Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 366 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет. Девочки!! я на минутку к вам)) у нас уже все хорошо)) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Назвали Зарина (может Жанна уже писала, просто некогда прочесть все))
    В больнице будем минимум до среды. Мы с мужем очень довольны 56м роддомом. В отчете позже все напишу.
    Оленька, желаю вам скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

жанна, самочувствие норм. Предвестников не заметно. Спина чет болела седня полдня как при м. Непонятно. Но решила холода пересидет. )) правда шо врач завтра скажет. Но мне кажется она настроена на апрель.
    [капитошка[/, а зачем тебе в роддом холода пересижиаать? Боишься не доехать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Ноги крутят - не то слово!!!!!!!
    у моей подруги такое было во время Б. Ночей не спала. И врач тоже говорила, что не может ничего придумать

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    очень красивое имя
    здоровья тебе и малышке!!!!
    Спасибо!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Блин, как я устала от изжоги.... Уже нет сил...
    Аналогично! Мне уже кажется, что она появляется даже при взгляде на еду! Но если после морковкой сырой похрумтеть - всё проходит!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня крутило коленки именно по ночам, да так сильно что спать не могла... помогал крем: ALEZAN (мало химии) и иногда мазала Живокостом с пчелиным ядом. Через 2-5 минут всё проходило и я спокойно спала. Пробовала НЕ мазать, продержалась 20 минут...
    К ревматологу не направляли, я сама Г своей предположила: это ж я уже набрала +12кг и вот ноги болят, да? На что она покивала головой и спросила что я делаю когда такое состояние. Оба крема одобрила, и пользовалась я ими редко, когда спать не могла уже.
    Живокост в аптеке обычной покупать, да?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Вообще, поняла, что это такой подвид Г, этакие вампирята, кайфуют от запугивания беременных
    Ага, ещё и великая перестраховщица. Чувствую буду теперь постоянно писать какие-то отказы. Я думала, человек в возрасте, будет нормальный врач, а оно вон как вышло) Ну ничего, справимся. Предварительный моральный настрой и всё будет норм))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

у меня вчера из-за этой перемены погоды была такая головная боль, что думали врача вызывать. не знаю чем можно от головной боли избавляться при Б?
    Но-шпа можно, если не часто.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне от "кручения" ног помогает зарядка. Мне кажется, тогда кровообращение в суставах улучшается и все проходит (у меня равма коленей старая) Г ничего не говорила по этому поводу, но меня редко это беспокоит, ттт
    Сама ногами страдаю, что с первой Б так и сейчас, тоже спасает зарядка - лежу и велосипед кручу пока уже сил нет крутить. Вырубаюсь потом в момент А еще очень секс помогает, муж только радуется моим бессонным ночам

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    ну насчет Аиста я как раз и подозревала, что там "полный фарш" предполагается. А вот , что произошло в родзалах обычных после ремонта роддома. Отпишитесь, кто недавно там рожал
    Я была на 5м этаже, в родзале перед КС и муж там ожидал ребеночка. Там прихожая с туалетом и душкабиной, потом комната не сильно большая с кроватью, стульчиком, стенкой, фитболом и всякими другими штуками, как на видео о родзале на 1м этаже.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Всем привет! Чтож за погода такая-то.... На улице дубарь такой... Я ещё в пятницу должна была сдавать толерантность к глюкозе, но решила поспать и сдать все в пн, уж лучше бы сдала в пятницу))))
    Девочки, как вы думаете, Г имеет же какие-то денюжки с того, что направляет меня в конкретную лабораторию сдавать анализы? И ещё, можно в Синево сдать глюкозотолерантный тест без бумажки Г? У меня есть направление, но в имунотест, а я туда ехать не хочу.
    конечно имеет)

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    конечно имеет) для этого фамилию и пишут. я всегда иду без бумажки и говорю, что пришла по своей инициативе.
    вот жадина

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Но-шпа можно, если не часто.
    но-шпа от головы не поможет((
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    А еще очень секс помогает, муж только радуется моим бессонным ночам
    Считаю, что *екс от всего помогает! Девочки, как у вас с этим интимным делом в 3м триместре? Мне последние 2 недели уж очень хо!, а муж боится, что роды можно спровоцировать. Подскажите, пожалуйста, у кого опыт есть в этом деле!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Домой приехала, обмозговала всё произошедшее и так решила тоже. Просто слишком неожиданно она как-то налетела на меня. Я теперь себя морально буду настраивать на встречу с ней. А насчет зарядки, мона будет попробовать "велосипед" лёжа покрутить, точно, мб поможет ла!
    Да уж, врач у тебя настоящий неадекват!!! Не повезло!!
    А велосипед я бы не делала, тк это упражнение направлено на пресс, а Б напрягать животик не желательно!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    жанна, самочувствие норм. Предвестников не заметно. Спина чет болела седня полдня как при м. Непонятно. Но решила холода пересидет. )) правда шо врач завтра скажет. Но мне кажется она настроена на апрель.
    [капитошка[/, а зачем тебе в роддом холода пересижиаать? Боишься не доехать?
    Ой, хорошо! Ато я боюсь одна тут из апрельских остаться!
    Сегодня видела Заринку Олину, такая куколка!!! Мне сразу захотелось уже своего манипусика пообнимать!!

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    у моей подруги такое было во время Б. Ночей не спала. И врач тоже говорила, что не может ничего придумать
    Вика, спасибо за фотки!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Считаю, что *екс от всего помогает! Девочки, как у вас с этим интимным делом в 3м триместре? Мне последние 2 недели уж очень хо!, а муж боится, что роды можно спровоцировать. Подскажите, пожалуйста, у кого опыт есть в этом деле!
    Ой, не спрашивай!!!

Я чувствую себя маньячкой , которая из под палки заставляет бедного!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Аналогично! Мне уже кажется, что она появляется даже при взгляде на еду! Но если после морковкой сырой похрумтеть - всё проходит!
    Мне только Боржоми помогает, и то не на долго!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    но-шпа от головы не поможет((
    Почему же?

Но-шпа – описание препарата, инструкция по применению, отзывы

Написать отзыв
    Отзывов: 0
    Производители: Chinoin Pharmaceutical and Chemical Works Private Co. Ltd.

Действующие вещества
    Дротаверин

Класс заболеваний
    Головная боль напряженного типа
    Ахалазия кардиальной части
    Язва желудка
    Язва двенадцатиперстной кишки
    Гастрит неуточненный
    Пилороспазм, не классифицированный в других рубриках
    Другие неинфекционные гастроэнтериты и колиты
    Неинфекционный гастроэнтерит и колит неуточненный
    Синдром раздраженного кишечника
    Запор
    Желчнокаменная болезнь [холелитиаз]
    Холецистит
    Холангит
    Спазм сфинктера Одди
    Метеоризм и родственные состояния
    Тенезмы мочевого пузыря
    Цистит
    Почечная колика неуточненная
    Стриктура уретры
    Дисменорея неуточненная

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Ой, не спрашивай!!!

Я чувствую себя маньячкой , которая из под палки заставляет бедного!
    Мой так переживает, боится, что готов даже посуду и УНИТАЗ помыть!

Дописів
    2 864

Типово

У меня во время Б сильно болели кости таза, а после родов это был капец, я двое суток ногу за собой тягала, еще и связки растянулись видно, ноги вообще не слушались, ходить не могла ((( Так меня сильно ругали, что я кальций не пила ( я все боялась его пить ) сказали что с родами с организма 2,5 кг кальция ушло!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

У меня ноги до б. Так крутили по ночам до слез. И поясница болела. Оказалось протрузия. Сдавливание шоб лолго не писать.
    Может еще крутить наверное от многих болячек.
    шафранчик , по психосоматике проблемы с коленями - отсутствие гибкости, желания покорятся оьстоятельствам, чет еще. На эту те у иетересны книги лиз бурбо.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Живокост в аптеке обычной покупать, да?
    я покупала в спец-оптеке в Донецкой обл. 3 года назад ажжжж сейчас аналог в аптеках продаётся - "911" на коробочке написано с разными составляющими. Я и сейчас иногда мажу ночью коленки, т.к. доню ж поднимаю иногда или вообще на ногах полдня...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня во время Б сильно болели кости таза, а после родов это был капец, я двое суток ногу за собой тягала, еще и связки растянулись видно, ноги вообще не слушались, ходить не могла ((( Так меня сильно ругали, что я кальций не пила ( я все боялась его пить ) сказали что с родами с организма 2,5 кг кальция ушло!!!
    и у меня с Го та же история, очень таз болел месяц!
    Сколько ты кг за роды сбросила?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 279 з 366 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті