Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 26, показано з 21 по 26.

Тема: Удалите тему

Дописів
    181

Типово

где я вам хамил??
    просто надо было написать продам туфли..а то шикарные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    783

Типово

Цитата Допис від V.D Переглянути допис
    где я вам хамил??
    просто надо было написать продам туфли..а то шикарные
    Я написала как посчитала нужным, для меня они шикарные. Если для вас это не так то и при чем тут я? А хамство в том что вы заглянули в тему которая вам совершенно не нужна и задаете совершенно вам не нужные вопросы и осуждаете человека который ее создал...
    Я вообще не понимаю почему вы вообще сюда зашли? Сейчас зайду в вашу тему какую-то и буду вам там ЦУ раздавать и указывать как вам писать ваши посты.
    С чего это вы решили что можете мне указывать как мне писать?

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Gdalinka Переглянути допис
    Я написала как посчитала нужным, для меня они шикарные. Если для вас это не так то и при чем тут я? А хамство в том что вы заглянули в тему которая вам совершенно не нужна и задаете совершенно вам не нужные вопросы и осуждаете человека который ее создал...
    Я вообще не понимаю почему вы вообще сюда зашли? Сейчас зайду в вашу тему какую-то и буду вам там ЦУ раздавать и указывать как вам писать ваши посты.
    Что то шикарные не уходята по поводу вашей темки зашел посмотреть на "шикарные"туфли.но их тут не оказалосьа за хамство вы погорячились нагавариваете на меня

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Gdalinka Переглянути допис
    Что то шикарные не уходята по поводу вашей темки зашел посмотреть на "шикарные"туфли.но их тут не оказалосьа за хамство вы погорячились нагавариваете на меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    783

Типово

Цитата Допис від V.D Переглянути допис
    Вы знаете действительно насчет хамства это я погорячилась, почитав ваши комментарии в других темах, я поняла что мне еще не очень досталось. В любом случае на неадекватных людей я не обижаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    783

Типово

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті