Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 48 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 1 по 20.

Тема: Пузата Хата - мне показалось?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Thumbs down Пузата Хата - мне показалось?

Вчера после трехнедельного перерыва снова зашла пообедать в Пузатохату на К.Либкнехта.

Мне показалось или действительно в последнее время у них качество еды становится все хуже? При том, что цены за последние пару месяцев выросли в среднем процентов на 20-30.

Скажите, кто регулярно обедает в ПХ - там объективно стало хуже или это я "балувана Галя"?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Всёша
    Guest

Типово

хуже-хуже...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Smile

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вчера после трехнедельного перерыва снова зашла пообедать в Пузатохату на К.Либкнехта.

Мне показалось или действительно в последнее время у них качество еды становится все хуже? При том, что цены за последние пару месяцев выросли в среднем процентов на 20-30.

Скажите, кто регулярно обедает в ПХ - там объективно стало хуже или это я "балувана Галя"?
    А чем хуже ?

пожалуйтесь в Киев http://puzatahata.kiev.ua/ как только заработает

Всёша
    Guest

Типово

как только открылись - бегала туда где-то с месяц. Но!

В понедельник туда вообще лучше не ходить 50% всего не свежее, пару раз прокисший суп был, голубцы такие же...

Вообщем, не хожу...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

то, что цены выросли, так везде хавка подорожала... но простоая столовка по типу пузатой хаты.... единственное, что там осталось съедобное, так блюда из картошки... все остальное...мож у них повар поменялся... но есть невозможно
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Всёша
    Guest

Типово

Да там должен быть эскадрон поваров... И все поменялись?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А чем хуже ?

пожалуйтесь в Киев http://puzatahata.kiev.ua/ как только заработает

Еда как на мой взгляд стала хуже: некачественные жиры, просто невкусно приготовленная. Борщ вчера был просто отвратительный - овощи порубаны крупно, частично недоваренные. Солянка тоже стала хуже. Все еле теплое еще на раздаче.

Плюс постоянные очереди на кассах - пока дойдешь с подносом на второй этаж, вся эта еле теплая еда окончательно замерзает.

В ПХ в Мосте последние два-три месяца постоянно не хватает столовых приборов. Однажды дали просто невымытые вилки, с остатками какой-то еды на них

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

бекки, поддерживаю, они особачились. Раньше еще хоть как-то держали марку...
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    4 380

Типово

Фаст фуд, он и в Украинском варианте фаст фуд. Не представляю, как можно есть их продукты, особенно заявленные как мясные
    Максимум, что могу там отведать - вареники с творогом или сырники.
    Ку!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

с первого дня не принимает мой живот ее еду. Не успеваю дойти до рабты после обеда, срывает и дно и крышку.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    то, что цены выросли, так везде хавка подорожала... но простоая столовка по типу пузатой хаты.... единственное, что там осталось съедобное, так блюда из картошки... все остальное...мож у них повар поменялся... но есть невозможно

Я понимаю, что везде хавка подорожала, но если б при этом качество этой хавки не страдало, я б не открывала топик. Хотелось понять - это мои субъективные ощущения или действительно ПХ идет по неверному пути Смака.

Кстати, в Мосте в ПХ последнее время бальшие проблемы со столиками, бикоз очень много в обеденное время студентов, которые приходят вчетвером, берут по бокалу дешевого пива и не торопясь пьют и беседуют, занимая столик Я ничего не имею против студентов, но имхо на дешевом пиве много не заработаешь, а пропускная способность общепита падает

Дописів
    231

Типово

Еда как на мой взгляд стала хуже: некачественные жиры, просто невкусно приготовленная. Борщ вчера был просто отвратительный - овощи порубаны крупно, частично недоваренные. Солянка тоже стала хуже. Все еле теплое еще на раздаче.

Плюс постоянные очереди на кассах - пока дойдешь с подносом на второй этаж, вся эта еле теплая еда окончательно замерзает.

В ПХ в Мосте последние два-три месяца постоянно не хватает столовых приборов. Однажды дали просто невымытые вилки, с остатками какой-то еды на них
    + 1
    Хуже - это мягко сказано.
    Последней каплей был фасолевый суп с рыбными косточками. Похоже, варили на вчерашней ухе.

Дописів
    499

Типово

Значит, остается только макдональдс

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    бекки, поддерживаю, они особачились. Раньше еще хоть как-то держали марку...

Угу, например у меня средний чек около 25 гривен (ну жру я много ). И никакого удовольствия от обеда не получаю за энти деньги в последнее время

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    с первого дня не принимает мой живот ее еду. Не успеваю дойти до рабты после обеда, срывает и дно и крышку.

Я думаю, это из-за некачественных жиров в их еде.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 808

Типово

бекки, не кушайте там. Я делал три захода с момента их появления в Днепре. Каждый раз мне после было плохо. поберегите себя для ради семьи, и форума.

Дописів
    475

Типово

А жалобную книгу требовали? Мо, туда руководство хоть глаз кидает...
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    бекки, не кушайте там. Я делал три захода с момента их появления в Днепре. Каждый раз мне после было плохо. поберегите себя для ради семьи, и форума.
    в сочетании с вашей подписью противоречиво смотрится
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 808

Типово

нет, dymm, в сочетании с моей подписью это даже акцентирует, что Пуз.Хат. еще хуже.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Украина
    Дописів
    547

Типово

Ни чего Вам не показалось. Действительно последнее время кухня у них испортилась напрочь. Если раньше она доставляла хоть какое-то удовлетворение, сейчас стараюсь не заходить. Солянка сейчас стала просто не съедобная, недостаток мяса компенсируется большими кусками лука, свинная отбивная жарится такое впечатление на машинном масле или в лучшем случае на масле которое использовали для жарки на протяжении последних недель. В общем сдали они по качеству основательно. Когда они только зашли в Днепр, кухня была куда лучше.
    Строительство, Ремонты "под ключ". С вопросами добро пожаловать в мою тему или (067) 635-1-635 Слава.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=

Сторінка 1 з 48 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті