Цитата Допис від natali0702fox Переглянути допис
Дамы! У меня вопрос...Если вы ходите к своему врачу, но в платную клинику, практикуете ли вы отдельное "спасибо" врачу и в каком размере?
нет,мне бы и в голову такое не пришло.
Когда-то по незнанию дернулась оплачивать прием в кабинете врача (на Чкалова), так у доктора глаза стали по пять копеек, она меня на рецепцию отправила бегом-бегом.

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
какая разница сколько абортов было и с какого возраста живет половой жизнью 40-летняя тетка?)

Но ... больше всего добила последняя строчка в заключении УЗИ которое проводила сама врач-гинеколог:
"Заключение не является диагнозом, требуется консультация специалиста"
это все требуется по МОЗовским и ВОЗовским "протоколам", так положено - и историю половой жизни выяснять), и УЗИ не считать диагнозом.УЗИ -это метод исследования, причем дополнительный, так что все верно врач написала.

Но после приема (собеседования,обследований, анализов если таковые имеются и исследований ) в любом случае должно быть заключение врача, там и диагноз пишут если таковой имеется.В частных клиниках это еще разжевывается пациенту на словах, т.к. времени на приме у врача больше, чем в гос.учреждениях.Вам что-нибудь написали? Выдали Заключение на руки?