Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаете, частные клиники они тоже есть разные. И люди там разные работают. Иногда жадные, но такие и в госах есть.
В частную клинику приходишь на определенное время, тебя уже ждут, проводят прием и ты уходишь. Вот такое вот организационное удобство. А врачи в большинстве клиник одни и те же. Всякие нюансы, которые для одних имеют значение, а для других нет перечислять нет смысла. Ну и, в частных клиниках, как правило, современное оборудование и приятный интерьер, что тоже может быть важным для конкретного человека.
я конечно извиняюсь!но опять таки не соглашусь.записана была в он клиник по времени.тем не менее просидела целый час -потом подошла к администратору поинтересоваться ,когда же все таки врач меня посмотрит..потом она побежала к ней и спустя какое то время все таки меня пригласили в кабинет.кольпоскоп я бы не сказала что супер современный -точно такой же я видела в гос женской консультации,обшарпаный, и видно что не нового поколения))
девушки,посоветуйте плизиочень хорошего гиенколога,куда можно прийти с анализами,с синево, и получить граммотное лечение. больше ни че не надо от врача
спасибо
Я, конечно, извиняюсь, но немного не согласна. Весь этот приятный интерьер не решает самой главной задачи, с которой мы приходим. Я считаю ,что самое главное-это грамотный специалист ,к которому мы пришли за помощью.. Просто так в нашем государстве складывается жизнь ,что мы вынуждены платить огромные деньжищи, с надеждой,что нам поставят верный диагноз и назначат правильное лечение, без кучи лишнего бреда.. И клиники эти частные наживаются на врачах, ведь в ПМС принимают Симонова и Крошка, и к ним идут просто даже по отзывам.. Вот посадить туда Кочетову с 5-ой поликл. и что, будут очереди, не будет.. По поводу оборудования, тоже всё не так просто, вот кальпосокп в ПМС супер новый, а узи лучше к Пробачай поехать... Вобщем ужас творится в стране.
С чем не согласны? Что есть люди, которым помимо хорошего специалиста нужна приятная обстановка в больнице?Я где-то писала, что главное хороший ремонт, а остальное пофигу?
Человек поинтересовался, чего (за чем?) люди идут к частникам. Я вроде внятно очертила общее настроение. Не более того. Никакой конкретики, заметьте. Но "бабаягапротив" все равно
Еще раз: есть разные частные клиники - хорошие и не очень. Где как - есть отзывы, и каждый сам для себя решает, что важнее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks