Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 149, показано з 1 по 20.

Тема: Почему бы украинцам которые работают в россии не вернуться на родину ?

Комбінований перегляд

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ну так москва ослабнет и украинцам станет легче набрасывать гамно на вентилятор ...

правда вроде володя путин за них уже додумал , с 2015 - чемодан вокзал - домой .... типа по визам все ...
    Все кто хотел - давно оформили фиктивные браки с недорогими москвичками и стали москвичами, остальных возврат устраивает

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Все кто хотел - давно оформили фиктивные браки с недорогими москвичками и стали москвичами, остальных возврат устраивает
    люблю людей которые за других расписываются ... 3 млн фиктивных браков при том что жены и дети малые ждут ...

прийдет 2015 год будет вой стоять ....

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    люблю людей которые за других расписываются ... 3 млн фиктивных браков при том что жены и дети малые ждут ...

прийдет 2015 год будет вой стоять ....
    Те, которые хотят стать москвичами, заключают фиктивные браки с недорогими москвичками, потом разводятся и забирают к себе настоящих жён и детей. В итоге москва наполовину состоит из бывших хохлов и прочих гастеров. Остальная РФ вдохновенно на них пашет и гордится ими.
    Те, которые не хотят остаться - просто временно работают и вывозят с РФ валюту домой.

Дописів
    6 907

Типово

Те, которые хотят стать москвичами, заключают фиктивные браки с недорогими москвичками, потом разводятся и забирают к себе настоящих жён и детей. В итоге москва наполовину состоит из бывших хохлов и прочих гастеров. Остальная РФ вдохновенно на них пашет и гордится ими.
    Те, которые не хотят остаться - просто временно работают и вывозят с РФ валюту домой.
    Вооот!
    Как только моя дочь сообщила, что ей нравится хлопиць из Киева,
    я сказала: гастеров в нашем роду не будет.
    Чернявых татарчат--тоже.

Ну теперь у меня светленький голубоглазый зать --косая сажень в плечах, спортсмен, умница.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    Вооот!
    Как только моя дочь сообщила, что ей нравится хлопиць из Киева,
    я сказала: гастеров в нашем роду не будет.
    Чернявых татарчат--тоже.

Ну теперь у меня светленький голубоглазый зать --косая сажень в плечах, спортсмен, умница.
    То есть настоящие русские светлые и голубоглазые?)) Ну наконец то кто то объяснил как они выглядят))))

Дописів
    6 907

Типово

То есть настоящие русские светлые и голубоглазые?)) Ну наконец то кто то объяснил как они выглядят))))
    да.
    мы такие.
    но есть с тёмной пигментацией, но там уже примеси.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    да.
    мы такие.
    но есть с тёмной пигментацией, но там уже примеси.
    И сколько вас таких настоящих русских в РФ?))) Пару тысяч хоть наберётся?)

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Для меня, в принципе, цвет и разрез глаз окружающих людей значения не имеет.
    Просто, для поддержания разговора, приведу фото молодых челябинских (т.е. местных) хоккеистов, играющих в основном составе ХК "Трактор".

Антон Глинкин

Евгений Кузнецов

Максим Карпов

Евгений Ничушкин

Егор Дугин

Не совсем вписывается в критерии только последний хлопец. ))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті