Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 33 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 659, показано з 1 по 20.

Тема: Ангелина Олимская стала Ангелочком. Похороны 25.10.2013

Дописів
    154

Типово Ангелина Олимская стала Ангелочком. Похороны 25.10.2013

Ангелина Олимская стала Ангелочком. Похороны 25.10.2013

Помогите
    спасти малышку!!!
    СРОЧНЫЙ СБОР для спасения Олимской Ангелины 13.10.2010 г.р.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  R2OgNfjylg4.jpg
Переглядів: 505
Розмір:  109,7 КБ
ID:	1094265

Сбор средств на лечение Олимской Ангелины 13.10.2010 г.р.
    Ангелина Олимская, 2.7 года. Диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства IV стадии с метастазами в кости черепа. НОВЫЙ СЧЕТ!!!! Sant Joan de Deu !!!!Сбор на оплату предв.счетов - 83 985,20 Евро. На 08.07.2013 собрано 39 502 евро. Остаток 44 483,20 Евро

Ангелина Олимская, 2,5 года Диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства IV стадии с метастазами в кости черепа. СРОЧНЫЙ СБОР на лечение в госпитале Sant Joan de Deu (Барселона,Испания) . Сумма сбора по предварительным счетам – 83 985,20 евро
    Для отправки Ангелины необходимо СВЕРХСРОЧНО дособирать 659 евро на внесение депозита плюс дополнительно 2 000 евро на сопровождающие расходы (700 евро услуги переводчика на 1 неделю, 150 евро карета скорой помощи в Испании Аэропорт-Клиника, 1150 евро билеты плюс транспорт до аэропорта в Украине)

В этих огромных детских глазах - столько радости, столько жизни! И только человек с истинно добрым сердцем, способным к сопереживанию, увидит в них всю ту боль, которую перенесла эта мужественная девочка на своем недолгом жизненном пути.

04 июля 2013г. Ангелина закончила проходить 4-й блок химиотерапии в Институте Рака в Киеве. Сейчас наиболее благоприятный момент для проведения операции, малышку ждут до 15 июля в госпитале Sant Joan de Deu для обследования, удаления опухоли и дальнейшего лечения!

Чем быстрее Ангелина уедет на лечение, тем выше ее шансы ЖИТЬ!!!

все реквизиты: http://vk.com/topic-51317431_27913438
    счет из клиники: http://vk.com/photo-51317431_306005045 ,http://vk.com/photo-51317431_306005079
    документы: http://vk.com/album-51317431_172032213

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
    ✔ ПриватБанк, карта № 5211 5374 4565 4341

************************************************** ************************************************** *************
    Далее следуют банковские реквизиты счета, специально открытого для сбора средств на лечение.
    р/счет : 29244825509100
    МФО 305299
    ОКПО 14360570

Карта Приват Банка 5211 5374 4565 4341 Олимской Сергей Алексеевич (папа девочки)

************************************************** ************************************************** *******************
    По Вашему запросу могут быть предоставлены любые документы, подтверждающие диагноз и целевое направление средств.
    Ангелина лежит в Днепропетровской Областной Детской Клинической Больнице, планово-хирургическое отделение 3 этаж 3 к 5 палата

Олимской Сергей Алексеевич (папа Ангелины)

тел. 097-695-37-02

************************************************** ************************************************** ************

Наша группа в Контакте http://vk.com/club51317431olimskaya

************************************************** ************************************************** ************

http://olimskayasos.ucoz.ua/ Сайт Ангелины!!!!

Будем благодарны любой помощи, в любой удобной для вас форме!!

************************************************** ************************************************** ***********

Видео с Ангелиной

видео-репортаж на 1 национальном канале

http://1tv.com.ua/ru/news/2013/04/26/38688

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4A-Qfb9j1Qk

http://www.youtube.com/watch?v=5pm8K...ature=youtu.be В больнице

http://www.youtube.com/watch?v=ohK1A...ature=youtu.be В больнице

Обращение МАМЫ:

здравствуйте.мои дорогие.знакомые.близкие и все небезразличные друзья.ангелиночка единственный мой ребенок.надежда и лучик света.на сегодня самое страшное-то что метастаз.находящийся на виске повторно вырос до предоперационных размеров=2см снаружи.но только богу известно насколько он пророс внутрь.т.к. на томмографии процесс идет и внутрь.и может затронуть в-во мозга....а контрольное кт по протоколу проведут через 4 блока месяца химии.надежда что первый блок.который мы сегодня окончили приостановит рост опули основной в забрюшинном пространстве 6см и два метастаза на вике очень слабая.доверия нашим медикам нет- по их вине потеряли около 3х недель в начале лечения- у доченьки развилась интоксикация опухолевая-а еперь наслаивается от химиотераии...сегодня мне звонила врач-консультант из израильской клиники шива- мы отсылали им наши обследования-так вот чтобы продолжить лечение пере- и дообсследование у них мы мы должны внести предоплату 50тыс долларов.но сумма понадобится как мин в 2раза больше...у нас их нет.надежда на благотворительность и я готова продать квартиру..также нам надо готовить загранпаспорта-кто знает как можно поскорее их оформить-помогите
    ребенок очень вялый.3нед я не вижу ее улыбки и сияющих глазок.не играет.не ест-съест с боем 5ложечек супика или йогурта...и вырвет 50мл..за 4 дня химии гемоглобин со 111 упал до 96.падают лейкоциты.. к тому же сегодня пришли очень плохие онкомаркеры
    ферритин 151.8 нг\мл при норме 6-67
    нейрон-специфическая энолазаболее 370 нг\мл при норме до 16.3
    возмущает тот факт что всех лечат по протоколу.под одну гребенку..
    помогите спасти пожалуйста доченьку Ангелишку.я не смогу с ней расстаться.только два года назад я отпустила туда мамочку в 58лет-умерла от рака.

************************************************** ************************************************** ************************************************** *

НОВОСТИ ОТ МАМЫ:

09.07.13. дравствуйте,наша дорогая СЕМЬЯ!День начался сегодня неважно,ночь Ангелиночка плохо спала,проснулась и долго плакала,есть отказалась наотрез-кормила дважды смесью.Врач нас огорчила плохими анализами и в результате пришлось перелить ей кровь,т.к. гемоглобин упал до значений 61 ед,лейкоциты 1.06, тромбоциты 30.Сегодня было очень насыщенное утро,клинобход,разбор что и в каком порядке нам сегодня предстоит сделать.Помимо переливания надо удалять подключичку и тут же заново ставить новую(((,но с тромбами 30 это чревато кровотечением...а тут и гемоглобин 61 .Сегодня поставили катетр в ручку и туда капают кровь и промывку 1.600л,т.к. врач считает что у Ангелины появились признаки интоксикации.Решили тромбы возможно завтра перелить,что бы возможная реакция сегодня на кровь не наложилась и на тромбы...Донора сегодня я пригласила и врач отсепарировала,так что тромбоконцентрат есть.СПАСИБО Носовскому Сергею за то,что он после ночной смены приехал сегодня и сделал такое благое дело,спас нас.СПАСИБО Тарасенко Елене,которая 04.07 сдала для доченьки кровь на Р-массу,котрую ей сегодня уже влили!Низкий ВАМ поклон,будьте всегда здоровы и полны сил!Еще ждем консультацию невролога и окулиста после 16ч.К обеду доця повеселела,покушала суп,сейчас спит.

08.07.13
    Добрый день!Сегодня Ангелишка плохо спала ночью,хныкала,вертелась..и не выспалась.Утром взяли анализы,показатели обваливаются..Лейкоциты 1.7,тромбоциты 34!!!гемоглобин 69.На завтра скорее всего прийдется проводить переливание тромбоконцентрата,очень надеюсь что все будет хорошо по состоянию и тромбы ниже не упадут,тогда возможно избежим этой процедуры.Есть из СИНЕВО ответы пока только за гепатиты Б-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!,дай Бог что б и на гепатит С завтра пришел ответ отрицательный!Кстати сегодня врач принесла мне 500грн за анализы в СИНЕВО,я ей дала копию чека и расписку,еще на ее нужды есть 500грн!))). это то что я писала-фонд КРАБ для деток сделал такие перечисления!Доченька до обеда активничала,заигрывала с мальчиком Ваней,разрешила ему полепить ее пластелином,строили с ним домики..кушает не важно,но у меня есть подспорье-зонд))).В обед ей поставили капельничку со стимулирующим уколом Теваграстим,т.к. колоть подкожно стремно-долго идет кровь потом,а также врач назначила для профилактики кровотечения в/в Дицинон трижды в сутки.Еще одна,надеюсь не значительная,неприятность-на перевязке подключички медсестра сообщила,что из выхода из кожи катетера просачивается лимфа,немного,такое бывает,возможно врач рекомендует наложить еще один шов...капец,ну каждый раз с этими подключичками приключения.А врач сказала,что при таких тромбоцитах ничего нельзя делать...вот только бы туда не попала никакая зараза((,завтра врач лично будет присутствовать на перевязке

05.07.13
    Здравствуйте,наши дорогие друзья!Сегодня впервые за много дней,месяц,Ангелиночка проснулась утром в хорошем настроении и улыбнулась мне своей ласковой нежной улыбочкой!Какое это счастье,когда твой ребенок улыбается,когда ему становится легче и дай Бог,что бы эти достижения росли в геометрической прогрессии.Утром у нее взяли анализы крови,которые растроили нашего доктора-у нас повысились ферменты печени в 3 раза,и хотя в Днепре у нас такое было-капали,лечили токсический гепатит,врач настояла провериться на все гепатиты-перестраховаться.Сегодня сделали в нашей лаборатории бесплатно,ответ будет во вторник,а завтра сдадим еще и в СИНЕВО,счет лаборатории кстати оплатит больница,т.к. на их счет поступили деньги от фонда Краб по случаю празднования 05.07.Дня Вылечившихся деток.Сегодня по этому поводу проводят много мероприятий..Господи как же хочется что бы со временем и моя доченька Ангелиночка была в их рядах,и навсегда забыла об этих страшных днях,а мы сделали только выводы,велиобычный образ жизни...По результатм анализа общего крови у нас поднялись лейкоциты до 10,т.к.вчера простимулировали грастимом,гемоглобин 78-ничего,донор слава Богу подошел и Р-масса у нас в запасе тоже есть,а вот тромбоциты неумолимо падают сегодня уже 100,еще в понедельник были 190!
    До обеда у доченьки было хорошее настроение,она и кушала,и сидя играла,рисовала,потом пошли в игровую-там даже походила с подружкой немного по кубикам,посиделаСейчас спит как младенец-не шелохнется...Ничего нет радостнее этих мгновений,а особенно,после пережитого падения и ухудшения....мне ничего в жизни не надо.ЧЕСТНО.Я живу для нее,я так долго ее ждала,и все время хочу ее только радовать,жить в ее удовольствие и для ее благополучия.Моя крошка,где взять слова,что бы эти чувства описать,где найти в душе места столько,что бы любовь моя к тебе там поместилась,я вся в эмоциях,может это и плохо,но я готова раздать все,только всегда оставайся со мной,я хочу тебе дать в этой жизни Все,как когдато моя мама,и передать тебе весь свой и ее опыт,я правда многому не успела у нее научиться,но я знаю как бы она хотела что бы было и ТАК будет!
    Не устаю благодарить всех наших благодетелей,за ваш неустанный труд,за ваши перечисления средств,за бессоные ночи в ведении группы,за часы молитв о моем драгоценном ребенке!Пусть Бог будет милостлив к вам,одарит вас своей любовью и прощением!Храни вас Господи!

04.07.13
    Добрый день,наша СЕМЬЯ!Сегодня Ангелинка заканчивает сутки промывки,и вечерком нам можно будет вместе выйти на улицу!Анализы продолжают падать,и для профилактики обвала лейкоцитов врач назначила вечером ввести Филграстим(Израильский препарат для поднятия лейкоцитов).Сейчас малышка спит,а в холле проходит представление Кукольного театра,жаль,что она его не смотрит((,еще сегодня Фонд Запорука выдавал мамам Капельницы для инфузоматов(их последнюю неделю не было в отделении,и муж ездил на др.конец Киева за последними 5 штуками,стоят они 26грн одна),удленители для капельниц,тройники и заглушки.Все это не дешево и хорошо,что оказали такую помощь.Спасибо им огромное!

03.07.13
    Доброй ночи,СЕМЬЯ! У Ангелишеньки закончился 4 блок химиотерапии по второй линии протокола,сейчас капается промывка,и надеюсь завтра нам разрешат выйти на улицу..Она такая умничка,с каждым днем радует меня все новыми улучшениями,как бы подтверждая-МАМА Я БУДУ ЖИТЬ,только не теряйте,ВЕРЫ,верьте в мои силы,не отступайте и не сдавайтесь--ВМЕСТЕ С ВАМИ Я ПОБОРЮ ЭТОТ УЖАСНЫЙ период моей длинной жизни,безмятежной и ЗДОРОВОЙ!!!Утром приезжал еще один донор,Малышев Вадим,он уже сдавал однажды нам кровь,сегодня из пятерых доноров,проверенных за неделю прошел только ОДИН,но завтра ожидаем еще трех человек,надеюсь что пройдут проверку)))Спасибо ВАМ,даже если кровь не подошла,всеравно огромное вам спасибо,что не отказали в оказании помощи,выделили свое время и внимание для моей доченьки,низкий вам поклон!!!Анализы крови стремительно падают,как и обещал наш врач.На сегодня лейкоциты 1.3,гемоглобин 73( а мы никак еще не подобрали ей кровь!),тромбоциты 175-на 20ед ежедневно снижаются,такого еще у нас не было!Мы сегодня отпустили папочку домой,на работы...как теперь без него?мы очень привыкли за это время,к хорошему быстро привыкаешь,поначалу как втянулась сама,сама...а теперь опять втягиваться.Ну дай то БОГ,что б состояние дочечки было стабильным,свершилось большое чудо,теплилась надежда-а силы найдутся,прорвемся.Спасибо всем нашим друзьям и чужим,знакомым и не знакомым,всес-всем участникам и не равнодушным людям за тот свет ,который вы излучаете в вашей поддержке ,за прекрасный БУКЕТ,излучающий столько любьви и тепла,радости.Спасибо РОДНЫЕ за ваши капельки добра.

19.06.13 Здравствуте,дорогие и родные..Сегодня врачи окончательно подписали смертный приговор моей невинной принцессе.По результатам конссилиума и совещания с внештатным инфекционистом заочно они приняли решение-нужна вторая линия с Топотеканом,надежда на него слабая..,а сечас УЕЗЖАТЬ ДОМОЙ!химию нельзя сейчас,т.к. если вдруг она заболеет параллельно ветрянкой,то исход плачевный,и они умывают ручки,зачем им такое..а я подсознательно была готова подписать соглашение на такой риск..но нет едьте домой и выжидайте 21 день карантина-потом приедете...А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ с ней дома,ведь сейчас ей колят мочегонные и гормоны,обезболивающее,что бы хоть чуть снять отек мозга,котрый сдавливается двумя опухолями(да да 2мя-одна 3*4см в основании черепа,а вторая позади левого глазика 1см)И хоть зав отделением отчаяно и добродушно мне все объясняет,сожалеет..Я ИМ НЕ ВЕРЮ-ну как же так можно?ваша прямая вина во всем случившемся,а не только потому что у нас такой диагноз-это халатность лечащего,это постоянные насмешки зава о моей повышенной тревожности,требовательности повышенног внимания и угрозы что я им не доверяю-откажем в лечении,это сознательное и подлое оттягивание конс невролога 2.5 недели назад я их просила,объясняла..даже соседка по палате неоднократно подтверждала-да ребенок всю ночь кричал,не спал 2.5 недели!!!Куда бежать,где искать помощи ребенку и справедливости.Бедняжечка моя ей с каждым днем все хуже-ночи стали спокойнее,но днем или плачет,или спит,или немножечко посмотрит мультики.И постоянно,даже во сне держится ручкой за лобик,и на прогулке поддерживает ручонками головку..Если мы не добъемся начала химиотерапии сейчас,то поездка домой будет билетом к один конец.Но у нас с мужем есть еще слабая надежда на два выхода,и хоть они отдали нам сегодня уже выписку,мы будем отстаивать свою малышечку,я не повезу ее домой выжидать сами понимаете чего..достаточно с меня того,что моя мама умирала от беспомощности врачей у меня беременной на глазах пол-года..но ее обрекли сразу..А у нас был такой успех в Днепре за два блока регресс 86%,очистился костный мозг,а в этом гребанном Киеве за месяц такое распространение процесса-три опухоли-в головке 1см и 4см,и всредостении 4см,+лимфоузлы и увеличение прежней опухоли в забрюшинном пространстве на 30%.Только сегодня,чуть ли не под пушкой наконеч то узнала,что капали малышке химию Укр производства,а в Днепре была Австрия и Швейцария..На вопрос-неужели я не имею права выбирать для своего ребенка лекарство,мне сказали-держава нас забезпечила,мы працююемо з цими..нема потреби купляти инше-ЭКСПЕРИМЕНТ,однозначно

18.06.13 НОВОСТИ:
    По результатам КТ. Обнаружено 2 очага опухолей - в основании черепа - размеры в описании не указаны и за легкими размером 3 см, за глазиком какие-то мягкие ткани-непонятно что и тоже без размеров. Завтра на 9,30 консилиум. Ангелинке очень плохо -закидывает голову и держится за лобик. После таких улучшений и за месяц настолько плачевные результаы, как-будто ничего вообще не делали.

17.05.13
    Доброго всем утречка и дня!Что нам сегодня принесет этот день..?Эта ночь первая за две недели,что Ангелиночка не кричала,маленькая моя, все сидела около нее-дышщит?пульс?от тревоги и страха за нее,за бегущее неумолимо время и бездействие врачей тело отходило от костей..,я уснула около 3ч,встала в 5-30,покормила ее смесью,т.к. потом не разрешат кормить-наркоз,обследование..Боженька,Милостливый сделай так ,что бы результат не убил меня,что бы надежда не угасла,что бы те две недели потерянного времени из-за малодущия врачей,их насмешек*может вам кроме невролога еще КТ,МТР,экскреторную урографию*,11.06 вообще хотели выписать в Днепр отдохнуть 10дней,а в Киеве нам не могут поставить диагноз*что мы напишем в направлении ,например,в ОХМАТДЕТ-ребенок плохо спит и не ест*и поэтому ни в одну больницу Киева нас не имели оснований положить..пока в пятницу в 16ч не согласились-ДА,она действительно стала тяжелее по состоянию,на понед сделаем КТ,а я потребовала организовать консультацию невролога в пятницу и ее назначения на выходных очень преобразили мою малышку,вот только она всеравно тает..за неделю потеряла 600-700грамм(сейчас весит 11кг)А ЧТО ТЕПЕРЬ РЕБЯТА?

16.06.13
    Здравствуйте,наша СемьяЙСегодня день прошел немного лучше,чем вчера,но радоваться пока нечему.Анегелиночка все такая же безразличная,все время лежит с закрытыми глазками,на мои уговоры поиграть-отказ или истерика.Утром ей взяли анализы общий крови-гемоглобин 106,лейкоциты 7.5,тромбы 250;на перепроверку в СИНЕВО отнесли кровь на Прокальцитонин,который был повышен в 24! раза и за 2 недели никто не посчитал нужным сдать повторно,а также на ТОРЧ-инфекции по назначению невролога-ответы будут вторник-четверг.По поводу КТ головы деж врач сказал,что это очень проблематично..анестезия..,пока нет ухудшения и предложил в понедельник сделать в плановом порядке.
    я продолжаю ее кормить нормальным способом-3 раза поела,с криками-уговорами,НО..я победила,я не отступлю,и буду всячески что в моих силах и знаниях ее вытаскивать,а не сидеть,смотреть..У ВАС ТАКОЙ ДИАГНОЗ..и 2 раза давала смесь,правда она отказывается пить!,но это хоть восполняется капельницами,трижды в сутки ей колят Дексаметазон и Лазикс.Вечерком вывезла ее погулять-сидела то засыпала,то очнется как бы,ну такая измученная и действительно,как сказала неаролог,выражение лица страдальческое,а в палате она чуток поиграла ,покушали,и потом согласилась немного почитать книжечки.Для меня это большой прогресс,РАДОСТЬ-награда,но она не улыбается..Очень тяжелая..Надеюсь ей не будет хуже,т.к. я уже не могу..хочу верить,что предполагаемое КТ не принесет нам новых огорчений,хоть бы поскорее найти причину того,что с ней стало за последнюю неделю,и ликвидировать эту гадость,и продолжить такое напростое,но жизненнонеобходимое лечение- 4 Блок химии.Спасибо вам за Веру,Ваши сердца,которые вы посвещаете ей в своих молитвах,спасибо за поддержку мне.Последнее фото-празднование двухлетия Ангелишеньки,кажется ,что это было лет двадцать назад,вот,что с ней сделала болезнь...
    14.06.13 Здравствуйте!Моя Ангелинка находится в состоянии типа оглушения-по словам невропатолога,вялая,засыпает во время осмотра.Зав неврологическим отд больницы ОХМАТДЕТ заподозрила у доченьки толи опухоль в головке.. толи воспалительный процесс,менингит исключила,назначила дигидратационную терапию-колоть Лазикс мочегонка и дексаметазон-гормон,для снятия отека мозга,проверить кровь на множество инфекций=,сделать КТ или МРТ головки.Я о консультации неврологом и заву ,и врачу настаивала всю неделю(да еще в прошлый четверг нам его обещали,но мы тогда непредвиденно уехали на конс к проктологу..Сегодня доцюня вообще оставалась абсолютно безучастна..даже не смотрела мультфильмы-спит,спит,спит,а глазки как бы закидывает кверху..но вот после поездки на такси в ОХМАТДЕТ,она просидела около часа в вертикальном положении,мы приехали в НИР и она 10мин погуляла с новыми игрушками,кот ей привезла Наташа Гарасюта,-значит в таком положении ликвор лучше получил отток,голова стала меньше болеть(сколько не пыталась ее посадить-напрасно на подушках кпримеру..)..и глазки не закатывала,а наоборот они у нее стали такими огромными..Ангелишка похудела за неделю на 500грамм.Покормила ее сегодня 3 раза нормально,и еще подкармливаю смесями через зонд,тяжеловасто ест через рот,но я ж сильнее))) эхе-хе.Теперь ждем завтра,договорятся ли наши врачи с 7 дет больницей,там круглосуточный томограф,еще ж и анестезию ей надо делать,что бы ее обсследовали,а не ждать понедельника..Всем спасибо за вашу неустанную помощь,теплые слова и комментарии-вы разделяете то душевное состояние,что и я,думаете как я и это очень весомая поодержка СПАСИБО,что мы вам небезразличны.
    13.06.13 Здравствуйте,мои дорогие.Вот собралась с духом описать наша последние новости.Начну с того,что Ангелиночка с пятницы 7июня почти перестала кушать,вечером того дня я сама обнаружила на миндалинах белые крупинки,в суубботу сказали-стоматит,начали капать противогрибковый пр-т + инфузии глюкозы и рингера,т.к. поднялся ацетон до 4+.Но данные мероприятия не восстановили ее до сегодня.За три дня горло никто не проверял,а вчера сказали,что там слизь..ничего нет..Ребенка то капали,то не капали,а аппетит снижен и в о вторник я попросила леч врача продолжить вливание глюкозы хотябы.В субботу е пытались перевести на зондовое питание-вечером все вырвала и зонд тоже..Все эти дни она лежит,не садится,отворачивается к стенке и абсолютна апатична ко всему,а по ночам с промежутками 30-60мин просыпается кричит,то скручивается дугой,то вытягивается в струну,то вылезает ножками на стенку..пробовали и нурофен давать,и дексалгин колоть,но не помогает.Врачи решили нас выписать домой в среду-отдохнуть в Днепре 10 дней,на что я категорически ответила отказом,что в таком состоянии я ее не повезу в дорогу..Сегодня приехал муж,были переговоры...нас оставили,ребенку поставили опять зонд,сделали повторно УЗИ(все хорошо)анализы крови-все хорошо..а со след недели должны начать 4 блок тяжелейшей химии-на 8 суток!Не знаю как она успеет воостановиться,потрачено почти две недели,а она наоборот только потеряла(за последние 6 дней 400грамм),ослабла да еще и мучается не понятно никому от чего(врачи разводят руками-все ан-зы норм,мы не знаем что с ней),возможно это побочное действие Фелстима,которым ее стимулировали неделю с целью провести забор стволовых клеток,и он может так крутить кости..а клеток мало и мы пролетаем с забором на этот раз..Вообщем ребенок очень плохо себя чувствует,на улицу сегодня вывезла-просидела с закрытым рукой глазками,равнодушная ко всему..вчера хоть чуток голубей покормила из коляски.,а вечером вчера опять поднялся ацетон 2+,и ночью ее капали...Сегодня ацетон не обнаруживала в течении дня.Как поставили сегодня в 13ч зонд-не съела и не выпила ни грамма,только через зонд порционно я ввела ей 400грамм смеси.
    Фото 1.06,затем 10.06 и 13.06
    12.06.13
    Сегодня была очередная бессонная ночь....Ангелинка постоянно просыпается, хнычет, и днем и ночью просит маму гладить ей ножки, выворачивает стопочки..пытается все время лечь и спрятаться под одеяло....Утром мама накормила ее овсянкой, совсем немножечко... со скандалом...Чтобы накормить Таня берет ее на ручки, т.к. сил сидеть у Ангелинки нет, температура 37...Вечером вышли на улицу, но Ангелиша очень быстро устала, расплакалась и села в колясочку...Неделя стимуляции костного мозга прошла зря... клеток для забора недостаточно, сегодня даже анализы не брали... теперь только после 4 блока....а если и в следующий раз Ангелинка будет в таком же состоянии??? даже страшно об этом думать....Как сказал врач, из-за стимуляции и могут крутить ножки... а еще врачи хотят выписать Ангелину домой, в Днепропетровск и отложить 4й блок на 10 дней!.... в таком состоянии и в дорогу, как??? Завтра к ним приедет Сережа, надеемся папа поможет убедить врачей оставить ребенка в Институте! Очень-очень больно! Держись котенок, мы все за тебя боремся!

11.06.13
    Добрый вечер,наша многочисленная СЕМЬЯ!Ваша поддержка,ваша помощь,все ваши лайки и просто разговоры за семейным обедом о судьбе моей крошки-это огромное подспорье в моральной помощи нам здесь,в КИЕВЕ.Огромное вам СПАСИБО,мы вас так же сильно любим,вы скрашиваете наше одиночество и трудные больничные дни в далеке от дома.Сегодня Анегелиночке взяли общ ан- крови,показатели хорошо поднялись от стимулирующих уколов Фелстим.Гемоглобин 95,лейкоциты 28,тромбоциты 312.Так же биохимия неплохая,печеночные показатели почти в норме,анализ мочи-норма.Но общее состояние желает лучшего.У нее все также снижен аппетит,кушает из под палки..чего мне это стоит..все идет в ход от лакомств до угроз,что опять прийдет тетя доктор и поставит в носик трубочку и будет ее кормить так кашкой..иногда я еще и достаю это питание и зонд,что б нагляднеее было(((.Ангелишенька очень плохо спит,и не хочет играть-гулять,чуток походила за соседом Ромчиком 2.3г по палате сутра,а потом опять(уже 5 день!)на кровать полежать,вертится по ней,то хнычет,то забивается в дальний уголок и закрывает глазки,все подсовывает мне ножки-что бы я их гладила..Вечером на часик ее отключили от капельниц и мы вышли погулять-скупиться на коляске,так она очень быстро устала в ней сидеть и начала проситься в палату-на кровать.Она очень ослабла за последнюю неделю приключений с ее здоровьем,нельзя не заметить,что и психика у нее очень изменилась,хоть и были уже разлады,но теперь она совсем измоталась..почти все время плачет,то вскрикивает,нервничает,отталкивает меня..(((Скоро заступать на 4 блок химии,а она так изнемогла за последнюю неделю,ее капают опять круглосуточно,3 дня капали еще и Флуконазол противогрибковый-надеюсь в горлышке стоматит пройдет(а может это ангина?...леч врач сегодня не перепроверяла)НО пока капание не помогает!

14.05.13
    Ангелишка еще дома, т.к. нужна консультация из Института Рака, хотя сроки по 3му блоку уже подошли..Пока Ангелинка наслаждается солнечными деньками, играми в песочнице и запахом акации...

10.05.13
    Доброй ночки,а кому утра!Сегодня малышке сдавали контрольный анализ крови.Гемоглобин 105ед,лейкоциты 4.5,тромбоциты 320,СОЭ 40-это что то очень много.Вечером Ангелиша вспоминала свои навыки прыгания на батуте...прошлым летом обожала его.У нас недалеко от дома поставили новые атракционы-я ее сегодня еле забрала домой.Я боялась что бы она не переутомилась,не растрачивала с трудом наедаемые каллории))),а она снова и снова резвилась,скакала,заигрывала к мальчишкам..да она такая..очень дружелюбная,моя милашка

09.05.13
    Наша милая девочка 2й день дома! Все вспоминает, где песочница, качелька, куда ходила в магазин за сладостями...Дома не может наиграться всеми игрушками, видимо от волнения заснула вчера аж в 12 ночи! Сегодня утром сдали кровь в частной лаборатории и гуляли с подружкой на площадке, какой восторг от одуванчиков и майских жуков!!!

08.05.13
    Ура!Мы дома!И пусть не на долго,но мы вернулись......из того ада,мыслей...,стен больничных.Какое это несравненное чувство счастья..покоя..как же хочется все забыть,очнуться,вернуться к нормальой жизни...Ах Ангелиша могла ли я подумать,что буду так рада с тобой перешагнуть порог нашего дома!а он стал каким то чужим..непривычным..из прошлой жизни.Я минут 10плакала,а ребенок то рвался к своим игрушкам,то вытерал мои слезы...Мы приехали,что бы потом опять вернуться...НЕ ХОЧУ!На данном этапе мы ждем результат гистологическоо исследования костного мозга,потом надо будет все исследования вети в Киев на консультацию,а там принимать решение о дальнейшей тактике лечения.Доченька весела,кушает,анализы более-менее,ее очень надо беречь.

06.05.13
    Добрый день!Христос Воскрес!Выражаю всем благодарность за поддержку,молитвы,помощь,за то что вы с нами.У Ангелиночки поднялся гемоглобин до 110ед(вчера был 91),цвет лица уже не такой серо-зеленый,порозовели губки,надеюсь костный мозг начинает работать..она весела,активна,кушает,играет.Ее продолжают капать рингером и гептралом,для профилактики получает антибиотики и противогрибковое..Мы верим,боремся,молимся за чудодейственное скорейшее исцеление.
    04.05.13Доця спит,а я молюсь...спасибо за все.Сегодня поистине для нас была репетиция страстной пятницы:вначале поиск доноров,затем проведение общ наркоза и томмографии в больнице Скорой помощи,затем операция переливания крови,я честно испытывала такой ужас,когда медленно по трубке стекала из пакета кровь в венку Ангелишечки,потом целый час наблюдения под присмотром доктора и медсестры(они переживали не меньше меня-ведь это не шуточки,а она такая маленькая)..Слава Богу все прошло нормально,этот резерв донорских эритроцитов должен ее поддержать 3-5дней,за это время должен заработать ее костный мозг и начать вырабатывать свои клетки и подниматься гемоглобин.Врачи будут ежечасно контролировать температуру,АД,пульс,проверять мочу чтобы не было в ней крови..Нас с Ангелинкой приехала поддержать Лена Ладоша,одноклассница,в ее присутствии и молитв мне было спокойнее пережить переливание.Огромное спасибо ее подруге,сдавшей сегодня доченьке кровь,и еще спасибо той женщине-незнакомке-Ваша кровь будет храниться в резерве.

03.05.13
    Всем откликнувшимся сегодня и принявшим участие в поиске донора и донорам большое спасибо и пусть Вас Бог одарит свей благодатью!Кровь подготавливается,к 16ч ее должны привезти в больницу и дай Бог благополучно перелить без тяжелых осложнений,ведь у моей крошки в анализах утренний гемоглобин уже 64!!!

Есть хорошая НОВОСТЬ-провели утром компъютерную томмографию,после 2х блоков опухоль в животике уменьшилась с 7см*6см до 4см*3см, в головке вещество мозга не затронуто по поводу мтс в кости черепа еще посмотрят наши врачи,параотртальные лимфоузлы были 18мм стали 8мм.Спасибо Господи!!!И всем всем всем за ваши молитвы,поддержку,помощь..
    02.05.13
    Татьяна Олимская

Девочки,дорогие!Спасибо Вам Марина за поясок и крестик-сегодня же я одела на доченьку пояс,а себе крестик и мы пошли на службу в местный храм.Мы простояли там 1час,поставили вдвоем свечку,помолились, я заказала сорокоуст и безкровную.Но самое главное моя крошка сегодня прошла таинство первого причастия-она вела себя преспокойно,без сопротивления выпила у батюшки из ложечки кагор,дала вытереть ей губки,поцеловала крест,затем послушно по маленькому кусочку съела половинку просквирицы и выпила пол-чашечки компотика с кагором,остальное доела я.Мамы многие не придают этому значения....я поняла ,что нам этого все годы не хватало-это так успокаивает,ты возвышаешся в своей вере,становишся сильнее,наступает какое то умиротворение..

По состоянию Ангелишки сегодня мало что улучшилось-гемоглобин упал до 67!к вечеру поднялась температура 38.5*с .Шишечки -лимфоузлы на головке без изменеий,но лежать на затылке Линушка не может-трогает ручкой головку сзади и говорит вави.

все же ей хватает силенок и попрыгать чуток на кровати,и на прогулку выходили-занималась лябимым делом-рисовала мелками и съела хлебушек для голубей,ну если их нет,то не пропадать же добру))) мой ты нежный птенчик

01.05.13
    Хотелось бы порадоваться с вами хорошим новостям,к сожалению нечем.У ребенка сохраняется погранично-снижен гемоглобин 68(в обед перездали 69),но хоть лейкоциты и тромбоциты поднялись(пять дней кололи стимулирующие уколы),Ангелишку круглосуточно капают-если бы вы только знали как надоели эти трубки... у нее насморк и кашель,и когда подкашливает с плачем подносит ручкук ротику и прикрывает его(а теряюсь в догадках или тошнит,или больно кашлять...-дежурный педиатр сказала ,что в легких чисто.Сегодня ночью она очень плохо спала,плакала,что то бредила...а утром сегодня я обнаружила у нее на затылке розовую ШИШКУ с горошину,а после обеденного сна еще 2 над виском-врач говорит,что это лимфоузлы.....????? У нас несколько изменился ход лечения-обследования(по указанию из Киева),поэтому вчера ей повторно взяли трепанбиопссию,онкомаркеры,позже проведут Компъютерную томмографию.Так хочется верить,что проведенные 2блока тяжелого смертельго лечения не окажутся напрасными...что бы опуль уменьшалась в животике...чтобы на черепе мтс ушли,чтобы новых не было.
    Есть и хорошее-доцюня начинает кушать,выходим в корридор к игрушкам,выходим на улицу-оттуда вообще не хочется уходить,куда бы убежать...спрятаться...проснуться..??

28.04.13
    Дорогие друзья, ВСЕХ с Вербным воскресеньем!Здоровья,мира,благополучия вам и вашим семьям!!!закончился второй блок химии 24.04 и Ангелиша потеряла в этот раз еще больше сил,и я боюсь что б хватило резера в ее крохотном тельце на борьбу со смертельным лечением,что б справлялась печень с бешенной интоксикацией,чтоб она успела восстановиться до ледующего 3 блока...У нас вот уже 4дня температура-последние два дня правда выше 37.5 не поднималась,ребенок получает антибиотик Цефазоллин с целью профилактики развития вторичной инфекции,противогрибкововый сироп Орунгал,гепатопротекторы капают 2 раза в день-Гептрал,и дезинтоксикационную инфузию Физ. р-р 400.0мл и р-р Рингера 400.0.Моя крошечка живет и радуется солнышку за окном,мультикам,печеньке и сыру Голландскому,прогулкам на улице,умеет считать до7,появились новые слова и это все при гемоглобине 66 от 28.04,и лейкоцитам 1.4,тромбоцитам 120-все показатели катастрофически падают,кололи два дня стимулирующие уколы,оч не хочу дойти до переливаний.Мы с малышкой всем благодарны за Ваше участие в нашей судьбе,благодаря вам и вашим молитвам мы укрепляемся в вере своей на выздоровление,Вы помогаете не терять надежду.

26.04.13
    Татьяна Олимская: Сегодня пересдавали анализы крови, новости не очень хорошие - гемоглобин упал до 76, лейкоциты до 1,3 Ангелине начали капать граноцит, этобиокин,-для стимуляции гемоглобина и лейкоцитов, давать противогрибковый сироп. Так же у Ангелиши поднимается температура, поэтому ей назначили колоть антибиотики - цифрозалин 3 раза в день. Когда проходим мимо манипуляционной, ребенок очень пугается и начинает плакать, столько ей пришлось там пережить, зато на улице, совсем другая-даже загораются глазки... пока ждали результаты анализов удалось погулять 20 минут. Сегодня наконец-то выйдет долгожданный репортаж на 1м Национальном в 18,20 и в 21,00!

25.04.13
    Идёт восстановительный период.Сегодня поднялась температура до 38 градусов, сбили свечкой. Биохимия крови:гемоглобин 115(что радует), однако показатели ферментов печени повышены в 5! раз.(т.е. печень снова пострадала).Всвязи с этим назначили капать препарат Гептрал. На завтра назначено УЗИ сердца(для контроля).Малышка ничего не хочет есть, капризничает, однако стала чуть-чуть лучше спать.Если доктор разрешит - завтра возможно выйдут погулять на улицу, веди Ангелиша так соскучилась за прогулками и за тёплым весенним солнышком...Кстати, произошла небольшая путаница - сюжет про Ангелишу будет показан на канале "Перший нацiнальний"(УТ-1), ане на 1+1, как писали ранее...Потом постараемся выложить здесь...
    24/04/13
    Уважаемые участники группы!
    У нас есть важное сообщение.
    Параллельно с очень важным делом - сбором средств, администрация нашей группы и родители Ангелины на протяжении всего времени решают еще один, не менее жизненно-важный вопрос - выбор клиники для лечения
    Ангелишы за границей. Ведь от качества будущего лечения и реальной возможности клиники взяться за наш случай практически зависит жизнь малышки. Мы разослали запросы в десятки клиник, но ответы приходят очень медленно (иногда около месяца).
    Зато за это время мы успели тщательно изучить ситуацию - пообщались с родителями деток (с аналогичным диагнозом), которые уже лечатся (или прошли успешное лечение) в той или иной стране, выслушали множество мнений людей, которые не первый год занимаются помощью онкобольным деткам или отправкой их заграницу. Наибольшие шансы на успешное лечение и ТКМ у Ангелины в Германии.
    На сегодняшний день у нас есть 4 положительных ответа из немецких клиник (выставлены суммы 250, 252, 350 и 400 тыс. евро). После длительных совещаний, была выбрана университетская клиника Heidelberg (252.000 Euro). Переговоры с другими клиниками мы продолжим,и если будет лучший вариант-обязательно сообщим дополнительно.Также, учитывая высокую стоимость лечения и ограниченное количество времени на сбор денег, мы приняли еще одно важное решение - подать заявку в Благотворительный Марафон.

23.04.13
    Урраа!Закончился долгий 2-й блок химии, теперь малышка немного отдохнёт и будет восстанавливаться.Вчера и ночью была рвота, но сегодня вечером Ангелиша немного покушала.Гемоглобин 111. Малышка очень хочет погулять на улице, но пока что ей нельзя...Сегодня в больницу приезжала съёмочная группа с канала 1+1, снимали видеосюжет об Ангелише, будем смотреть завтра ТСН в 18-20!

21.04.13
    Идёт шестой день химии..наша малышка мужественно переносит все испытания.Вчера ацетон был +++, сегодня слава Богу в норме и температура тоже вроде нормализовалась, но к сожалению началась рвота...Малышка почти ничего не хочет кушать, спит плохо, капризничает...Сегодня немного играла и смотрела мультики...

19.04.13
    Татьяна Олимская: Очередной день химии... очередные мучения.... Ангелина почти не спит ни днем, ни ночью... все время кричит, держится то за ножки то за голову....Держится температура, Ацетон ++ , еще припух глазик...кушает очень плохо, еле удается дать пару ложек...Ангелиша продолжает принимать Реамбирин внутривенно... Но есть и хорошие новости -пришли анализы из Киева, отрицательные на гепатит В,С и циталомегавирус..

17.14.13
    Татьяна ОлимскаяИдут вторые сутки химии,пока едим,правда меньше,а вообще с пол-ночи капризуляла,наверно тошнит-она .ж не скажет.С самого утра растет температура до 38-поставила свечку.Врач назначил принимать ей гептрал 400мг для поддержания печени для защиты почек-капают уромес,прошла сегодня гинеколога и УЗИ-ок, но т.к. почки выводят мочу с химией,для поддержки слизистой назначили мазь пантестим.Очень просится Ангелиночка на улицу....Не устаю ВАС благодарить за доброту,переживания,вашу помощь,теплые слова

15.14.13
    Сегодня малышку намучали... вначале переставили в др вену катетер-хотя старый был нормальный...а через 20 мин доктор настоял в необходимости постановки подключили под общ наркозом..зачем ребенок утром кричал от боли.....Завтра возьмут кровь на цитомегаловирус,гепатит б и с, т.к. не исключено переливание чтоб потом найти крайнего..и направление это в частную лабораторию я еле выбила!!Завтра начинают долгий и мучительный блок 8 суток...давайте вместе помолимся..Эх не успели мы собрать на Беларусь...............Еще приезжал настоятель Иверского храма на ж/м Северный отец Николай, всех помазал и благословил! Хотела бы добавить-вчера приезжала девушка Анна и подарила Ангелиночке подарок-геометрик и очень веселый тортик(сама испекла),затем погуляла с нами на улице..Она как солнышко-подарила нам лучики своего позитива,веры,поддержки.Тортик мы всей палатой разделили...Ангелиша была в восторге,особенно ей понравился нос!она его целиком умяла)))

12.04.13
    Сегодня нашей девочке сделали второй стимулирующий укол ипрекса-гемоглобин с 73 за наделю поднялся всего до 82!(( и это является преградой для начала второго блока химии...Дай Бог чтобы гемоглобин поднялся до 100 необходимых,а иначе-переливание крови..Ангелиночка сегодня впервые за месяц вышла на улицу!покатались на горке,полепили пасочки..она аж зажмурилась от потока кислорода,не хотела уходить с долгожданной площадки,но через 40мин пошли в палату.К сожалению общий анализ крови показал еще дегенеративные изменения в клетках крови-ппойкило анизоцитоз,бласты 2%,плазматические клетки-гематолог объяснила что такое бывает.Наша первая прогулка)))
    11.04.2013 Новости от мамы: Пришла биохимия крови-показатели стабилизировались и более или менее нормальные, только гемоглобин остается низким- 87. Пока гемоглобин низкий -откладывают 2й блок химии!! Отменили Глуторгин, но продолжают капать Реамбирин, так как на теле еще сильная пигментация. Пока состояние Ангелиши нормализовалось, но на носу 2й блок....

08.04.13 Дорогие друзья! Сегодня пытались взломать карту папы! А сим карту на телефоне!! Пока все заблокировано, поэтому отчеты по остаткам на некоторое время задержатся!!! ТЕЛЕФОН МОШЕННИКОВ 0684389543 Представляются АВТОТРЕЙДИНГ УКРАИНА!! Будьте осторожны!!!!!

08.04.13 Ангелиша сегодня получила кучу подарков-была встреча с депутатом-книжки.раскраски,машинки,пасочки.Мелочь,а приятно,если бы можно было подарить новую здоровую жизнь!

07.04.13 НОВОСТИ ПРО АНГЕЛИНКУ: Сегодня проведывали Ангелинку в больнице! Чтобы скрасить больничные будни, привезли ей новые сказки, карандаши и раскраску. А, еще мыльные пузыри )

Когда приехали, малышка спала. Проснулась, мама Таня ее покормила кашей и любимым мишкой "Барни". Ангелинка все просила "сиски" - сосиски. Потом рассматривала подарки, раскраска ей понравилась и она принялась рисовать ) На пузырики тоже хорошо отреагировала - улыбалась и даже лопнула несколько из них!

Немного поснимали Ангелишку, завтра выложим в группу новые фото и видео. Волосиков уже почти нет, но она все равно такая хорошая и милая, наша девочка! Мама Таня одевает ей красивую косыночку. В ручку все время что-то капают, глюкозу, если не ошибаюсь.

Маленький наш боец, ты такая умничка, стойко переносишь то, с чем не каждый взрослый бы справился. Держись, нас уже так много - тех, кто всем сердцем хочет тебе помочь! Ты только держись, пожалуйста..

07.04.13 Дорогие друзья, нам настоятельно рекомендуют ехать в Германию!!! Пока не собран депозит в 20 000долл для клиники Белорусии ,мы

возобновляем

переговоры с Немецкими клиниками. Пишите свои возражения и предложения!

05.04.13 !! НОВОСТИ про Ангелишку от мамы:
    Вот такое состояние у нас на сегодня-за два дня почти все кучеряшки вылезли..Провели контрольное УЗИ брюш полости-увеличены селезенка,печень,поджелудочная-как результат токсического гепатита,опухоль 81*40мм. Гмоглобин упал до значений 79,тромбоциты 117!-сегодня сделали стимулирующий укол Ипрекс,надеюсь поможет,тк через неделю следующий блок химии.Доча хоть начала кушать.выдавлииваю соки-гранат,морковь,буряк.Прошу всех о посильной помощи-нам надо выехать в Минскую клинику до 2блока!!до стартового депозита 20тыс дол не хватает 8тыс дол!!

Хочу уточнить, 1фонд обещал помочь Ангелине , дать 5000,00долл, поэтому мама пишет про 8тыс

03.04.2013 Новости от мамы: Сегодня пришла биохимия-анализы уже получше, но продолжают капать препараты для поддержания печени. Ангелиша не встает, только лежит и смотрит мультики. Очень сильно полезли волосы!

02.04.2012 Татьяна Олимская: сегодня полезли волосики...пучками,пришел вчерашний анализ кала на капрограмму- отклонения в пределах нормы,только вот дрожжевых грибков 4+!а я еле добилась чтобы вчера начали "для профилактики гибков инфекции"давать Оругал сироп,и кал моя личная инициатива была чтобы сдать анализ...

01.04.2012 Сегодня состояние Ангелинки прежнее , и даже немного хуже ((((
    Врачи ничего вообще не делают, с боем и скандалом Таня (мама) добиралась противогрибковый сироп! Ребятки только с Вашей помощью у Ангелинки есть шансы жить.... Спасибо всем огромное !!!

01.04.2013 У ребенка 3неделю кашель:вначале простуда-пили лазолван,потом пострадала слизистая после химии-пили синекод,отвар семян льно,тайсман таб,потом опять назначили лазолван.сегодня добилась после повторной конс педиатра _все хороошо типа,у леч врача противогрибковый сироп-Орунгал,с профилак целью,т.к.от стоматита ротик обрабатываю Кандидом,костный мозг поражен,а значит в дальнейшем дай то Бог пересдка будет донорская и не на Украине

31.03.2013.Состояние Ангелишки по прежнему тяжелое.... Гемоглобин 85, ей капают глутаргин! По животики, рукам сине-серые пятна, также синяк на глазике и этот же глазик слезится . ребята только с вашей помощью у Ангелочка есть шансы жить..

30.03.2013.Сегодня ребеночек уже по-тихонько кушает,привезли игрушки новые-проявляла активный интерес к новеньким музыкальным обновкам. Ей капают гепатопротекторы -после химиотерапии развился токсичекий гепатит, гемоглобин уже упал до 86, лейкоциты до 3. На повестке возможность переливания крови. У кого 2+ группа - откликнитесь, т.к. там еще до сдачи крови проводят анализы...

29.03.2013 У Ангелины начался токсический гепатит, печень пострадала от химии, так же пигментация на теле -ребенок в серых пятнах и стоматит во рту. Сейчас перерыв после 1 блока. Сегодня зато она 2р покушала.

28.03.2013 Сегодня малышке сделали биохимию крови,очень подпрыгнули АЛТ до 215 и АСТ до 194 это при норме 50,ЛДГ до 1965!вввесь продержался ацетон в моче 3креста.Но все таки доця сама!проявила желание походить-впервые за две недели она стала на тонюсенькие шатающиеся ножки и прошла шагов десять)) к аквариуму,она пару раз улыбнулась при просмотре серии телепузков-кто не переживал такого не поймет радость моего сердца.в обычной жизни мы всегда хотим большего...Моя упрямица все также плохо-плохо ест-и она сутки будет капаться теперь питанием в/в Оликлиномелем.Спасибо вам за ваши молитвы и помощь,вы вселяете в меня надежду как никто и ничто другое.

28.03.2013. Улучшений НЕТ!
    Сегодня у Ангелины поднялся Ацетон 3+. Нужно ставить очистительную капельницу, так же ее кормят внутревенно, т.к. сама кушать не может-все время рвет. Получили ответ из клиники http://www.rambam-health.org.il/, они готовы принять Ангелину , но в Израиле сейчас пасхальная неделя и документы задерживаются. Ждем счет на оплату.

27.03.2013. Как бы не было печально, ну состояние Ангелишки - не улучшилось ((((
    Ну конечно все мы молимся и верим в скорейшее выздоровление, хотя без вашей помощи у нас не получится !!!
    Ребята - вместе мы СИЛА, низкой поклон вам от группы и родителей Ангелины !

26.03.2013.Ранее писала о том что Ангелинке стало лучше, Но это было кратковременное улучшение - она немного рисовала, а потом опять легла и не проявляет интерес (

26.03.2013
    . Сегодня Ангелишке поменяли противорвотное и ей стало немного лучше, это проявилось в том что Ангелочек впервые за 2 недели сидит и рисует !!! Что нас очень радует )))
    Результаты костного мозга будут не раньше пятницы 29.03.2013, и только после этих результатов будет более ясна картина дальнейшего лечения , Но и так ясно что оно будет очень дорогим и тяжелым !!! Мама Ангелины всех благодарит за помощь и поддержку !

25.03.2013. Самочувствие Ангелишки не улучшилось ((( Она также не подвижна и не проявляет интерес , постоянно лежит и у нее совсем нет сил, и как и ранее рвота ! Метостаза продолжает рости и конечно мы боимся, что она дорастет до мозга, НО мы верим что совместными усилиями мы поможем Ангелочку !!!
    Пришел ответ из одной иностранной клиники, Тане (маме Ангелины) звонила представитель и назвала сумму в 100 тыс. дол. , документы мы пока предоставить не можем, так как ответ был в телефонном режиме, и ждем еще ответы с других клиник !

24.03.13 У Ангелиши 4й день химии. Сильно упал гемоглобин и лейкоциты, ничего не кушает, 10 ложек каши которая мама утром дала через 2 часа вырвала ( , ничего не хочет, только лежит или спит. Удаленная метастаза на голове опять выросла, мама боится что дорастет до мозга. Пока ждем анализы пунции костного мозга для принятия решения о дальнейшем лечении. Пересадка только в Москве стоит около 60 тыс долларов и эти деньги могут понадобится очень срочно!!! Как только будет заключение-обязательно размещу его здесь, а пока остается только ждать и надеяться
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16072012 114.jpg
Переглядів: 1120
Розмір:  91,9 КБ
ID:	1071903   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  R2OgNfjylg4.jpg
Переглядів: 343
Розмір:  109,7 КБ
ID:	1094256   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ang3.jpg
Переглядів: 343
Розмір:  112,5 КБ
ID:	1094257   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ldOyLv5Xo3I.jpg
Переглядів: 287
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1094258  
    Востаннє редагував Ksu_ya: 24.10.2013 о 19:35

Дописів
    154

Типово

зультаты исследования костного мозга- костный мозг пораж
    ото до больницы

ФОТО ИЗ БОЛЬНИЦЫ
    Востаннє редагував Ksu_ya: 09.01.2014 о 19:55

Дописів
    3

Типово

совсем еще кроха и конечно нужна любая помощь, как финансовая так и психологическая, а также помощь волонтеров!!!
    Малышку нельзя не понять и не помочь и заранее всем благодарна !

Дописів
    1 205

Типово

Цитата Допис від kislis2008 Переглянути допис
    совсем еще кроха и конечно нужна любая помощь, как финансовая так и психологическая, а также помощь волонтеров!!!
    Малышку нельзя не понять и не помочь и заранее всем благодарна !
    Добрый день,готова помочь волонтерством,мой номер звоните помогу, 0637110114
    пока пишу не от себя интернета пока нет звоните,знакомые семьи.Алена и Саша
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Оксана, вот список волонтеров, которых Вы можете найти в больнице на Космической http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296204

Если нужен будет срочный совет или консультация - обратитесь к ним, так как эти волонтеры наиболее "в теме". Лучше заранее созвонитесь.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Оксана, вот список волонтеров, которых Вы можете найти в больнице на Космической http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296204

Если нужен будет срочный совет или консультация - обратитесь к ним, так как эти волонтеры наиболее "в теме". Лучше заранее созвонитесь.
    Спасибо большое, созвонюсь обязательно!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Для понимания, что это за болезнь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BE%D0%BC%D0%B0

Внизу статьи есть ссылки, почитайте.

http://www.eurolab.ua/diseases/580/

И вот цитата с названием клиники, в которой идет исследование нового препарата:
    В настоящее время проводятся исследования по применению нового класса химиотерапевтических препаратов (ингибиторов топоизомеразы 1, таких как топотекан и иринотекан) и иммунотерапии у больных с резистентными формами нейробластомы и при прогрессировании заболевания. (Детский госпиталь St.Jude, США)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    154

Типово

24.03.13 У Ангелиши 4й день химии. Сильно упал гемоглобин и лейкоциты, ничего не кушает, 10 ложек каши которая мама утром дала через 2 часа вырвала ( , ничего не хочет, только лежит или спит. Удаленная метастаза на голове опять выросла, мама боится что дорастет до мозга. Пока ждем анализы пунции костного мозга для принятия решения о дальнейшем лечении. Пересадка только в Москве стоит около 60 тыс долларов и эти деньги могут понадобится очень срочно!!! Как только будет заключение-обязательно размещу его здесь, а пока остается только ждать и надеяться!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    24.03.13 У Ангелиши 4й день химии. Сильно упал гемоглобин и лейкоциты, ничего не кушает, 10 ложек каши которая мама утром дала через 2 часа вырвала ( , ничего не хочет, только лежит или спит. Удаленная метастаза на голове опять выросла, мама боится что дорастет до мозга. Пока ждем анализы пунции костного мозга для принятия решения о дальнейшем лечении. Пересадка только в Москве стоит около 60 тыс долларов и эти деньги могут понадобится очень срочно!!! Как только будет заключение-обязательно размещу его здесь, а пока остается только ждать и надеяться!
    Оксана, а какая группа крови у девочки?
    Просто с падением анализов возможно понадобится переливание крови и её составляющих.
    Чтобы не лить что попало (угроза заражения Гепатитом С сейчас очень велика) нужны проверенные доноры.

Дописів
    154

Типово

Пока собрано около 4100,00грн http://vk.com/topic-51317431_27913208

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Оксана, а какая группа крови у девочки?
    Просто с падением анализов возможно понадобится переливание крови и её составляющих.
    Чтобы не лить что попало (угроза заражения Гепатитом С сейчас очень велика) нужны проверенные доноры.
    Оля, про кровь еще ничего не говорили, завтра уточню

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    Оля, про кровь еще ничего не говорили, завтра уточню
    Ок.
    Это важно.
    К этому нужно быть подготовленным, нужно иметь на всякий случай пару человек (проверенных!!!).

Дописів
    154

Типово

http://olimskayasos.ucoz.ua/ Сайт Ангелины!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФИФИ!!!!

Дописів
    3

Типово

для волонтеров : Ангелишка лежит в отделении плановой хирургии, палата №5, на Космической !

Дописів
    3

Типово

25.03.2013. Самочувствие Ангелишки не улучшилось ((( Она также не подвижна и не проявляет интерес , постоянно лежит и у нее совсем нет сил, и как и ранее рвота ! Метостаза продолжает рости и конечно мы боимся, что она дорастет до мозга, НО мы верим что совместными усилиями мы поможем Ангелочку !!!
    Пришел ответ из одной иностранной клиники, Тане (маме Ангелины) звонила представитель и назвала сумму в 100 тыс. дол. , документы мы пока предоставить не можем, так как ответ был в телефонном режиме, и ждем еще ответы с других клиник !

Дописів
    117

Типово

Здравствуйте,попробуйте связаться с ТСН они очень хорошо,помогают,и наверное ни одну заявку надо дать,я одну написала дала номер телефона папы Ангелины,будем ждать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Ув.волонтеры! Помогите с созданием листовок и информера.

Дописів
    117

Типово

Ув.волонтеры! Помогите с созданием листовок и информера.
    что для этого надо?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Lelian Переглянути допис
    что для этого надо?
    листовку чтобы создать - нужно быть уверенным пользователем графических редакторов или Фотошопа.
    А для баннера (информера) - нужно быть немного программистом + знание Фотошопа

я просто это не умею....я бы сделала

Потом баннеры можем поставить в подписи форумчан, а также их можно размещать на сайтах.
    А листовки распечатать, клеить, раздавать.

Дописів
    117

Типово

листовку чтобы создать - нужно быть уверенным пользователем графических редакторов или Фотошопа.
    А для баннера (информера) - нужно быть немного программистом + знание Фотошопа

я просто это не умею....я бы сделала

Потом баннеры можем поставить в подписи форумчан, а также их можно размещать на сайтах.
    А листовки распечатать, клеить, раздавать.
    ну понятно,я подумаю кого можно привлечь к этому,а поповоду раздачи можно многих людей приобщить

Сторінка 1 з 33 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті