Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 530 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10587, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Хочу!

Дописів
    9 790

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    ну ну,до встречи в обезьяннике)))))
    за что это??? не не не... ))))) во-первых, чтоб его нашли, среди тех же ппсников, должна быть женщина (чего я еще не встречала), во-вторых даже если и нашли.... - вот, нашла, несу в отделение, сдать с рук на руки так сказать...мож кто из ваших обронил? ....
    знаете, я вот лучше потом в милиции буду обьяснять откуда он у меня, чем в нужный момент его не будет под рукой. (((((((

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    за что это??? не не не... ))))) во-первых, чтоб его нашли, среди тех же ппсников, должна быть женщина (чего я еще не встречала), во-вторых даже если и нашли.... - вот, нашла, несу в отделение, сдать с рук на руки так сказать...мож кто из ваших обронил? ....
    знаете, я вот лучше потом в милиции буду обьяснять откуда он у меня, чем в нужный момент его не будет под рукой. (((((((
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

знаете,лучше не нарушать законы никому,начиная с себя!Тогда и будет порядок! Но это в идеале....

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

знаете,лучше не нарушать законы никому,начиная с себя!Тогда и будет порядок! Но это в идеале....
    +100500
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    9 790

Типово

на нем нет серийных, артикульных номеров и т.д....чтоб я пошла и зарегистрировала его в ближайшем отделении, в разрешительной системе, такого еще не придумали. то, что это 4М, а не просто 4 - уже мое личное дело (и придумать где я его взяла можно миллион разных версий). после определенных жизненных ситуаций, если честно мне плевать на такое серьезное нарушение, как наличие 4М у меня в сумочке. (((((((( никто нормальных адекватных людей им не травит, а те кто получил - нэхай нэ лизуть! вы конечно правы, но в некоторых ситуациях это сделать невозможно. ((((((((

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

на нем нет серийных, артикульных номеров и т.д....чтоб я пошла и зарегистрировала его в ближайшем отделении, в разрешительной системе, такого еще не придумали. то, что это 4М, а не просто 4 - уже мое личное дело (и придумать где я его взяла можно миллион разных версий). после определенных жизненных ситуаций, если честно мне плевать на такое серьезное нарушение, как наличие 4М у меня в сумочке. (((((((( никто нормальных адекватных людей им не травит, а те кто получил - нэхай нэ лизуть! вы конечно правы, но в некоторых ситуациях это сделать невозможно. ((((((((
    а не проще вместо того,что бы искать себе оправдание пойти в разрешительную систему и спокойно сделать себе разрешение на любой допустимый согласно УК вид средства самозащиты? Так по идее должен поступить любой законопослушный субьект)))

Дописів
    9 790

Типово

а не проще вместо того,что бы искать себе оправдание пойти в разрешительную систему и спокойно сделать себе разрешение на любой допустимый согласно УК вид средства самозащиты? Так по идее должен поступить любой законопослушный субьект)))
    это всего лишь бонус к "допустимому согласно УК средству самозащиты"... ))) для того, что не дай Бог не получилось превышения этой самой самообороны, так как даже 4М я врядли кого убью.
    Вы что, действительно считаете ношение баллончика злостным правонарушением, требующим оправдания? )))))))))))

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Вы что, действительно считаете ношение баллончика злостным правонарушением, требующим оправдания? )))))))))))
    Я считаю что без разрешения можно носить только то,что можно,с разрешением-только то что указано в разрешении,что запрещено-носить нельзя! А то у вас получается какой то избирательный подход к закону....

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

можно любым дезиком в глаз пшикнуть и эффект будет не хуже чем от газа))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Судя по новостным лентам, в нашем городе нужно передвигаться в бронежилете, с калашом, к дорогам и транспортным средствам близко не подходить

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Мне это напомнило , я да нашол пистолет , и застрелил троих ,вот несу честно в милицию )))))))))

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Судя по новостным лентам, в нашем городе нужно передвигаться в бронежилете, с калашом, к дорогам и транспортным средствам близко не подходить
    и умереть от того, что подскользнулся или подавился)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    и умереть от того, что подскользнулся или подавился)
    нужно ходить на присосках и не жрать!

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    думаю нашу страну спасет только тоталитарный режим лет на 5-10 основаный на букве закона для всех!я бы законы еще немного ужесточил бы)))

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

положение «О порядке продажи, приобретения, регистрации, учета и применения специальных средств самообороны» разрешает приобретение, хранение и ношение «средств самообороны в аэрозольной упаковке» (газовых баллончиков) без разрешения органов внутренних дел, но по достижении 18 лет. При этом надо знать, что разрешены только три типа аэрозолей — лакриматор (вещество слезоточивого действия) и два ирританта (вещества раздражающего действия).(с)
    Нам нет 18-ти, отдам ей свой шокер, у Ольги в подъезде мужику челюсть выбили, куском арматуры, барабанная перепонка лопнула от удара.

Дописів
    9 790

Типово

Я считаю что без разрешения можно носить только то,что можно,с разрешением-только то что указано в разрешении,что запрещено-носить нельзя! А то у вас получается какой то избирательный подход к закону....
    вся избирательность в том, насколько это может быть опасным для здоровья и жизни окружающих меня людей, и насколько обезопасит меня. жизни окружающим - это не несет угрозу, меня - может обезопасить.

пысы. вот скажите честно, вы никогда-никогда не проносили спиртное на стадион, на футбольный матч ??? думаю, что проносили...)))))))) а ведь это запрещено!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

а представьте как люди в Багдаде живут.
    наш город такой же как и десятки других.. не нагнетайте
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а представьте как люди в Багдаде живут.
    наш город такой же как и десятки других.. не нагнетайте
    есть еще десятки,где живут лучше и как-то хочется в их число...

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

пысы. вот скажите честно, вы никогда-никогда не проносили спиртное на стадион, на футбольный матч ??? думаю, что проносили...)))))))) а ведь это запрещено!
    проносил,скорость превышал,дорогу перебегал в неположенном месте, булочки в магазине воровал и стекла в школе бил,часто дрался и проходил по уголовному делу в Молдове в качестве подозреваемого. Но это все в прошлом и поверте сильно жалею обо всем этом. Поэтому сейчас для меня любой закон-есть закон и я хочу что бы мой ребенок жил в правовом государстве Украина. сорри за много букв

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

хочу ченить для души и тела

Сторінка 60 з 530 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті