Короче СиСиСиАр эфто гоу-ноу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче СиСиСиАр эфто гоу-ноу.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Это нормально, когда человек НЕ ПОНИМАЕТ, а откуда же это ВСЕ должно браться. Об этом мечтают все, но...когда человеку начинаешь говорить: Ну, давай, ты частный предприниматель, сколько ты готов платить своим работникам? Готов ли ты обеспечить "достойный" уровень жизни, социальную защиту и спокойную предсказуемую жизнь?Лично ВЫ можете представить, что Вы своим работникам готовы предоставить ПРЕДСКАЗУЕМУЮ жизнь?
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Упала...Это перл:Ну, давай, ты частный предприниматель, сколько ты готов платить своим работникам? Готов ли ты обеспечить "достойный" уровень жизни, социальную защиту и спокойную предсказуемую жизнь?А посчитали доходность? Посчитали что у него в сухом остатке останется? Я думала, что ЧП-шники свое дело открывают, чтобы дать достойную жизнь себе и своим семьям, а оказывается они благотворительностью должны заниматься.....Посмеялась досыта...А готовы некоторые ЧП-шники дать доступные цены на свои услуги? Не? А чего так?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Людоеды,и чепешники должны быть поставлены в рамки справедливого законодательства. Их деятельность должна быть обусловлена потребностями общества.
Мы же реанимируем 18 век.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
А, что такое справедливое законодательство? Теперь мой пример переводим в разряд страны. Не ОН хозяин, СТРАНА хозяин. Сколько страна готова платить своим работникам? Готова ли она обеспечить "достойный" уровень жизни, социальную защиту и спокойную предсказуемую жизнь? Лично ОНА может представить, что своим работникам готова предоставить ПРЕДСКАЗУЕМУЮ жизнь.Чем ЭТО отличается от частного предпринимателя?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В СССР можно было иметь хорошую зарплату и при желании можно было довольно быстро получить квартиру, а если пахать не хотел, то можно было устроится примеру в ЖЕК сантехником, дворником,кем угодно и получить нормальное жильё тех времён.
А сейчас создайте семью и заработайте не воруя и не обманывая на заработать или получить квартиру.
А кто был более побогаче, можно было легко купить кооперативную квартиру.
Вы все пропустили, уже обсуждали.Даром? -за амбаром.![]()
лично и конкретно я могу представить предсказуемую не жизнь, а зарплату своим работникам ровно до мартаЕсть ровно столько объемов работ. Надеюсь, до марта еще че-нить обломится
Я понимаю,о чем Вы, больше, чем те, кто тут на форуме спрашивает почему предприниматели не платят им, скока они хотят
Но тут и отличие от
строитель?
системы совка, сейчас даже крупные корпорации стремятся распространить ответственность за зарабатывание денег до самых низов. В совке она появлялась разве на уровне дирекции предприятий, и то не в таком жестком виде. Тут принципиальный спор о возможности развития не на уровне конкуренции, а на уровне планирования. прочувствовав обе крайности, думаю, мож, истина посередине?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks