| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рюкзак "Кнопочка" 70.00 грн.
Нейлон жатка
Размер: ШxВxГ 20.00х24.00х10.00
Объем: 4.00 л.
![]()
Рюкзак для детей дошкольного возраста и их мамочек.
У рюкзака одно отделение, в которое поместятся любимые игрушки или сменная обувь. На лицевой части рюкзака накладной карман для мелочей. Лямки регулируются до такой длины, что даже мама может помочь ребенку нести рюкзак (или использовать как косметичку).
Урра,ждем с нетерпением http://s020.radikal.ru/i711/1303/8d/398d9642ef16t.jpg на этом фото ранец на сколько отделений,есть фото в расстегнутом виде ???Ирина,мне для пятиклассницы,поэтому смотрю по-взрослее ,это все варианты,которые будешь привозить?
Ира , а тачки будут и по чем? Ранец для первоклашки
Подробнее фото пока нет, но это еще не вся коллекция. Плюс для постарше буду молодежные рюкзаки, из них многие (даже наверное большинство) с ортопедической спинкой. Ндаюсь в Украину привезут большую часть коллекции. Потому что сама коллекция очень красиваяПостараюсь выложить в ближайшее время. Я просто в интернете насбегами сейчас...
Тачек пока не обещаю. Хот Вилс будет:
Востаннє редагував Karina Rossu: 26.03.2013 о 19:37
[QUOTE=Karina Rossu;21092339]Подробнее фото пока нет, но это еще не вся коллекция. Плюс для постарше буду молодежные рюкзаки, из них многие (даже наверное большинство) с ортопедической спинкой. Ндаюсь в Украину привезут большую часть коллекции. Потому что сама коллекция очень красиваяПостараюсь выложить в ближайшее время. Я просто в интернете насбегами сейчас...
Ирина,ждем обновление коллекции ,рюкзак хочу на подарок ей к 15 мая купить,и у меня еще племяшка-первоклашка .так что ждем !!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks