как только открылись - бегала туда где-то с месяц. Но!
В понедельник туда вообще лучше не ходить 50% всего не свежее, пару раз прокисший суп был, голубцы такие же...
Вообщем, не хожу...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как только открылись - бегала туда где-то с месяц. Но!
В понедельник туда вообще лучше не ходить 50% всего не свежее, пару раз прокисший суп был, голубцы такие же...
Вообщем, не хожу...
Фаст фуд, он и в Украинском варианте фаст фуд. Не представляю, как можно есть их продукты, особенно заявленные как мясные
Максимум, что могу там отведать - вареники с творогом или сырники.
Ку!
Молодежь! Берегите здоровье смолоду. Все вышеуказан. заведения-нах. Купите кусок мяса гр. так 300,(25грн) нашпигуйте и запеките.Остудите. И утричком нарезал скибочку на хлеб и с собой .Вот это МАК.Сверху можно сладкой горчичкой и капусточки прикупите в магазине кисленькой. Дня на 4 фатит.Пироженце можно купить. И кофеек на работе.
А первые блюда только-домашние.Мальчикам еще хорошо яйца куриные сваренные вкрутую, очень пользительно, ну сок само собой.А выучитесь станете с денежкой дружить, я напишу где дальше можно питаться. С уважением , будте здоровы.Смерть отравителем -фастфудам.![]()
Когда в 2006 году только появилась у нас ПХ, поваров (во всяком случае на базу, где делали заготовки и полуфабрикаты) брали с опытом независимо от возвраста, контроль качества поступаемой продукции был строгим. А в 2010-2011году пошла волна увольнений "по собственному желанию" всех кому за 40 и прочих нужных людей. О каком качестве может идти речь?!
Человеки, объясните, будь-ласка, как в эту МЧСовскую столовку пройти. Тока пошагово, пожалуйста, от Гранд Плазы
топографический кретинизм среднего уровня просьба учитывать![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks