Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 444 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та я думаю!

Девочки, соцопрос - когда к вам пришла фея. Вопрос связан с тем, что ко мне не пришла и моя мама сомневается, что это нормально. Вот хочу узнать статистику))
    Аня, ко мне впервые пришла прямо таки в красный день календаря! 23 февраля! Ждала её (если кто помнит) и встречала с радостью!)))
    (перерывы между кормлениями на тот момент были 12 часов)
    Всем привет! Пошла почитаю вас!

Дописів
    5 339

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки, а малявкам кто-то делает сам массаж или гимнастику? так чтобы было одобрено врачами
    динамическую гимнастику делала и массажики, но без врачей...
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    И вопросик. Как заинтересовать ребёночка чтобы он начал переворачиваться? Мы всё никак. Она становится на мостик, пытается сесть, а перевернуться не хочет, такое чувство что ей это просто не интересно.
    тут почитай пункт 4
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    позируем
    Ух ты! Когда же Влад уже так стоять будет....
    Сурьезный!

Дописів
    2 583

Типово

alfa,ох уж эти мамы,лишь бы поволноваться!
    Ко мне фея пришла ч/з неделю после отмены ночных кормлений,Эмилии было 1год и 1мес

всем малявкам ПРИВЕТ!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ух ты! Когда же Влад уже так стоять будет....
    Сурьезный!
    Та мы тоже редко так стоим, ленится, когда в руки что-то всунешь стоит рассматривает с минуту, и то не всегда.
    Серьезный не то слово, мне иногда даже не по себе, впечатление как будто на собеседовании с работодателем и мне через секунду скажут, что я не подхожу, досвиданья
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Та мы тоже редко так стоим, ленится, когда в руки что-то всунешь стоит рассматривает с минуту, и то не всегда.
    Серьезный не то слово, мне иногда даже не по себе, впечатление как будто на собеседовании с работодателем и мне через секунду скажут, что я не подхожу, досвиданья

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Классное имя - Алисия)
    Спасибо) Моя задумка была Алиса, но тётка мужа подала идею приукрасить имя (тётю зовут Гита ). Вот и получилось Алисия Максимовна)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Спасибо. Мы делаем такое, массажистка показывала. Но у меня такое чувство что ей просто не интересно. на мостик выгибается становиться. Когда я её переворачиваю то у неё и радостных эмоций нет, воспринимает как само собой. А вот сесть хочет аж злится что не получается . ну у нас скоро ещё один курс массажа может после него уже и будем кувыркаться

Дописів
    6 210

Типово

Ромашка классный) Мы без рук не стоим еще... Не, может постоять, а потом вспоминает, что надо ж боятся! И плюхается на попу или хватается за опору)
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Спасибо) Моя задумка была Алиса, но тётка мужа подала идею приукрасить имя (тётю зовут Гита ). Вот и получилось Алисия Максимовна)
    оч красиво!)

Energy17, Оль, а напомни мне... а то я по диагонали читаю... вовремя переспросить не успеваю... Влад ножки плохо разводит? Типа ваще не разводятся или он сопротивляется? Какие ты с ним упражнения делаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет
    Деток и мамочек с датками!!!

ой я как раз за советом по этому поводу. вот на животе ни в какую не хочет - переверну такой рев устраивает. когда сама лежу и его ложу сверху - то еще может лежать и головку поднимает. Не знала как его приучить к лежанию на пузике. буду теперь хоть носить на животике, пусть тренируется.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет
    Деток и мамочек с датками!!!

ой я как раз за советом по этому поводу. вот на животе ни в какую не хочет - переверну такой рев устраивает. когда сама лежу и его ложу сверху - то еще может лежать и головку поднимает. Не знала как его приучить к лежанию на пузике. буду теперь хоть носить на животике, пусть тренируется.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привт,девочки)))
    Ну что за погода,как не дождь,так ветер такой что аж страшно. Когда там уже тепло-тепло))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оль, зубики у нас есть, я про женскую фею)) Ну, мы тут так М называем))

Я понимаю, что у всех по разному, вот и хочется узнать)) Спасибо за ответы.
    у меня пошли через 3 месяца слабенько,а вот сейчас уже по настоящму,не долго я отдыхала)))

Девочки,а как малыши вчера ваши себя вели???

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    За вами не успеешь читать

Кому положено - с датками!

Были мы вчера у педиатра, нам сказали что раскормили ребенка и нужно ограничивать - но как не сказали.
    При этом опытным путем обнаружила, что наши психи во время еды скорее всего связаны с диким голодом, видимо перевозбуждается и потом не может успокоиться. Если не ждать пока проснется, а накормить сонного, то еда проходит спокойно и без нервотрепки.
    Но со сменой погоды у нас возникла новая проблема - стал очень плохо спать, нервным, чуть что - просыпается и в рев, уложить тоже проблематично. Сегодня проснулся в 8мь, а удалось уложить только в начале первого дня. До этого засыпал раз5 буквально на 5 мин.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки и как всегда - куча вопросов

С какого возраста деткам массаж делают? Педиатр показала что можно самой делать, но меня интересует с какого возраста можно приглашать массажистов, чтобы и массаж, и гимнастика, и плавание в комплексе.

И еще неспешно ищу няню, чтобы начала работать после майских праздников. Может у кого-то есть на примете кандидаты? Буду благодарна. Няня нужна, но я пока сама к ней не очень готова

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Были мы вчера у педиатра, нам сказали что раскормили ребенка и нужно ограничивать - но как не сказали.
    При этом опытным путем обнаружила, что наши психи во время еды скорее всего связаны с диким голодом, видимо перевозбуждается и потом не может успокоиться. Если не ждать пока проснется, а накормить сонного, то еда проходит спокойно и без нервотрепки.
    Но со сменой погоды у нас возникла новая проблема - стал очень плохо спать, нервным, чуть что - просыпается и в рев, уложить тоже проблематично. Сегодня проснулся в 8мь, а удалось уложить только в начале первого дня. До этого засыпал раз5 буквально на 5 мин.
    и это на сколько вы поправились что она вам так сказала?

я тоже ре бужу когда погода плохая он просыпается не в настроении и кормление переходит в концерт по заявкам, канкан, пляски с бубном а потом уже к трапезе. может вам кормить почуть чуть но по чаще? и вы чай пьете с фенхелем? просто фенхель вызывает аппетит, я поначалу немогла понять почему мы после кормления опять есть дико хотим, потом поняла - чай попили и ровно минут через 20 хотим есть. так теперь сначала пьем чай а потом кушаем, чтоб по 10 раз не просить и плакать
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У нас наоборот кричат прикармливай( Первый месяц набрали 1350, сейчас по 400 грамм набираем, но и вырастаем на 1-2 см. Т.е. сейчас в 5 мес мы 6500 кг и 61 см. Наш частный педиатр говорит что всё хорошо, что по таблице соотношения рост/вес у нас всё отлично, перерыв 3 часа она спокойно выдерживает, ночью вообще спит не просыпаясь (кормлю её спящую в 5 утра). А вот в поликлинике по месту жительства Недоступ всё пытается мне доказать что нам смесь нужна для прикорма.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А эти "ПЕДИАТОРЫ" не хотят засунуть сое "перекормили" в попу?! На грудном вскармлиании, когда ребенок еще не пострадал от режима садика, когда ему еще не сказали, сколько и когда он обязан есть, а идет за потребностями тела!
    тьфу на них!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! У кого датки с датками!
    Всем привет!

У меня такое уже второй день, только вот сейчас спит минут 15, а так полный пипец только на руках, и желательно с сисей.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

глюк.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

у моей сестры в феврале, Данька в 3 месяца весил 8 с копейками, при этом троечка памперсов уже мала была, так он требует у нее грудь каждые 2 часа!!! и вот как можно ребенка научить меньше кушать? так там конечно бутуз большой и аппетит просто зверский( как ест то лежит и мурлычет как кот)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У кого датки с датками!

У меня такое уже второй день, только вот сейчас спит минут 15, а так полный пипец только на руках, и желательно с сисей.
    погода... мы сейчас не в днепре, но созванивалась погода такая же. как чуть поменялась, так ни спать нормально ни гулять только пореветь. правда утром заметила что плачет капризничает, вышла - замолчал, захожу - концерт, и такой глаза закрыл "все плохо..." и один глаз хоп открыл, глянул что я стою рядом и дальше продолжает. бандит!
    050-066-52-76

Сторінка 313 з 444 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті