Всем привет! Девочки, вы это видели?
"...сегодня мой знакомый купил детское питание "Агуша" и нашел внутри саморез http://vk.com/id9741913?w=wall974191...41913_00%2Frev Господа, укого есть маленькие дети - будьте осторожнее"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Девочки, вы это видели?
"...сегодня мой знакомый купил детское питание "Агуша" и нашел внутри саморез http://vk.com/id9741913?w=wall974191...41913_00%2Frev Господа, укого есть маленькие дети - будьте осторожнее"
приветик всем !!Спасибо за поздравления и комплименты моей красоточке)))))!!
эх и мне надо((((
ну так в сдед раз ждем!!!!!
я уже полы мыть собралась,так что настраивайтесь)))))))))))!!!
ну лесница действительно не в тему!!!!
похоже на то!!!
Наталюша,я в шоке!!!!!!козлы(((((((((
всем доброго утра хорошего дня!
у нас папа наконец освобождает комнату для временных интервенций на комп (пойдет попробует больничный закрыть). Зато я теперь четко поняла, почему малому комп после айпада не интересен: кнопки трудно нажимать
Но наш папа, пока болел, вычитал, что ОРВИ заразно на протяжении 30 дней после выздоровления.... я в шоке. Малую, как выяснила вчера, купать я не смогу (могу уронить из-за спинки), и что ж теперь делать?
Я предложила папе купить маску - и купать в ней. Златка, конечно, пофигеть может
вчера-позавчера четко поняла, когда именно нам надо ставить свечки. Два дня ждали чуда в памперсе (это были уже четвертые и пятые сутки). И мягкий животик, а так кряхтит порой, в струну тянется, а сил не хватает выдавить что надо. Один день поставила 1/3 свечки глицериновой (благо, дома была!), а второй еще половинку. И только вот после второй дело пошло. Вчера был дель Большого Как
Я так поняла. чтьо возникла эта ситуация на фоне перегрева. Все-таки совсем весеннюю одежку стремно надевать малой, гуляем в той же розовой пушистости Джорджевской, но я опускаю капюшон над коляской - чтобы солнышко светило на мордашку. Вот ее на воду и потянуло со страшной силдой. Она реально чашку у меня отбирает, хватает ручонками и лакает, как котенок![]()
а я оставила эту ссылку на фото с саморезом на другом форуме где ТМ Агуша всем себя хвалитну, не знаю, может и удалят моё сообщение что-бы не портить картину
![]()
Надумаешь швабру покупать - подтягивайся в ростовочку! Я уже вся в мечтах, как летом буду за секунду полы мыть (жду тепла, чтоб ковер убрать).
По кедам: этому новшеству уже лет 10 точноОни когда-то в Микки Клубе продавались. Видела, как мальчишки по Кирова катались, показалось, что прикольно. Потом читала на форуме (кажется форумчанка Жаба писала), что в этих кедах очень легко грохнуться на спину, так что надо сначала научить ребенка падать, чтоб затылок не расшиб.
На третьем фото такая смешная попа с мышкой в кадр попала, я так понимаю, это Сашенька Настасьевич в кадр влез
Первое фото напомнило: Мы ребенку оборудовали детскую за 5000 евро, а он как игрался двумя крышечками от йогурта, так и продолжает играться ))))
))))))))))))))))))))))
в точку!
К чашке кофе это вотпица от племяшки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks