Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 444 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем привет! Девочки, вы это видели?
    "...сегодня мой знакомый купил детское питание "Агуша" и нашел внутри саморез http://vk.com/id9741913?w=wall974191...41913_00%2Frev Господа, укого есть маленькие дети - будьте осторожнее"

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

приветик всем !!Спасибо за поздравления и комплименты моей красоточке)))))!!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо))
    Мне доктор сказал сдать гормоны(волосы сыпятся и кожа сухая особенно на локтях и т.п.)
    эх и мне надо((((
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    И я хочу)))) Отэто компания)))))
    ну так в сдед раз ждем!!!!!
    я уже полы мыть собралась,так что настраивайтесь)))))))))))!!!

Во! а я думаю: что не так)))
    Спасибо!

ну лесница действительно не в тему!!!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Мдя мамо, декретный моск?

похоже на то!!!

Наталюша,я в шоке!!!!!!козлы(((((((((

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оле-Энерджи пора присвоить титул мамы-путешественницы.
    В поход сходим, вот тогда можно будет подумать, а пока тут не одна я такая..

Фотки с прошлой форумовочки
    Востаннє редагував Energy17: 24.03.2013 о 18:53

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Прошлая форумовочка была чисто жинтельменская
    хороши мужички! Но Саня ващще такой большущий! Босс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    в караване дешевле
    такс в метро 4 по 1,75грн за штуку, а в караване почем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Kroshka enot, А_настаси_Я, спасибо))))

Девочки, а посоветуйте, плиз, где лучше нейросонографию пройти? Нам в РД рекомендовали в месячной возрасте ее сделать. И еще: нужно ли направление на такую диагностику? Просто хотелось бы на прием к невропатологу идти уже не с пустыми руками (хотим попасть на прием к Чумак, правильно ли я поняла, что для этого нужно съездить самой в больницу, чтобы записаться на прием)

Также интересует возможность отказа от гос поликлиники (есть ли у кого-то такой опыт?). Или лучше таки числиться и там? (тут основной момент - имеют ли частные детские клиники право выдачи справок)

Спасибо!
    мы когда задались вопросом НСГ перед походом к Чумак в регистратуре сказали, что до консультации не надо, если понадобится то сделаем и подъедем с результатом без записи между приемами

Лида, это мы все по частным ходим), делись телефоном педиатра,

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    "...сегодня мой знакомый купил детское питание "Агуша" и нашел внутри саморез http://vk.com/id9741913?w=wall974191...41913_00%2Frev Господа, укого есть маленькие дети - будьте осторожнее"
    Ну нифига ж себе!

Я все никак не могу тут подобрать Кате кисломолочку((( Купила йогурт, так ее на него посыпало

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    о! спасибо, нужно заехать, а то заказала с доставкой 2 пачки, 1 памперсов, а 1 хаггисы, думала попробовать, в итоге на зеленых памперсах попа полностью зажила без доп. средств (до этого преиумом пользовались, было раздражение и ничем не снималось), а вот сегодня открыли хаггисы и в них попа стала красной

Девочки, если кто пользуется голубыми хагисами ньюборн 2ка 3-6 кг без проблем - заберите за 50 грн.! почти полная пачка большая, может шт.10 использовали.
    у нас тоже от хаггисов попа красная жуть(, а я начиталась, что они супер
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Девочки, а посоветуйте, плиз, где лучше нейросонографию пройти? Нам в РД рекомендовали в месячной возрасте ее сделать. И еще: нужно ли направление на такую диагностику? Просто хотелось бы на прием к невропатологу идти уже не с пустыми руками (хотим попасть на прием к Чумак, правильно ли я поняла, что для этого нужно съездить самой в больницу, чтобы записаться на прием)

Спасибо!
    Даша, а почему вам рекомендовали? Нам ничего не сказали, но я смотрю - все делают, может и нам нужно

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нам ничего не сказали, но я смотрю - все делают, может и нам нужно
    Нам в РД узи головы делали сказали притензий нет, а к нашей соседке были вопросы им тоже сказали в месяц сделать ряд обследований...

Дописів
    5 339

Типово

Вот...
    Востаннє редагував Energy17: 24.03.2013 о 18:53

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Нам в РД узи головы делали сказали притензий нет, а к нашей соседке были вопросы им тоже сказали в месяц сделать ряд обследований...
    нам и узи не делали в рд...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

всем доброго утра хорошего дня!

у нас папа наконец освобождает комнату для временных интервенций на комп (пойдет попробует больничный закрыть). Зато я теперь четко поняла, почему малому комп после айпада не интересен: кнопки трудно нажимать

Но наш папа, пока болел, вычитал, что ОРВИ заразно на протяжении 30 дней после выздоровления.... я в шоке. Малую, как выяснила вчера, купать я не смогу (могу уронить из-за спинки), и что ж теперь делать?
    Я предложила папе купить маску - и купать в ней. Златка, конечно, пофигеть может

вчера-позавчера четко поняла, когда именно нам надо ставить свечки. Два дня ждали чуда в памперсе (это были уже четвертые и пятые сутки). И мягкий животик, а так кряхтит порой, в струну тянется, а сил не хватает выдавить что надо. Один день поставила 1/3 свечки глицериновой (благо, дома была!), а второй еще половинку. И только вот после второй дело пошло. Вчера был дель Большого Как
    Я так поняла. чтьо возникла эта ситуация на фоне перегрева. Все-таки совсем весеннюю одежку стремно надевать малой, гуляем в той же розовой пушистости Джорджевской, но я опускаю капюшон над коляской - чтобы солнышко светило на мордашку. Вот ее на воду и потянуло со страшной силдой. Она реально чашку у меня отбирает, хватает ручонками и лакает, как котенок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, Оль, спасибо за кусочек позитива к чашечке кофе

У Саши такой взгляд на Влада: "где-то я его уже виделааааа...... Но круго мужиков стольки, раззи всех упомнишьььь"

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    а я оставила эту ссылку на фото с саморезом на другом форуме где ТМ Агуша всем себя хвалит ну, не знаю, может и удалят моё сообщение что-бы не портить картину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Лиличка,сколько обошлась тебе она с весом? Я ж так на паровую не созрела...

А вот я интересуюсь: есть такие кеды с роликами сзади,на пяточке, увидела пару раз и захотела малой, кто-то покупал своим деткам сие новшество?
    Надумаешь швабру покупать - подтягивайся в ростовочку! Я уже вся в мечтах, как летом буду за секунду полы мыть (жду тепла, чтоб ковер убрать).

По кедам: этому новшеству уже лет 10 точно Они когда-то в Микки Клубе продавались. Видела, как мальчишки по Кирова катались, показалось, что прикольно. Потом читала на форуме (кажется форумчанка Жаба писала), что в этих кедах очень легко грохнуться на спину, так что надо сначала научить ребенка падать, чтоб затылок не расшиб.
    Доброе утро!

В поход сходим, вот тогда можно будет подумать, а пока тут не одна я такая..

Фотки с прошлой форумовочки
    На третьем фото такая смешная попа с мышкой в кадр попала, я так понимаю, это Сашенька Настасьевич в кадр влез

Вот...
    Первое фото напомнило: Мы ребенку оборудовали детскую за 5000 евро, а он как игрался двумя крышечками от йогурта, так и продолжает играться ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...

Но наш папа, пока болел, вычитал, что ОРВИ заразно на протяжении 30 дней после выздоровления.... я в шоке. Малую, как выяснила вчера, купать я не смогу (могу уронить из-за спинки), и что ж теперь делать?
    Я предложила папе купить маску - и купать в ней. Златка, конечно, пофигеть может

...
    Наш папа когда болел купал ребенка в маске и вечером спать укладывал тоже в маске.
    Подходил к ней и говорил: "Пойдем, дочь, за тобой пришел Дарт Вейдер"

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем доброе утречко

Видела все домашние форумовочки - детки прелесть, а многодетный папа- отпад)))))) Как же я Вам завидую и мы хотим, как выздоровим сразу начнем по гостям ходить

Про Агушу- нет слов одни пи-пи- пи((((

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!

Djek_2006 - Николай с выходом на финишную!!!
    VIKA 7 - Марию с годовасием!!!

*Тина и Lилёк скорейшего выздоровления вашим семьям !!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, Оль, спасибо за кусочек позитива к чашечке кофе

У Саши такой взгляд на Влада: "где-то я его уже виделааааа...... Но круго мужиков стольки, раззи всех упомнишьььь"
    ))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    На третьем фото такая смешная попа с мышкой в кадр попала, я так понимаю, это Сашенька Настасьевич в кадр влез

Первое фото напомнило: Мы ребенку оборудовали детскую за 5000 евро, а он как игрался двумя крышечками от йогурта, так и продолжает играться ))))
    в точку!

К чашке кофе это вотпица от племяшки

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки для хорошего настроения

Сторінка 337 з 444 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті