| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я понимаю, у каждого своё виденье. Просто иногда, как и ты, удивляюсь написанному)
На счёт глобального смысла, затрудняюсь ответить, так как это никому не известно, но если мы существуем, значит это кому-то необходимо, а значит смысл таки есть)
Необходимо находить смысл во всём иначе жить незачем.
Доброе утро!
про долбое...и т.д. я не о хочунчиках писала...
то мое, как обычно, хз откуда взявшееся было.
и по поводу того выбора я ооооочень удивилась.
![]()
хочу больше свободного времени
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
хочу, чтоб все мои мышцы на спине перестали болеть!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ух хорошо выспался ,всем доброе утро 1
Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, чтобы носить газовый балончик нужно разрешение, что ли?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
хочу научиться правильно организовывать время
хочу согреть ручки
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Всем трямс!
Хочу сказать, что на улице очешуительно клево - ВЕСНАААААААААААААААААА, и наконец она во мнеееее (с)
Такая суперская погодка, что прямо манит пуститься на поиски приключений, приятственных для души и тела.
Мурк просто!![]()
хочу
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks