Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 289 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    35

Типово

Почему-то провайдеры обходят Краснополье. Невыгодный район?

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від provayder Переглянути допис
    ...Очередь на подключение сказали 3 месяца
    Мне сказали 1 месяц, а по факту подключили через 12 дней.

Дописів
    84

Типово

улица у тебя какая? а вообше если не решать что-то то в краснополье,не чего не будет.кроме безпроводок и гамно укртела

Типово

Цитата Допис від VJM Переглянути допис
    там укртелеком с датагрупом палки в колеса вставляют.

Есть сейчас план со стороны Шинного оптикой зайти... Но не раньше лета (

Дописів
    226

Типово

Есть ли провайдеры для частного сектора в АНД районе
    Интересуют 2 улицы Щукина и Онежская

Дописів
    35

Типово

[QUOTE=Pigeon Realloc. Engineer;21078100]там укртелеком с датагрупом палки в колеса вставляют.

Не совсем понятно, чем Краснополье в этом плане отличается от прочих?

Дописів
    15

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, в личку скинул данные

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Люди, у нас появился на пр. Металлургов - ул. Беринга новый оператор кабельный - Маяк. подключение около 1000, потом 100 грн в мес. безлимит. до этого был доступ только через дорогой и медленный Пиплнет. кабельных операторов не было. Может кто-то в курсе, что за птица этот Маяк - может еще подождать? все таки 1000 грн на дороге не валяются)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Люди, у нас появился на пр. Металлургов - ул. Беринга (частный сектор в районе ЮМЗ - ул. Кривоврожской) новый оператор кабельный - Маяк. подключение около 1000, потом 100 грн в мес. безлимит. до этого был доступ только через дорогой и медленный Пиплнет. кабельных операторов не было. Может кто-то в курсе, что за птица этот Маяк - может еще подождать? все таки 1000 грн на дороге не валяются)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Люди, у нас появился на пр. Металлургов - ул. Беринга (частный сектор в районе ЮМЗ - ул. Кривоврожской) новый оператор кабельный - Маяк. подключение около 1000, потом 100 грн в мес. безлимит. до этого был доступ только через дорогой и медленный Пиплнет. кабельных операторов не было. Может кто-то в курсе, что за птица этот Маяк - может еще подождать? все таки 1000 грн на дороге не валяются)
    я таких птиц вижу каждый день, собрались 2-3 приятеля, хорошо что есть лицензия, восновном её нет, надыбали ближайший кабельный инет, поставили мощную точку доступа, и ходят по частному сектору, устанавливают приемники людям, но есть и хорошие добросовестные, которые тянут оптику, ставят свичи и предоставляют людям действительно качественную услугу, так что советую вам не попасть в просак, у фирмы как минимум должен быть сайт, техподдержка ну и многоканальный городской телефон, все остальные, я уже описал выше.

Типово

ппкс Smith!!!

ну а как бы в вашем районе Фринет вроде активно сейчас покупает/строит оптику. Лучше не торопиться. Хотя может Маяк набивает базу чтоб Фринету продаться... Тут на форуме бродит пользователь _Maks_ - за Фринет лучше у него узнать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    я таких птиц вижу каждый день, собрались 2-3 приятеля, хорошо что есть лицензия, восновном её нет, надыбали ближайший кабельный инет, поставили мощную точку доступа, и ходят по частному сектору, устанавливают приемники людям, но есть и хорошие добросовестные, которые тянут оптику, ставят свичи и предоставляют людям действительно качественную услугу, так что советую вам не попасть в просак, у фирмы как минимум должен быть сайт, техподдержка ну и многоканальный городской телефон, все остальные, я уже описал выше.
    Smith и Pigeon Realloc. Engineer, спасибо за советы! это я от голода по интернету могла соблазниться - 5 лет там живу и мучаюсь - ничего нет кроме мобильного доступа. а он ужасен(

Дописів
    119

Типово

Lisa_Bet
    Где вы этот Маяк нарыли - можно подробнее про него и кординаты их если знаете - я тоже мучаюсь с инетом - т.к. давно живу в этом районе.

Дописів
    1 083

Типово

ищу единомышленников анд,чс,ул.военная-хочу оптику-100(((
    Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
    У. Л. Джордж

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Smith и Pigeon Realloc. Engineer, спасибо за советы! это я от голода по интернету могла соблазниться - 5 лет там живу и мучаюсь - ничего нет кроме мобильного доступа. а он ужасен(

День добрый!

А вы, как подключите, маякните пожалуйста. У меня там бабуля живёт и я часто езжу в гости, но так как работа связана с инетом очнеь и очнеь сильно, то ездить не могу чатсто. И вариантов других нет. ДУмаю к МТС или Киевстар, но сейчас только еще. А вы рассматривали или может пользовались таким вариантом интернета?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від ALEX SS Переглянути допис
    Lisa_Bet
    Где вы этот Маяк нарыли - можно подробнее про него и кординаты их если знаете - я тоже мучаюсь с инетом - т.к. давно живу в этом районе.
    они просто листовки по улице расклеили - вот и нарыла) а в интернете их не нашла, и это настораживает. даже нет, - это откровенно не вызывает доверия. я сейчас в отъезде, сама листовки не видела - это мне родственники сказали эту инфу - 1000 грн установка и 100 грн абонплата. можете прогуляться по Беринга и прилежащим улицам и найдете заветные бумажки)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    День добрый!

А вы, как подключите, маякните пожалуйста. У меня там бабуля живёт и я часто езжу в гости, но так как работа связана с инетом очнеь и очнеь сильно, то ездить не могу чатсто. И вариантов других нет. ДУмаю к МТС или Киевстар, но сейчас только еще. А вы рассматривали или может пользовались таким вариантом интернета?
    понимаю вашу проблему, я сама занимаюсь фрилансом, и отсутствие нормального инета очень мешает моей работе . Подвести клиента со сроками из-за отстойного инета, а не из-за, например, своего непрофессионализма - это мой страшный сон... пока к МАЯКу подключаться не буду - выжду месяца два, пусть поработают, а то мало ли, что это за контора.. 1000 грн вынь да положь, а потом они свернутся, и к кому претензии?) это ж Украина)) . А пользовалась я пиплнетом и Укртелекомом ого, ОГО - это вообще полное г.. по качеству услуг, даже не пытайтесь. Пиплнет - оптимальный вариант был года три, но последние 2 месяца сильно тормозит - наверное набрали клиентов больше, чем позволяют их тех.возможности.. поэтому я сейчас и сама в растерянности - нормальных вариантов как бы нет..

Типово

Цитата Допис від VASKA Переглянути допис
    ищу единомышленников анд,чс,ул.военная-хочу оптику-100(((
    неправильно ищите ) заезжайте к нам в офис, выдам листовок - раскинете в ящики ссоседям (вы же лучше знаете, кто у вас на районе может быть заинтересован). Соберем людей - сделаем. )

Типово

понимаю вашу проблему, я сама занимаюсь фрилансом, и отсутствие нормального инета очень мешает моей работе . Подвести клиента со сроками из-за отстойного инета, а не из-за, например, своего непрофессионализма - это мой страшный сон... пока к МАЯКу подключаться не буду - выжду месяца два, пусть поработают, а то мало ли, что это за контора.. 1000 грн вынь да положь, а потом они свернутся, и к кому претензии?) это ж Украина)) . А пользовалась я пиплнетом и Укртелекомом ого, ОГО - это вообще полное г.. по качеству услуг, даже не пытайтесь. Пиплнет - оптимальный вариант был года три, но последние 2 месяца сильно тормозит - наверное набрали клиентов больше, чем позволяют их тех.возможности.. поэтому я сейчас и сама в растерянности - нормальных вариантов как бы нет..

так а в Фринет звонили?

Центр Обслуживания Абонентов находится по адресу ул. Запорожское шосе, 38
    Call-центр: (056) 749 31 31
    Служба технической поддержки: (056) 749 31 10, (098 ) 674-93-69

тупик Клубничный они вот уже подключили. А это я так понимаю рядом.

Дописів
    88

Типово

Кто уже подключен к Веге в сухачевке? где отзывы и тесты скорости? если мы дружно прорекламируем ускорим подключение и наберем большое количество абонентов

Сторінка 55 з 289 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті