Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 191 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 741 по 760.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    1 722

Типово

Знакомой фильтр поставил уже больше года , менял ей знакомый картриджи (первый и второй пропилены , т.к. у нее стоят два пропилена +уголь +пропилен) , это было осенью , и все !!!! сейчас первый чуть покоричневел , второй белый !!!!

Фильтр у нее осмос с помпой , давление воды в водопроводе - 1-1,5 атм , даже под душем покупаться хреново им , но вода чистая судя по всему .

И показатели - осмос - 20 ррм , после миенрализатора - 40 ррм !!!!

У меня минерализатор того времени, что и нее , так у меня и осмос и минерализатор 20 ррм показывает .... Но помпы у меня нет , может по-этому , т.к. очистка лучше , может бактерии проходят у меня ? Так у меня 50 галлон , а нее 75 галлон , филмтеки у нас .

Вот такой прикол ...

Типово

Цитата Допис від ДмитрийS Переглянути допис
    с вами не общался
    Меня не интересует обратный осмос. Вопрос о картриджах (мех. очистка, уголь, умягчение, керамика) и крпусах. Можете что сказать?
    Картриджи работают через раз, у одного клиента хорошо отстояли у другого все насквозь рыжие. Гранулированный уголь раньше был хороший FCCB Керамику в топку, фигня полная, все равно после третьей или четвертой чистки забивается. Умягчение хорошее. Корпуса сейчас не очень, редуктор ставить нужно обязательно. Старые корпуса были гораздо лучше.
    Мне раньше нравились их колбы на стояки, толстенные и прочные. Сейчас фигня полная.

Я вас спутал с одним клиентом на аквафильт. Думаю что все таки купил эту систему. Ну так ему и надо.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    похоже мембрана подзабилась. при закрытом кране бака еле капает. Даже при новых картриджах.
    соотношение дренаж/осмолят все больше в пользу дренажа. Картриджи все быстрей забиваются. Раскрутил корпус мембраны-там за три года немного слизи поднакопилось. Как на чашке с чаем, которую месяц не мыли, а только заваривали. Резиновую юбку давлением (помпа стоит) загнало в самый конец. Пока собрал все в зад (помыв корпус и подмотав изолентой юбку на место)
    Мембране года три. точно уже и не помню. вот фотка (мож кому для статистики интересно).
    Система Лидер с минерализатором.
    Какую мембрану купить? Что сейчас актуально по качеству за не заоблачные деньги?

Долучення 1062192
    Можно попробовать поставить юбку наоборот - развернуть и подмотать изолентой. Потом подать на выход колбы для мембраны в дренаж напор воды и сливать ее из входа. Это мы можем промыть ее давлением в обратную сторону. После этой процедуры поставить в лимонку и поменять юбку, так как стояла сначала.
    если надоест такая процедура то могу порекомендовать тоже самое http://www.remontosmos.kiev.ua/MICROFILTERTFC75.html
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 879

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    залей в раствор лимонной кислоты , 50-100гр на литр воды или больше и поставь в баклашку (отрезать надо верх баклашки, чтоб мембрана проходила , и оставь на денек ,может поможет !?
    Да не сторонник такого. Надолго не хватит. Помурыжусь и все равно куплю новую (этот принцип я понял, когда у меня был жигуль, на и на работе грузовики-потратишь, день, два на подобные "авось проканает" и потом еще один день тратишь, ставя таки новую деталь ) Да и с хлорированной водой в е равно иембрану менчть надо чаще-чето там разъедает.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    ...рынок УЖЕ заполонён китайскими, российскими и польскими фильтрами.
    Российских фильтров тоже не существует, если под "российскими" подразумевается Аквафор.

Ходят по квартирам, втюхивают пенсионерам. Это просто новая реинкарнация коммивояжеров и сравнивать их с обычными торгашами не стоит. Ко мне за последний месяц раза 3 приходили (это при том, что я редко открываю дверь, если никого не жду). Были посланы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    А поймать и по рукам надавать. Они ходят под Блюфильтром.
    да, там уже знают, были звонки от людей в офис

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Да не сторонник такого. Надолго не хватит. Помурыжусь и все равно куплю новую (этот принцип я понял, когда у меня был жигуль, на и на работе грузовики-потратишь, день, два на подобные "авось проканает" и потом еще один день тратишь, ставя таки новую деталь ) Да и с хлорированной водой в е равно иембрану менчть надо чаще-чето там разъедает.
    Если тдс нормальный после мембраны - ниче там не разьедает ,
    У меня мембрана цепторовская есть , отдали убитую , лежала давно , хотел реанимировать - но струйки нет, капает только и тдс меньше 100 не получается при фмльтрации около полдня, тут наверно хана ей, а с вашей мембраной можно было б поколдовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Система работает 2-й день (спасибо remontosmos )
    Вопрос - вода после минерализатора оставляет заметный белесоватый налёт на стенках посуды Это нормальное явление?
    Если без минерализатора - то чистая аки слеза
    По вкусу одинаково хороши (ну или я еще не научился различать), TDS-метром ещё не обзавёлся (кстати где его в Днепре взять подешевле?)

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    TDS-метром ещё не обзавёлся (кстати где его в Днепре взять подешевле?)
    можно прибор например тут прикупить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    можно прибор например тут прикупить
    сорри, но более кривого сайта давно не встречал... у меня в IE9 все перекошено, ни одна страница не отображается полностью... и меню выпадают из пустого фона. Не смог найти ни описания прибора ни его стоимость.
    А по поводу налёта после минерализатора можете прокомментировать?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 879

Типово

сорри, но более кривого сайта давно не встречал... у меня в IE9 все перекошено, ни одна страница не отображается полностью... и меню выпадают из пустого фона. Не смог найти ни описания прибора ни его стоимость.
    вы неправильно ИнтернетЭксплорер используете (мож у вас пиратский и вы боитесь винду вместе с этим браузером обновлять? ). Его единственная задача-скачать другой браузер.

Вот скрин из Хрома-все открывается корректно

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сайтиец.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  87,1 КБ
ID:	1066259

Типово

А по поводу налёта после минерализатора можете прокомментировать?
    Все пройдет как с яблок белый дым. Пару дней может вымываться пыль из картриджа, а потом пару недель в воде будут присутствовать очень мелкие пузыри воздуха. Если набрать стакан воды то через минуту молочный цвет станет прозрачным а на стенках стакана будут висеть мелкие пузыри. Стандартный вопрос почти каждого клиента на осмос с минерализатором. Это называется эффект мгновенного расширения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

remontosmos, спасибо. Буду ждать пока вымоется.
    Dendnepr, нечего тут зубоскалить! IE самый что ни на есть лицензионный. И всё прочее он отлично открывает. А то что этот сайт в нём косой так тут уж ни прибавить ни убавить.... ладно, не будем углубляться в эту тему.

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    можно прибор например тут прикупить[/URL]
    А ты че уже свои не продаешь? Нормальные вроде были.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

вопрос по мембране
    какая, сколько и где ??
    бо моя уже за года 2.5-3 вже помирает, еле-еле фильтрует
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    вопрос по мембране
    какая, сколько и где ??
    Например, вот - 240 грн. У меня такая.
    Востаннє редагував trurl: 20.03.2013 о 18:05

Звідки Ви
    ...
    Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від noname Переглянути допис
    что, первый картридж был забит слизью http://uaimage.com/gallery/ec2964d2
    По истечении месяца то же самое... http://uaimage.com/gallery/fa18de78

С такими темпами замены расходников пора переходить оптовую закупку картриджей...
    _Π____*
    /____ /~\
    | 田 田 |門|

Типово

Цитата Допис від noname Переглянути допис
    По истечении месяца то же самое... http://uaimage.com/gallery/fa18de78

С такими темпами замены расходников пора переходить оптовую закупку картриджей...
    Можно поэкспериментировать, торцы картриджей замазать силиконом, лучше аквариумным.
    Алекс-Моторо помогло, но он резинки клеит.
    Человек из органов порекомендовал силиконом. Единственный минус - от строительного силикона рыбки дохнут и силикон плохо прилипает к волокнам полипропилена, после высыхания нужно аккуратно с картриджем.

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    вопрос по мембране
    какая, сколько и где ??
    https://remontosmos.kiev.ua/membrany.html
    http://remontosmos.kiev.ua/FILMTEC75.html
    Советую поменять картриджи и проверить как там струйка поживает. Может еще и поживет.
    Востаннє редагував remontosmos: 16.09.2020 о 23:18

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    http://planeta-osmos.com.ua/membrani.html
    Советую поменять картриджи и проверить как там струйка поживает. Может еще и поживет.

и какаю мембрану мне советуете ??
    для меня они все на одно лицо - синенькие
    так же не зовсим понял где находиться этот чудный магазин

картриджы менялись пару месяцев назад )))
    после проверили струйку еле-еле
    но сейчас стало еще хуже, за ночь фильтрует литров 5 воды
    давление нормальное
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 20.03.2013 о 14:29
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Сторінка 38 з 191 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті