Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 251 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5002, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Китай: техника, одежда, обувь, сумки, кошельки, украшеня, игрушки, чай, товаровы для дома, авто и др

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Сходила,посмотрела:мужу и сыну подобрать можно,себе не нашла,маловат выбор и цены есть повыше,чем на али.Буду на али искать.
    Я конечно там уже давненько небыла, но цена возможно выше из-за того, что там настоящее стекло, не пластик)) хотя, если мне память не изменят, я заказывала очки унисекс что-то около 50-ти грн с футляром в комплекте и чуть-чуть больше 100 грн антифары, то же с футляром все заказанные очки со стеклами, не представляю сколько бы такие стоили у нас на рынке.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Я конечно там уже давненько небыла, но цена возможно выше из-за того, что там настоящее стекло, не пластик)) хотя, если мне память не изменят, я заказывала очки унисекс что-то около 50-ти грн с футляром в комплекте и чуть-чуть больше 100 грн антифары, то же с футляром все заказанные очки со стеклами, не представляю сколько бы такие стоили у нас на рынке.
    Учитывая,что у меня очки есть 3 пары,возьму подешевле,но новые)))))))))))
    Мужу и сыну согласна взять подороже:сыну,чтобы качественней,мужу,чтобы за рулём отражали!
    По поводу стекла сомневаюсь!Подруга много лет работает в оптике,так вот даже на очки с диоптриями уже много лет почти не ставят стекло,есть современный лёгкий пластик.У Вас видимо не стекло,а хороший пластик.Потому как стекло очень тяжёлое и травмоопасное))))На хороший пластик я тоже согласна!

Дописів
    4 992

Типово

Учитывая,что у меня очки есть 3 пары,возьму подешевле,но новые)))))))))))
    Мужу и сыну согласна взять подороже:сыну,чтобы качественней,мужу,чтобы за рулём отражали!
    По поводу стекла сомневаюсь!Подруга много лет работает в оптике,так вот даже на очки с диоптриями уже много лет почти не ставят стекло,есть современный лёгкий пластик.У Вас видимо не стекло,а хороший пластик.Потому как стекло очень тяжёлое и травмоопасное))))На хороший пластик я тоже согласна!
    Да, согласна, стеклышки тяжелее. Не хочу хвалить все, но одними из них я так врезалась в косяк над головой аж в глазах помемнело. Думала все, капец очкам пришел, обычные бы такого точно не выдержали, ан нет)) целенькие, хоть и нечаянно были использованы в качестве каски)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Да, согласна, стеклышки тяжелее. Не хочу хвалить все, но одними из них я так врезалась в косяк над головой аж в глазах помемнело. Думала все, капец очкам пришел, обычные бы такого точно не выдержали, ан нет)) целенькие, хоть и нечаянно были использованы в качестве каски)))
    Тогда скорее всего это пластик)))В этом его прелесть,стекло уже разбилось бы.А вообще можно в оптику зайти и попросить посмотреть они скажут.Но главное они Вам нравятся!У меня одна болезнь со всеми очками-один-два раза упали и царапина по центру очков и уже плохо видно(самая выпуклая часть линзы) поэтому новые не помешают,наверное)))

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Обоже! Очки-каска ))) хорошо китайцы делают очки ))
    Тогда скорее всего это пластик)))В этом его прелесть,стекло уже разбилось бы.А вообще можно в оптику зайти и попросить посмотреть они скажут.Но главное они Вам нравятся!У меня одна болезнь со всеми очками-один-два раза упали и царапина по центру очков и уже плохо видно(самая выпуклая часть линзы) поэтому новые не помешают,наверное)))
    У меня такая же болезнь, а еще они мне надоедают

Дописів
    4 992

Типово

Я все никак не уймусь ))) в оптику не пойду, не надо мне это)) сктати, после того удара на линзах ни царапинки, и вобще линзы после эксплуатации чистые (раньше с очками та же фигня была)
    Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Обоже! Очки-каска ))) хорошо китайцы делают очки ))

У меня такая же болезнь, а еще они мне надоедают
    Да Оль, это те очки, которые с белой окантовкой были, я после того удара сразу же еще одни у тебя заказала, думала, что развалятся))
    Обычно мне очки не успевают надоесть, ломаю слишком быстро, то головой об косяк в сарае, то сядет кто-то, то в сумке так завалю всяким и придавлю, что линцы вылетают )))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Кстати, Алла, Вы ссылочку на файл получили? А то у меня нет подтверждения
    У меня ссылка не открывается.
    Пишет: Ошибка сервера. Это страница входа в домен, в котором не используется Google Apps

Очки на девочку.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Я все никак не уймусь ))) в оптику не пойду, не надо мне это)) сктати, после того удара на линзах ни царапинки, и вобще линзы после эксплуатации чистые (раньше с очками та же фигня была)

Да Оль, это те очки, которые с белой окантовкой были, я после того удара сразу же еще одни у тебя заказала, думала, что развалятся))
    Обычно мне очки не успевают надоесть, ломаю слишком быстро, то головой об косяк в сарае, то сядет кто-то, то в сумке так завалю всяким и придавлю, что линцы вылетают )))
    Наташенька, я что то не могу понять, это реально такие железобетонные очки получились мы говорим не про очки?
    Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    У меня ссылка не открывается.
    Пишет: Ошибка сервера. Это страница входа в домен, в котором не используется Google Apps

Очки на девочку.
    Очки поищу. А со ссылкой я даже теряюсь что сказать. При чем тут Google Apps не понятно. Вы с компьютера заходите или с телефона? Хотя у меня и с компа, и с телефона, и с планшета все ок. Может надо на google зарегистрироваться попробовать...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Очки поищу. А со ссылкой я даже теряюсь что сказать. При чем тут Google Apps не понятно. Вы с компьютера заходите или с телефона? Хотя у меня и с компа, и с телефона, и с планшета все ок. Может надо на google зарегистрироваться попробовать...
    Захожу с компа.

Типово

Добрый день, Ольга! Оплатила 629 грн (костюм и кросы), уведомление отправила.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Захожу с компа.
    Странно.... очень странно. Я сейчас Вам в ЛС скину еще раз ссылку. Попробуйте зайти.
    Цитата Допис від Юлия М Коммунар Переглянути допис
    Добрый день, Ольга! Оплатила 629 грн (костюм и кросы), уведомление отправила.
    Вижу, спасибо! Пошла покупать

Дописів
    4 992

Типово

Наташенька, я что то не могу понять, это реально такие железобетонные очки получились мы говорим не про очки?
    .
    Олик, ага, бронебойные очки попались ))) представь себе, только усики, которые на переносице крепятся, погнулись, я их обратно вправила )) раньше то же этим пару раз страдала (в смысле головой об косяк с очками на лбу), так тем очкам хана была полная, с выпаданием линз и дроблением на 2-3 части оправы а эти ниче так, выдержали)))
    правда с остальными прибывшими очками я такой эксперимент не проводила, голове все-таки больно)))))

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Олик, ага, бронебойные очки попались ))) представь себе, только усики, которые на переносице крепятся, погнулись, я их обратно вправила )) раньше то же этим пару раз страдала (в смысле головой об косяк с очками на лбу), так тем очкам хана была полная, с выпаданием линз и дроблением на 2-3 части оправы а эти ниче так, выдержали)))
    правда с остальными прибывшими очками я такой эксперимент не проводила, голове все-таки больно)))))
    ))) надо подумать над сотрудничеством с минобороны )))))))) буду в армию очки поставлять )))))

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Девочки, кому обещала очки поискать, я все помню, я поищу обязательно. Просто приболела я что то, до компа дойти не могу, а на планшете, с которого и пишу, не удобно искать, я надеюсь это вам не очень срочно? Меня как попустит, я обязательно поищу, чессслово!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девочки, кому обещала очки поискать, я все помню, я поищу обязательно. Просто приболела я что то, до компа дойти не могу, а на планшете, с которого и пишу, не удобно искать, я надеюсь это вам не очень срочно? Меня как попустит, я обязательно поищу, чессслово!
    Вот те раз!!((((Ты тоже гриппом заразилась?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    339

Типово

Добрый вечер.
    Я у Вас в темке первый раз. Подскажите сколько будет стоить такой костюмчик http://www.aliexpress.com/item/2013-...726730194.html и как разобраться необходимо купить всю ростовку или вещи продаются по одной штуке?

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Вот те раз!!((((Ты тоже гриппом заразилась?
    Та вроде просто ОРЗ (((
    Цитата Допис від Lelyo Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Я у Вас в темке первый раз. Подскажите сколько будет стоить такой костюмчик http://www.aliexpress.com/item/2013-...726730194.html и как разобраться необходимо купить всю ростовку или вещи продаются по одной штуке?
    Добрый вечер и добро пожаловать!
    Этот костюмчик выкупается ростовкой из 5 наборчиков (шортики с футболкой). Цена на сейчас 103 грн за набор, через три дня будет 109 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Та вроде просто ОРЗ (((
    Оля, выздоравливайте! Сейчас многие болеют, очередная эпидемия, наверное... мы с ребятенком тоже на вых в цирк сходили: теперь температурит

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Оля, выздоравливайте! Сейчас многие болеют, очередная эпидемия, наверное... мы с ребятенком тоже на вых в цирк сходили: теперь температурит
    Держитесь,мы только вышли из этого,а я до сих пор не в форме.Оля,если что-то нужно звони!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Спасибо, стараюсь, но пока "лучше б я умер вчера"
    Вы тоже выздоравливайте, уже весна а мы тут разболелась что то все, хватит!

Сторінка 90 з 251 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті