Здравствуйте наши дорогие друзья! Хочу немножко написать о нас с Каринкой. В последних новостях о дочке я писала о том, что она немного приболела и я очень переживала, что по этой причине возможно пришлось бы отложить ее процедуры. Но слава Богу все обошлось. С понедельника мы благополучно опять посещаем наш местный реабилитационный центр. Вчера у Карины было последнее индивидуальное занятие ЛФК, а с сегодняшнего дня мы перешли в общий зал для занятий физкультурой. Думаю на следующей неделе я сниму занятия на фото и потом выложу для вашего обозрения. Массаж у нас последний во вторник. Потом будем просто посещать в центре занятия с учителем- реабилитологом, логопедом, ходить на музыкальные занятия( которые Карина просто обожает). Вообщем немного отдохнем до 8 апреля, что бы потом с новыми силами отправиться на лечение. Правда времени осталось совсем не так уже и много и я очень переживаю, что бы мы могли собрать недостающие 4500 гривен. Ведь у нас это практически последний шанс, Каринке уже 9 лет и надо успеть как можно больше сделать реабилитаций в год. Иначе я просто не смогу даже элементарно вынести ее на улицу, так как у меня просто физически уже нет сил. Очень с Кариной надеемся и верим в вашу поддержку и помощь.Храни вас всех Господь.
![]()
Bookmarks