Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 943, показано з 1 по 20.

Тема: Пузата Хата - мне показалось?

Комбінований перегляд

Всёша
    Guest

Типово

как только открылись - бегала туда где-то с месяц. Но!

В понедельник туда вообще лучше не ходить 50% всего не свежее, пару раз прокисший суп был, голубцы такие же...

Вообщем, не хожу...

Дописів
    4 380

Типово

Фаст фуд, он и в Украинском варианте фаст фуд. Не представляю, как можно есть их продукты, особенно заявленные как мясные
    Максимум, что могу там отведать - вареники с творогом или сырники.
    Ку!

Дописів
    5 444

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Фаст фуд, он и в Украинском варианте фаст фуд.
    Проблема не в фаст-фуді, в саме в постсовєтському аспекті. Дивлячись на фаст-фуди на Заході, ми бачимо такі, що десятиріччями не втрачають якости. А в нас навіть горілка псується

Звідки Ви
    Ланна
    Дописів
    1 367

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Фаст фуд, он и в Украинском варианте фаст фуд. Не представляю, как можно есть их продукты, особенно заявленные как мясные
    Максимум, что могу там отведать - вареники с творогом или сырники.
    ПОДДЕРЖИВАЮ ВАРЕНИКИ Я ТАМ ИХ ТОЖЕ ПОЛЮБЛЯЮ И ЕЩЕ МНЕ У НИХ ПОНРАВИЛОСЬ ПИРОЖЕНО "ФРУКТОВЫЙ РАЙ" ОСТАЛЬНОЕ ТАК СЕБЕ.....
    Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 160

Типово

Молодежь! Берегите здоровье смолоду. Все вышеуказан. заведения-нах. Купите кусок мяса гр. так 300,(25грн) нашпигуйте и запеките.Остудите. И утричком нарезал скибочку на хлеб и с собой .Вот это МАК.Сверху можно сладкой горчичкой и капусточки прикупите в магазине кисленькой. Дня на 4 фатит.Пироженце можно купить. И кофеек на работе.
    А первые блюда только-домашние.Мальчикам еще хорошо яйца куриные сваренные вкрутую, очень пользительно, ну сок само собой.А выучитесь станете с денежкой дружить, я напишу где дальше можно питаться. С уважением , будте здоровы.Смерть отравителем -фастфудам.

Звідки Ви
    Березинка, Титова
    Дописів
    567

Типово

Когда в 2006 году только появилась у нас ПХ, поваров (во всяком случае на базу, где делали заготовки и полуфабрикаты) брали с опытом независимо от возвраста, контроль качества поступаемой продукции был строгим. А в 2010-2011году пошла волна увольнений "по собственному желанию" всех кому за 40 и прочих нужных людей. О каком качестве может идти речь?!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Человеки, объясните, будь-ласка, как в эту МЧСовскую столовку пройти. Тока пошагово, пожалуйста, от Гранд Плазы
    топографический кретинизм среднего уровня просьба учитывать
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Человеки, объясните, будь-ласка, как в эту МЧСовскую столовку пройти. Тока пошагово, пожалуйста, от Гранд Плазы
    топографический кретинизм среднего уровня просьба учитывать
    она все еще на ремонте

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    она все еще на ремонте
    Ну, когда-то ж он закончиться должен. А я пока провожу свое тело туда, чтоб дорогу запомнить
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Ну, когда-то ж он закончиться должен. А я пока провожу свое тело туда, чтоб дорогу запомнить
    поднимаетесь по короленко от КМ, по правой стороне, за первым перекрестком в МЧС большаая арка со шлагбаумом, заходите туда и поворачиваете тело направо, далее увидете и учуете все что надо

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті