| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жанна, самочувствие норм. Предвестников не заметно. Спина чет болела седня полдня как при м. Непонятно. Но решила холода пересидет. )) правда шо врач завтра скажет. Но мне кажется она настроена на апрель.
[капитошка[/, а зачем тебе в роддом холода пересижиаать? Боишься не доехать?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Живокост в аптеке обычной покупать, да?
Ага, ещё и великая перестраховщица. Чувствую буду теперь постоянно писать какие-то отказы. Я думала, человек в возрасте, будет нормальный врач, а оно вон как вышло) Ну ничего, справимся. Предварительный моральный настрой и всё будет норм))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да уж, врач у тебя настоящий неадекват!!! Не повезло!!
А велосипед я бы не делала, тк это упражнение направлено на пресс, а Б напрягать животик не желательно!!!
Ой, хорошо! Ато я боюсь одна тут из апрельских остаться!
Сегодня видела Заринку Олину, такая куколка!!! Мне сразу захотелось уже своего манипусика пообнимать!!
Вика, спасибо за фотки!!!
Почему же?
Но-шпа – описание препарата, инструкция по применению, отзывы
Написать отзыв
Отзывов: 0
Производители: Chinoin Pharmaceutical and Chemical Works Private Co. Ltd.
Действующие вещества
Дротаверин
Класс заболеваний
Головная боль напряженного типа
Ахалазия кардиальной части
Язва желудка
Язва двенадцатиперстной кишки
Гастрит неуточненный
Пилороспазм, не классифицированный в других рубриках
Другие неинфекционные гастроэнтериты и колиты
Неинфекционный гастроэнтерит и колит неуточненный
Синдром раздраженного кишечника
Запор
Желчнокаменная болезнь [холелитиаз]
Холецистит
Холангит
Спазм сфинктера Одди
Метеоризм и родственные состояния
Тенезмы мочевого пузыря
Цистит
Почечная колика неуточненная
Стриктура уретры
Дисменорея неуточненная
У меня во время Б сильно болели кости таза, а после родов это был капец, я двое суток ногу за собой тягала, еще и связки растянулись видно, ноги вообще не слушались, ходить не могла ((( Так меня сильно ругали, что я кальций не пила ( я все боялась его пить ) сказали что с родами с организма 2,5 кг кальция ушло!!!
У меня ноги до б. Так крутили по ночам до слез. И поясница болела. Оказалось протрузия. Сдавливание шоб лолго не писать.
Может еще крутить наверное от многих болячек.
шафранчик , по психосоматике проблемы с коленями - отсутствие гибкости, желания покорятся оьстоятельствам, чет еще. На эту те у иетересны книги лиз бурбо.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks