| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что рассказывать, босоножки заказывала на свой страх и риск, слава богу пришли по размеру и подъём подошёл. Сапоги пришли на размер больше, чем заказала, но и с этим мне подфартило. Есть тема с пролетелками, советую поискать марку обуви там, которую планируешь купить, чтобы убедиться сядет ли она на тебя, так как мною были куплены туфли, замш, вроде удобные и колодка нормальная, но в них максимум 30 минут можно ходить, а потом ноги ноют так, что хочется их сбросить и идти босиком. Помаркам те что у нас есть всё намного проще, идёшь в магазин и меряешь, после заказываешь на 6pm. ECCO разница с нашими магазинами существенная, в период распродаж доходит до 1000
девы заказывали) все отлично.. главное, отзывы перед выбором прочитать.. или брать знакомые марки
если покупать самому, то через американский адрес и с хорошей международной карты.. проще через местного посредника начинать.. все равно месяц ждать пока приедет
хочу поскорее вечер
хочу все успеть
эх... мне как-то боязно... но хочууууу
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks