И зачем так много писать было ? Достаточно подучить историю , чтобы узнать , что с 30 октября 1922 года был создан Союз Советских Социалистических Республик , а такой страны как " Украина" тогда и в помине не было . Так что зря старались . На киностудии "Довженко" в УССР работали не только украинцы , но и режиссеры и актеры разных национальностей.Названный вами Параджанов, например , был армянином . А киностудия была советской .
Насчет Михалкова это вы верно заметили : раз вы считаете , что Михалковым " будут крыть" , значит , даете себе отчет в масштабе этого режиссера и замечательного актера . Это похвально . Я не знаю ни одного украинского режиссера современности , способного стать на один уровень с Михалковым . Это как и в отношении языков : русский язык известен во всем мире , украинский , как и гваделупский , никто никогда нигде не слышал в Европе , и тем более , не учил .
Насчет писания коленопреклоненных писем президенту ...

... Во-первых , посмотрите сперва на президента Украины

.Кому писать-то ? Этому шилом бритому ? За что ? Он что-то сделал для украинцев ? Это " что-то " можно сравнить с тем , что сделал для россиян ИХ президент ? Ну а во-вторых , приведите мне аналогию : Путин - Михалков и ваш , Шилом Бритый ... А поставить в место Михалкова и некого ! Вот так

.
Bookmarks