Народ, подскажите где можно сделать дубликаты ключей?
С 5 ключей по 2 экземпляра.
Загвоздка в том, что мне надо либо оплата по безналу или чтобы дали квитанцию и накладную. Оплачивать фирма будет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, подскажите где можно сделать дубликаты ключей?
С 5 ключей по 2 экземпляра.
Загвоздка в том, что мне надо либо оплата по безналу или чтобы дали квитанцию и накладную. Оплачивать фирма будет.
да с любым чп поговорите
просто проведите через него а селайте за налик
или вы отмыть 1000000 хотите?![]()
отмываем деньги, подделываем ключиДопис від Vladimir K
ох и контора
![]()
для полного комлекта разве что полит агитации нетДопис від dp_ua
![]()
dp_ua,вот так и живем по-маленькуотмываем деньги, подделываем ключи ох и контора![]()
Угол КМ и Артема. Насчет накладных незнаю, но делают в течение получаса (от 7грн до 15).
там безнал? или просто точка, где подделывают ключи?Допис від carmen
там просто точка
делают кстати хорошо и быстро
пару раз обращался
Угол КМ и Артема. Насчет накладных незнаю, но делают в течение получаса (от 7грн до 15).
Ок - посмотрю. Спасибо.
А где можно сделать дубликат винтового ключа?
Вы точно уверенны?
Потому как по-моему мне там и говорили, что они таких не делают за неимением токарного станка.
Просто, чтобы убедиться, что мы говорим об одном и том же. Под "винтовым ключом" вы имеете в виду типа такого? http://www.keyservice.info/img_foto/vintzamok5.jpg
В-общем сходил я к ним. И у меня есть несколько замечаний:
1) Это не на перекрестке Артёма и К. Маркса, а на перекрёстке уже Харьковской и К. Маркса - если спускаться по Артёма вниз, то это ниже К. Маркса. А это уже Харьковская, дом 2.
2) Мужик сказал мне, что он не делает такие ключи, потому что у него нет токарного станка и год назад тоже не делал.
Так что тут два варианта - либо мы говорим о двух принципиально разных мастерских (при этом никакой другой мастерской я в том районе не заметил), либо вы откровенно вводите людей в заблуждение даже не знаю, с какой целью.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks