Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Похмелье...

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Собственно читая ввесь тот угар радости некоторых дописувачів по поводу сегоняшних событий, возникает вопрос, а будет ли похмелье, и когда оно наступит, или это все измышления врагов, и сегодня действительно произошло величайшее событие для Украины и Украинцев, а в 2005 году мы просто прое.бали свое счастье....
    Демократия делает свои первые неуверенные шаги и падать будет еще не раз. А чего Вы ожидали? Диктатура строится гораздо быстрее... да и шансы у нее пока еще есть...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Демократия делает свои первые неуверенные шаги и падать будет еще не раз. А чего Вы ожидали? Диктатура строится гораздо быстрее... да и шансы у нее пока еще есть...
    .. .это всего навсего красивые слова, оправдывающие ошибки некоторых... я предпочитаю свои ошибки признавать и исправлять....
    а по поводу чего я ожидал... абсолютно ничего хорошего, если бы я чего то ожидал, то у Вас бы не было повода упрекать меня в попытке продать свой голос...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті