Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 967, показано з 1 по 20.

Тема: Каменные изваяния Украины.

Комбінований перегляд

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nechto Переглянути допис
    Мы абсолютно ничего себе не присваиваем. Никакого права последователей культа змеи нет.Это несколько другая ветвь эволюции.И ничего не продаём,что бы набивать цену. Как Вы наверно заметили, я оперирую ТОЛЬКО теми сведениями, которые Вам уже известны. И НЕ БОЛЕЕ. Причину я уже поясняло. Просто иногда, некоторые вещи я поворачиваю под другим углом зрения, или в другом порядке, для более верного их осмысливания.Для поиска ответов. А выводы Вы делаете сами.
    Великая Мать известна под разными именами и символами.Это не только Апи,супруга Аписа или Табити.И изображалась не только как Мировая Змея,Змееногая Дева,Медуза Горгона,Макоша и т.д. Ящерица с солнцем на хвосте-это тоже её символ.И две переплетённые ящерицы-тоже. И саламандра. И.......Ладно,достаточно.Нужно же и Вам дать слово.Так с чего Вы взяли, что Медуза,Апи и Табити разные персонажи? И никаким боком к скифам. Кто они вообще такие?
    Давайте уже про Кетцалькоатля наворачивайте. В частности о том, как он бороздил Большой Театр, да так, што прямо скифы пекторали на земь роняли.

OgirOk
    Guest

Типово

Пипец, ентот Нечта, ващще о нас землянах Днепропетровска плохого мнения.
    Как это он нам неразумным, про посох Асклепия еще до сих пор не напомнил, ума не приложу.

Звідки Ви
    Лучше не спрашивайте...
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Пипец, ентот Нечта, ващще о нас землянах Днепропетровска плохого мнения.
    Как это он нам неразумным, про посох Асклепия еще до сих пор не напомнил, ума не приложу.
    Именно потому, что о землянах Днепропетровска хорошего мнения.
    Я именно то,что я есть только сейчас.А кем было до того и кем буду потом - не знаю...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті