Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Украина заняла 2-е место в мире по удобству налоговой системы

Дописів
    4 155

Типово Украина заняла 2-е место в мире по удобству налоговой системы

Увы, 2-е место - с конца списка. В исследование влиятельных междурародных агентств включены около 200 стран, то есть почти весь мир.

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2007/12/14/31753018

Все мы знаем, что дело в этой сфере плохо, но я лично не думал, что НАСТОЛЬКО плохо. Обратите внимание на огромный отрыв от лидеров по времени, затрачиваемому на уплату - этот отрыв впечатляет особенно.

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

Украина заняла 2-е место в мире по удобству налоговой системы
    Та йомайо, ну нельзя ж так пугать-то! Я зашла в эту тему с единственной целью - эффектно выругаться на тему, какое это второе место по удобству...
    Ну что... второе с конца - наверно, очень близко к правде.
    Недаром у наших налоговиков и профессиональный праздник частенько выпадает на Хэллоуин... Символично.
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Звідки Ви
    атсюда
    Дописів
    340

Типово

ну и германия далеко не в лидерах ...
    а чё я такого сделал?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Это место будет до тех пор, пока во власти будут людоеды. Им то ведь закон до одного места. Они же налоги не платят. им такая система нужна, они её и выдумали.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Увы, 2-е место - с конца списка. В исследование влиятельных междурародных агентств включены около 200 стран, то есть почти весь мир.

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2007/12/14/31753018

Все мы знаем, что дело в этой сфере плохо, но я лично не думал, что НАСТОЛЬКО плохо. Обратите внимание на огромный отрыв от лидеров по времени, затрачиваемому на уплату - этот отрыв впечатляет особенно.

Но Белоруссию таки обогнали всё равно......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

Эх, посетил я сегодня это детище Азарова... Слов нет...
    Все для человека..
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Азаров шпион-диверсант. Недавно северный гномик дал ему медальку за вредительство.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Все для человека..
    Это "детище" до него воспитывало много воспитателей. И далеко не Азаров там всё "чудесно" организовал.......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...можно подумать, нам если сделать удобно, так мы будем платить ...ага, щас ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...можно подумать, нам если сделать удобно, так мы будем платить ...ага, щас ....

ППКС. С таким налоговым прессингом не поможет ничего. Даже бесплатная доставка плательщика с последущей кормёжкой в ресторане......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Все для человека..
    а я был в Едином Регистрационном офисе нынче с утра.
    получил ощущения, сравнимые с оргазмом - множество особ женскаго полу тесно прижимающихся к моему телу
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Я думаю еслибы все стали благопорядочными налогоплатильщиками этот интервал времени увеличился с астрономической прогресией. Вдумайтесь

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Sk@net Переглянути допис
    Я думаю еслибы все стали благопорядочными налогоплатильщиками этот интервал времени увеличился с астрономической прогресией. Вдумайтесь

Ага. Что бы все стали добропорядочными налогоплательщиками, нужно для начала налогообложение немного облегчить. А то с такими налогами ни одному идиоту не прийдёт в голову всё платить......
    Кстати есть у меня знакомый, который в виде экперимента засветил полностью оборот одной из своих фирм. Просто до копейки. Очень скоро к нему сбежались ВСЕ контролирующие органы и пришлось ПЛЮС к заплаченным налогам заплатить ещё им что бы оставили в покое наконец. Вот так то.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ага. Что бы все стали добропорядочными налогоплательщиками, нужно для начала налогообложение немного облегчить. А то с такими налогами ни одному идиоту не прийдёт в голову всё платить......
    Кстати есть у меня знакомый, который в виде экперимента засветил полностью оборот одной из своих фирм. Просто до копейки. Очень скоро к нему сбежались ВСЕ контролирующие органы и пришлось ПЛЮС к заплаченным налогам заплатить ещё им что бы оставили в покое наконец. Вот так то.......
    У меня там систр работает. Лудше такого не делать, я их знаю

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Это "детище" до него воспитывало много воспитателей. И далеко не Азаров там всё "чудесно" организовал.......
    Ровно 10 лет назад Азаров вступил в стены украинской налоговой инспекции (так она тогда называлась). С тех пор все и началось...
    Так-что это 100% азаровское детище.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ровно 10 лет назад Азаров вступил в стены украинской налоговой инспекции (так она тогда называлась). С тех пор все и началось...
    Так-что это 100% азаровское детище.

Ага. А до это всё было в шоколаде......
    Налоговая - это зеркало общества (так же как и армия) и вы поставьте хоть Азарова, хоть Сидорова во главе - ситуация не изменится. Тем более что Налоговая орган подневольный - им какие законы издадут такие они и выполняют. А то что там работа по идиотски поставлена - так это вина конкретного начальника, конкретного отделения.......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... у нас, конечно, обе стороны хороши ... ведь когда речь идет о налоговой нагрузке, имеется в виду не конкретные суммы, допустим НДС, оплачиваемые в казну (хотя и они тоже), а то, что каждый из цепочки купил/получил услуг/осубподрядился - продал/выдал услуги/закрыл подряд платит НДС за предыдущее звено ... А вот возмещения ждать приходится до своей реализации .. И то, как карта ляжет, а то еще и должен останешься ... Хотя, насколько мне известно, у нас тоже есть понятие налоговый кредит, но в нормальных странах - это ваши деньги, т.е. кредит, а у нас - это наши будущие долги нашему родёмому гусударству ... А когда мы пытаемся пролепетать "Так задолженность еще не наступила ..." нам с прищуром отвечают "Ну дык наступит, никуда ты родной не денесси ... " ...Вот и развивается уже со стороны бизнеса креатифф в сфере откатов и поэтапных актов выполненных работ с движением денех туды-сюды, чтоб потом сам черт не разобрал ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті