| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а ну подскажите, где у нас ул. Березинская, 4, СШ №139? И как туда добраться от Каравана?
Таня, а тем, кто очень хочет быть умным, расскажете, чем ноут протирали?
В смысле экран и пластик. Дужэ файный засоб )))
Так и я неумная получаюсь... Я тоже такого не знаю.
Но я отаким радикалом пользуюсь: http://radikal.ua/ Тоже плохонький?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Привет, девчата!Спасибо всем, кто вчера откликнулся. У нас, похоже, таки мононуклеоз. + ангина. Страшная гадость(( Сегодня сдавали кровь. ЛОР и педиатр вчера одобрили сумамед, но сказали, что никаких трехдневных курсов, минимум 5 дней пить а/б.
И что замечательно - ведь только выздоровели, провалялись перед этим дома три недели, переболели всей семьей, Темка три дня походил в садик и на тебе. Меламиновые губки обожаю. И фломастер с мебели ототрут, и трудное пятно на кухне, и пригоревшее молоко. Но срок испольхования у них ооочень маленький, они моментально протираются до дыр.
Бамбуковые салфетки не пробовала, с удовольствием сама бы послушала о них![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks