Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 170, показано з 101 по 120.

Тема: Страна моих настроений. Япония

on-off
    Guest

Типово

on-off
    Guest

Типово

Это. Как надоест вам, вы скажите, я закончу выкладывать.

Востаннє редагував on-off: 14.03.2013 о 19:56

on-off
    Guest

Типово

on-off
    Guest

Типово

Это Хатико, ссылка ниже

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...B8%D0%BA%D0%BE

on-off
    Guest

Типово

Востаннє редагував on-off: 18.03.2013 о 21:06

on-off
    Guest

Типово

красные цветы.

Дописів
    65 836

Типово

молчу, молчу,
    а то шоколад не получу ))))

on-off
    Guest

Типово

Востаннє редагував on-off: 21.03.2013 о 15:36

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Voyage Deluxe Переглянути допис
    Ой, а можно слямзить у вас одну фотографию цветущей вишни на наш сайт? Очень просим!
    Конечно, берите. Если на форуме покопаетесь - есть еще мои фотки из ЮАР ( самая южная Африка ) и из Португалии ( Здравствуй, милая) . В скобках - название тем, через поисковик сайта. И еще, вишня - белым, цветная - то слива)
    Востаннє редагував on-off: 21.03.2013 о 23:35

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Voyage Deluxe Переглянути допис
    Премного благодарны. Потом ссылочку дам на Вашу красоту в туроператорском сайте))
    И ссылочку, и скидочку, и не забудьте отправить меня куда-нибудь, где много счастливых людей. Я там аккумуляторы заряжаю

ps еще должно быть чисто, безопасно и без прививок, и чтобы ночью можно было пьяному на лавочке спокойно спать в парке) ну и кухня вкусная и полезная

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304435&page=3

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286851&page=5

( на всякий случай)
    Востаннє редагував on-off: 22.03.2013 о 15:43

Дописів
    3 137

Типово

таки знала чего несколько дней темку обходила стороной............теперь впаду в очередную депрессуху, так путешествовать хочется, а Япония вообще давным-давно была страной мечты......ох не стоило заглядывать

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    таки знала чего несколько дней темку обходила стороной............теперь впаду в очередную депрессуху, так путешествовать хочется, а Япония вообще давным-давно была страной мечты......ох не стоило заглядывать
    Не нужно впадать никуда) Кто там у Вас прячется уже 32 недели?)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не нужно впадать никуда) Кто там у Вас прячется уже 32 недели?)
    если мама с папой будут хорошо зарабатывать - то будущий путешественник ..
    я и так уже год никуда не выезжала, для меня это как каторга
    дороги-впечатления-лица, когда же уже - когда?????????.........сидишь в темке туров и "облизываешься", а мечты еще не скоро станут реальностью

on-off
    Guest

Типово

Все получится. Всего хорошего Вам и вашему путешественнику)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    если мама с папой будут хорошо зарабатывать - то будущий путешественник ..
    я и так уже год никуда не выезжала, для меня это как каторга
    дороги-впечатления-лица, когда же уже - когда?????????.........сидишь в темке туров и "облизываешься", а мечты еще не скоро станут реальностью
    Все мечты сбываются. Главное работать в нужном направлении. Например заняться японскими боевыми искусствами или японским чайным действом(чайной церемонией) или японской каллиграфией и шансы что поедете в Японию увеличатся

on-off
    Guest

Типово

Все намного проще. Возьмите сами или с кем то немного земли, в городе или рядом. И постройте центр японской культуры. Экибана, поэзия, кулинария, каллиграфия, боевые искусства. И они будут к вам приезжать и вы к ним, как домой будете ездить. ) не обязательно что то большое это должно быть. Большое должно быть желание

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Все намного проще. Возьмите сами или с кем то немного земли, в городе или рядом. И постройте центр японской культуры. Экибана, поэзия, кулинария, каллиграфия, боевые искусства. И они будут к вам приезжать и вы к ним, как домой будете ездить. ) не обязательно что то большое это должно быть. Большое должно быть желание
    Да все просто В Днепропетровске несколько центров японской культуры вы думаете часто японцы приезжают? Да и поверти японцы в Японии и японцы в другой стране это разные люди Вы когда были в Японии, кого либо в Днепропетровск приглашали?

on-off
    Guest

Типово

Дайте, пожалуйста, ссылки на их сайты. Хотелось бы посмотреть архитектуру зданий, вид участков и внутреннее убранство. Ну и так, себе - для общего развития, чем занимаются люди для души

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Дайте, пожалуйста, ссылки на их сайты. Хотелось бы посмотреть архитектуру зданий, вид участков и внутреннее убранство. Ну и так, себе - для общего развития, чем занимаются люди для души
    Ну как то со зданиями и архитектурой не сложилось в этих центрах ( в том числе и в нашем http://www.fudoshinkan.org/ ). Как то нет спонсоров вкладывать деньги(а деньги не малые) в японскую культуру. Я знаю в Киеве повезло одному человеку с друзьями http://michi-kiev.com/. В нашей провинции даже на просьбу помочь в организации приезда известного мастера боевых искусств в Днепропетровск богатые люди носом крутят. Хотя вон Морио Хигаонне (10 дан по Годзю рю карате) приезжал http://pridneprovskiy.dp.ua/otkrytie-fc
    Востаннє редагував Riani: 23.03.2013 о 01:22

on-off
    Guest

Типово

то деньги, а то - культура)

Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті