Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
динамическую гимнастику делала и массажики, но без врачей...
тут почитай пункт 4
Ух ты! Когда же Влад уже так стоять будет....
Сурьезный!
alfa,ох уж эти мамы,лишь бы поволноваться!
Ко мне фея пришла ч/з неделю после отмены ночных кормлений,Эмилии было 1год и 1мес
всем малявкам ПРИВЕТ!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо. Мы делаем такое, массажистка показывала. Но у меня такое чувство что ей просто не интересно. на мостик выгибается становиться. Когда я её переворачиваю то у неё и радостных эмоций нет, воспринимает как само собой. А вот сесть хочет аж злится что не получается. ну у нас скоро ещё один курс массажа может после него уже и будем кувыркаться
Ромашка классный) Мы без рук не стоим еще... Не, может постоять, а потом вспоминает, что надо ж боятся!И плюхается на попу или хватается за опору)
оч красиво!)
Energy17, Оль, а напомни мне... а то я по диагонали читаю... вовремя переспросить не успеваю... Влад ножки плохо разводит? Типа ваще не разводятся или он сопротивляется? Какие ты с ним упражнения делаешь?
Всем привет
Деток и мамочек с датками!!!
ой я как раз за советом по этому поводу. вот на животе ни в какую не хочет - переверну такой рев устраивает. когда сама лежу и его ложу сверху - то еще может лежать и головку поднимает. Не знала как его приучить к лежанию на пузике. буду теперь хоть носить на животике, пусть тренируется.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет
Деток и мамочек с датками!!!
ой я как раз за советом по этому поводу. вот на животе ни в какую не хочет - переверну такой рев устраивает. когда сама лежу и его ложу сверху - то еще может лежать и головку поднимает. Не знала как его приучить к лежанию на пузике. буду теперь хоть носить на животике, пусть тренируется.
050-066-52-76
Всем привет!
За вами не успеешь читать
Кому положено - с датками!
Были мы вчера у педиатра, нам сказали что раскормили ребенка и нужно ограничивать - но как не сказали.
При этом опытным путем обнаружила, что наши психи во время еды скорее всего связаны с диким голодом, видимо перевозбуждается и потом не может успокоиться. Если не ждать пока проснется, а накормить сонного, то еда проходит спокойно и без нервотрепки.
Но со сменой погоды у нас возникла новая проблема - стал очень плохо спать, нервным, чуть что - просыпается и в рев, уложить тоже проблематично. Сегодня проснулся в 8мь, а удалось уложить только в начале первого дня. До этого засыпал раз5 буквально на 5 мин.
Девочки и как всегда - куча вопросов
С какого возраста деткам массаж делают? Педиатр показала что можно самой делать, но меня интересует с какого возраста можно приглашать массажистов, чтобы и массаж, и гимнастика, и плавание в комплексе.
И еще неспешно ищу няню, чтобы начала работать после майских праздников. Может у кого-то есть на примете кандидаты?Буду благодарна. Няня нужна, но я пока сама к ней не очень готова
![]()
и это на сколько вы поправились что она вам так сказала?
я тоже ре бужу когда погода плохая он просыпается не в настроении и кормление переходит в концерт по заявкам, канкан, пляски с бубном а потом уже к трапезе. может вам кормить почуть чуть но по чаще? и вы чай пьете с фенхелем? просто фенхель вызывает аппетит, я поначалу немогла понять почему мы после кормления опять есть дико хотим, потом поняла - чай попили и ровно минут через 20 хотим есть. так теперь сначала пьем чай а потом кушаем, чтоб по 10 раз не просить и плакать
050-066-52-76
У нас наоборот кричат прикармливай( Первый месяц набрали 1350, сейчас по 400 грамм набираем, но и вырастаем на 1-2 см. Т.е. сейчас в 5 мес мы 6500 кг и 61 см. Наш частный педиатр говорит что всё хорошо, что по таблице соотношения рост/вес у нас всё отлично, перерыв 3 часа она спокойно выдерживает, ночью вообще спит не просыпаясь (кормлю её спящую в 5 утра). А вот в поликлинике по месту жительства Недоступ всё пытается мне доказать что нам смесь нужна для прикорма.
у моей сестры в феврале, Данька в 3 месяца весил 8 с копейками, при этом троечка памперсов уже мала была, так он требует у нее грудь каждые 2 часа!!! и вот как можно ребенка научить меньше кушать? так там конечно бутуз большой и аппетит просто зверский( как ест то лежит и мурлычет как кот)
050-066-52-76
погода... мы сейчас не в днепре, но созванивалась погода такая же. как чуть поменялась, так ни спать нормально ни гулятьтолько пореветь. правда утром заметила что плачет капризничает, вышла - замолчал, захожу - концерт, и такой глаза закрыл "все плохо..." и один глаз хоп открыл, глянул что я стою рядом и дальше продолжает. бандит!
050-066-52-76
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks