Здравствуйте
Вас интересует пена-очиститель Твист. Она предназначена специально для замши, велюра, нубука, а также гладкой кожи и синтетических материалов, любых цветов.
Вот способ применения:
Перед применением универсальной пены-очистителя хорошо встряхните баллон. Распылять пену-очиститель нужно на сухую поверхность с небольшого расстояния. Желательно сначала проверить действие средства на незаметном участке изделия небольшого размера. Через минуту после нанесения универсальной пены-очистителя Twist Casual Care удалите подсохшую пену вместе с грязью и пылью, а затем дайте изделию высохнуть. Разводов после нанесения средства не будет, так как эта пена не содержит ацетон, растворяющий поверхность и меняющий цвет кожи. Разводы после использования пены
Twist Casual Care могут появиться на замше при недостаточном ее очищении. В таком случае обработку рекомендуется повторить.
Что касается раздач, в основном раздачи провожу в несколько этапов, по выходным с утра или вечером, а так же в будний день с утра или вечером. Все достаточно гибко, кто не может быть на раздаче, оплачивают товар на карточку и он ждет Вас, когда сможете забираете. Бывает, что я могу по пути своего следования захватить заказ и отдать в договоренном месте. Я тоже человек и понимаю, что не всем и всегда удобно, поэтому находим компромисс![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks