Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 444 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас сегодня сплошная энтропия: болеющий, с температурой под сорок папа, злой и неконтактный, занявший комнату для развлечений, бес покойная то ли на зубы, то ли на прививку, то ли на погоду - Златка, невыгулянный и без телека Владик, и я вся такая с больной головой, оттянутыми руками и без шанса на помощь . Причем малой к бабушке хочет, а не пускаю, так как она все еще весьма нездорова. Завтра хоть гулять пойдем ( сегодня врач просила отсидеться).

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас сегодня сплошная энтропия: болеющий, с температурой под сорок папа, злой и неконтактный, занявший комнату для развлечений, бес покойная то ли на зубы, то ли на прививку, то ли на погоду - Златка, невыгулянный и без телека Владик, и я вся такая с больной головой, оттянутыми руками и без шанса на помощь . Причем малой к бабушке хочет, а не пускаю, так как она все еще весьма нездорова. Завтра хоть гулять пойдем ( сегодня врач просила отсидеться).
    да у вас там прям окупация какая-то. главное мамочке не падать духом!!!! все наладится, и папочке вашему - скорейшего выздоровления!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    За вами не успеешь читать

Кому положено - с датками!

Были мы вчера у педиатра, нам сказали что раскормили ребенка и нужно ограничивать - но как не сказали.
    При этом опытным путем обнаружила, что наши психи во время еды скорее всего связаны с диким голодом, видимо перевозбуждается и потом не может успокоиться. Если не ждать пока проснется, а накормить сонного, то еда проходит спокойно и без нервотрепки.
    Но со сменой погоды у нас возникла новая проблема - стал очень плохо спать, нервным, чуть что - просыпается и в рев, уложить тоже проблематично. Сегодня проснулся в 8мь, а удалось уложить только в начале первого дня. До этого засыпал раз5 буквально на 5 мин.
    возможно нужно маме есть более постную еду,чтоб молоко менее жирное было, ну и кормить по режиму,а не по требованию(скорее всего это врач хотела сказать)
    но решать конечно маме!
    знаю что в далнейшей могут быть проблемы с весом,отсюда аллергии и т.д.,считаю не есть хорошо когда ре в 3м весит 10 кг(а такое бывает)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки и как всегда - куча вопросов

С какого возраста деткам массаж делают? Педиатр показала что можно самой делать, но меня интересует с какого возраста можно приглашать массажистов, чтобы и массаж, и гимнастика, и плавание в комплексе.

И еще неспешно ищу няню, чтобы начала работать после майских праздников. Может у кого-то есть на примете кандидаты? Буду благодарна. Няня нужна, но я пока сама к ней не очень готова
    если не ошибаюсь то в месяц массаж еще не рекомендуют,можете с невропатологом проконсультироваться по этому поводу

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    и это на сколько вы поправились что она вам так сказала?

я тоже ре бужу когда погода плохая он просыпается не в настроении и кормление переходит в концерт по заявкам, канкан, пляски с бубном а потом уже к трапезе. может вам кормить почуть чуть но по чаще? и вы чай пьете с фенхелем? просто фенхель вызывает аппетит, я поначалу немогла понять почему мы после кормления опять есть дико хотим, потом поняла - чай попили и ровно минут через 20 хотим есть. так теперь сначала пьем чай а потом кушаем, чтоб по 10 раз не просить и плакать
    1350 прибавка
    фенхель мы не пьем

А эти "ПЕДИАТОРЫ" не хотят засунуть сое "перекормили" в попу?! На грудном вскармлиании, когда ребенок еще не пострадал от режима садика, когда ему еще не сказали, сколько и когда он обязан есть, а идет за потребностями тела!
    тьфу на них!
    проблема в том, что ребь рвет временами то ли на погоду, то ли от переедания, именно не срыгивает, а за месяц раз 10 рвал

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У кого датки с датками!

У меня такое уже второй день, только вот сейчас спит минут 15, а так полный пипец только на руках, и желательно с сисей.
    сочувствую! у нас грудь в качестве успокоения не катит. только как хавчик если наелся, а я предлагаю настойчиво, то может и поскандалить

поправляйтесь все поскорее!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    возможно нужно маме есть более постную еду,чтоб молоко менее жирное было, ну и кормить по режиму,а не по требованию(скорее всего это врач хотела сказать)
    но решать конечно маме!
    знаю что в далнейшей могут быть проблемы с весом,отсюда аллергии и т.д.,считаю не есть хорошо когда ре в 3м весит 10 кг(а такое бывает)
    вот и врачи считают, что ребенок с груди не слазит, а реально перерывы в среднем 3-4 часа, всего несколько раз было чаще. Да и у меня самое жирное - это один бутер с маслом через день, если убрать его, начинает кожа шелушиться - жиров не хватает. Остальное питание - каши, печеный картофель, овощное рагу диетическое, кефир, немного сыра, творог 2 раза в неделю, постная рыба

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

1350 прибавка
    фенхель мы не пьем

проблема в том, что ребь рвет временами то ли на погоду, то ли от переедания, именно не срыгивает, а за месяц раз 10 рвал

сочувствую! у нас грудь в качестве успокоения не катит. только как хавчик если наелся, а я предлагаю настойчиво, то может и поскандалить

поправляйтесь все поскорее!!!

вот и врачи считают, что ребенок с груди не слазит, а реально перерывы в среднем 3-4 часа, всего несколько раз было чаще. Да и у меня самое жирное - это один бутер с маслом через день, если убрать его, начинает кожа шелушиться - жиров не хватает. Остальное питание - каши, печеный картофель, овощное рагу диетическое, кефир, немного сыра, творог 2 раза в неделю, постная рыба
    значит надо еще понаблюдать,один месяц -это еще не показатель! хорошо что есть молоко и ре на ГВ
    можно также онлайн с кем-то из врачей проконсультироваться
    недавно кто-то из девочек давали ссылку на педиатра здесь на форуме
    или http://www.moirebenok.ua/users/experts

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Енотик, так срыгивания скорее не от переедания, а что-то неврологическое. Т е я не имею в виду серьезное и плохое, но может пере возбуждение какое. Т е по. Любому глупо решать вопрос лишением тебя жиров. Ты ж в курсе, что от недостатка жиров в питании страдает не только кожа? Помнишь функции жиров из биологии? И запасающая - не первая!
    например, клеточные мембраны состоят из жиров.
    как по мне, так вопрос срыгивания лучше задать консультанту по ГВ и неврологу параллельно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Олечка, держись!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аня, ко мне впервые пришла прямо таки в красный день календаря! 23 февраля! Ждала её (если кто помнит) и встречала с радостью!)))
    (перерывы между кормлениями на тот момент были 12 часов)
    Всем привет! Пошла почитаю вас!
    помню, твой ответ особенно ждала))

Ромчику ЖУ привет от Милаши))

Востаннє редагував alfa: 21.03.2013 о 00:18

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

погода... мы сейчас не в днепре, но созванивалась погода такая же. как чуть поменялась, так ни спать нормально ни гулять только пореветь. правда утром заметила что плачет капризничает, вышла - замо, лчал, захожу - концерт, и такой глаза закрыл "все плохо..." и один глаз хоп открыл, глянул что я стою рядом и дальше продолжает. бандит!
    Это да, они врединки, знают как привлечь внимания. Мой лежит на руках и сися во рту, и лыбится вовсю, радости полные штаны, что мама взяла на руки.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А "мама" и "папа" ты ей повторяла именно для запоминания или просто сама начала?
    сама доня начала слоги говорить "ма", "ба", "па", "ка" и ещё может что... где-то с 4,5 месяцев. Когда я её переодевала или она на меня внимательно засматривалась, я ей говорила пау раз "ма-ма", ну что-бы у неё ассоциации были со мной и свовом "ма-ма". А когда муж приходил домой, он делал тоже самое, только от себя говорил "па-па" Естесно были ситуации когда я говорила доне: папа пришел или папа привет (махали ручкой). Ну вот именно "ма-ма" мы в 6,5 сказали чётко и осознанно 2 раза подряд с паузой в 2 секунды а потом сказала "пэ-па" и каждый день потом у нас было "ма-ма" когда она кушать хотела а "па-па" редко говорила, т.к. муж ленился с ней общаться вот так... ну, за месяц-полтора он исправился и доня уже радовалась со словами "мама" и "папа" )))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

1350 прибавка

ну у нас 1100 и никто нам не говорил за переедание. находила статью так нормой считается набор веса от 800гр до 1500.

может ре ваш чувствителен к укачиванию?
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Это да, они врединки, знают как привлечь внимания. Мой лежит на руках и сися во рту, и лыбится вовсю, радости полные штаны, что мама взяла на руки.
    а мы вот улыбаться только на этой неделе начали, только деду почемуто, а то прям сурьозный ребенок прям.
    а сегодня у меня уже праздник был когда я перед ре прыгала и подпевала колонкам "Мишка, плюшевый мишка..." и он улыбаться мне начал. правда может это еще и шоковое - чего это мама распрыгалась перед ним...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

девочки подскажите, это нормально что начинает побаливать тянущей болью живот когда быстро ходить начинаю?в повседневном - все отлично, а вот была на прогулке и надо было срочно вернуться, прошлась быстрым шагом - низ на пол дня разнылся(
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

1350 прибавка
    У нас первый месяц 1350 было. никто ничего не сказал, поулыбались что хороший аппетит. Потом пошло 850, 400,400,350. а рост по 1-2 см всего.

А срыгивания у нас тоже были, оказались неврология. У невропатолога первый вопрос был про срыгивание и как спит. Результат - повышенное вч давление
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Стоятели оба такие умнички

Дописів
    2 198

Типово

ну у нас 1100 и никто нам не говорил за переедание. находила статью так нормой считается набор веса от 800гр до 1500.

может ре ваш чувствителен к укачиванию?
    мы не укачиваем Но чаще всего именно рвет, а не срыгивает если после еды или пережмется животик на руках, или папа активно поиграется, вчера вечером вырвал после того как на животе полежал и на руках активно поподнимался, я думаю, может тут чисто механическое давление сказывается.. поскольку живот у нас не маленький
    Один раз правда рвал за день 3 раза после того как я на орехи присела и штук 10-15 съела кешью с миндалем, после этого были только единоразовые рвоты.

Олечка, держись!

помню, твой ответ особенно ждала))

очаровашка

Енотик, так срыгивания скорее не от переедания, а что-то неврологическое. Т е я не имею в виду серьезное и плохое, но может пере возбуждение какое. Т е по. Любому глупо решать вопрос лишением тебя жиров. Ты ж в курсе, что от недостатка жиров в питании страдает не только кожа? Помнишь функции жиров из биологии? И запасающая - не первая!
    например, клеточные мембраны состоят из жиров.
    как по мне, так вопрос срыгивания лучше задать консультанту по ГВ и неврологу параллельно
    Ну это ж не значит, что жиров больше не ем В каши добавляю растительные - льняное, кунжутное, оливковое масла где-то по 2 ч.л. в день. Если картошку пеку, то ее ем, обмакивая в растительно масло. Просто жирным не злоупотребляю. Для меня было шоком, сколько ребенок набрал, я не ожидала, что от моей еды так можно поправиться

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У нас первый месяц 1350 было. никто ничего не сказал, поулыбались что хороший аппетит. Потом пошло 850, 400,400,350. а рост по 1-2 см всего.

А срыгивания у нас тоже были, оказались неврология. У невропатолога первый вопрос был про срыгивание и как спит. Результат - повышенное вч давление
    Завтра сделаем НСГ, а потом уже к невропатологу пойдем. Странно, что ВЧД обычно именно срыгиваниями проявляется, а у нас не срыгивает, а именно рвет с позывами... Смотрели 2 педиатра, оба сказал что на ВЧД не похоже, скорее от переедания, но я лучше проверю, хотя муж ворчит на меня, что затаскаю ребенка по врачам

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Energy17, Оль, а напомни мне... а то я по диагонали читаю... вовремя переспросить не успеваю... Влад ножки плохо разводит? Типа ваще не разводятся или он сопротивляется? Какие ты с ним упражнения делаешь?
    Он сопротивлялся и возмущался. Когда поползал с месяц заметно лучше стало. я чуть выше ссылку на сайт кидала... змейка, паучок, низкий старт делаем.
    ммммм как уверенно!
    девочки подскажите, это нормально что начинает побаливать тянущей болью живот когда быстро ходить начинаю?в повседневном - все отлично, а вот была на прогулке и надо было срочно вернуться, прошлась быстрым шагом - низ на пол дня разнылся(
    Эм... если повторится, я бы к доктору позвонила... но вообще я дискомфорт до 2х месяцев испытывала периодически, потягивало.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Крошка енот, мы тоже срыгивали, если на пузо перевернется или придавлю (случайно, когда на ручки брала), чисто механически.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Добрый день всем. У нас малышка Алисия 5 месяцев) Мы очень хотим познакомиться) Дело в том что я переехала в Днепр-вск уже на 8-м месяце беременности и соответственно все мои знакомые мамаши остались в другом городе. Советы и общение только по тел. Гуляем мы на Косиора в сквере за ДК Металлургов. Как-то не удобно знакомиться на улице подходить, поэтому решила спросить здесь нету ли случайно таких же одинокогуляющих мамаш?) да и детки скоро подрастут для общения)
    Мы тоже рядом живем и тоже всего лишь с ноября. Если вы нас подождете недельки 3 (мы уже в пути), мы с радостью к вам присоединимся!

Сторінка 314 з 444 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті