Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про пижамки на девочку помню, в первом посте - Ваша бронь на них, и у меня отмечено. с "обезьянками" на 86 сложнее будет. они идут на рост 92 и едет 1 упаковочка на которую уже есть предбронь. но я планирую делать заказ еще и в любом случае до лета он приедет. может и примарк нас порадует короткими пижамками))) без пижамки не останетесь!
Не пришли еще трусики? Не слышно когда ожидаются?
добрый вечер! пытаюсь заказать с Примарка такие, но 2 раза они не купились. значит не было в магазине. в среду снова делала заказ, если купятся - то будут не раньше чем через недели. а с других сайтов могу заказать, планирую еще заказывать Теско в скором времени. там есть на малышиков, но только с длинным рукавом и штаниками. короткие пижамки идут от 92 роста.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks