Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите интернет маг.с детскими товарами,кроватка ,балдахин, постелное,одежка интерисуют чтоб не дорого конечно
В интернет - магазине Надовдом есть дестские наборы для прикорма:
http://nadovdom.com.ua/catalog/nabor...dy-dlja-detej/
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 31.03.2013 о 16:59
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Подруга просила передать всем: будьте бдительны с мелочами!
Она заказывала принтер в емаге, к нему у них же докупила юсб-кабель, когда подключали - увидели, что положили не той марки, самый дешевый.
Все работает, разница в цене с тем кабелем, что заказывали небольшая (12 грн. кажется), но неприятно.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ну вот девушка говорит, что может быть и наоборот:
Кстати, меня же в рассказанной подружкой истории другое насторожило: она заказала курьерскую доставку, и курьер даже не помог ей распаковать этот принтер. Сказал, что в его функции входит только сугубо сама доставка и с интересом смотрел, как она пытается раскрыть коробку, выгрузить принтер, проверить комплектность девайса... На любой вопрос у него был ответ "Я не знаю", пришлось звонить менеджеру - спрашивать, а курьер единственное что смог - отпустить замечание типа "кто вас учил доставать его из коробки вверх ногами?"...
Может, я не права, и курьеры действительно не должны помогать доставать товар для осмотра?
Никогда не заказывала курьером электронику, но, имхо, в интернет-магазине самовывозом же товар помогают проверять, почему нельзя грамотного курьера направлять на выезды?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks