Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 3731 ПершаПерша ... 38881281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481882386381138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Ваши экстрасенсорные способности равны нулю. Не расстраивайтесь. У 99,9% людей они на том же уровне.
    Я не работник этой службы, а их клиент "со стажем". И в подписи могу размещать любую информацию на свое усмотрение.
    Иногда мне пишут в личку вопросы по работе "Справедливого" - стараюсь отвечать на все в рамках своей компетенции.
    а я один из первых работников этой службы кстати проработал год и кроме спящих диспетчеров когда заходишь с утра на офис а там телефоны разрываются а у диспетчеров мухи над ртом летают и слива заказов ловил и не раз ну ничем больше не запомнилось. Хотя я очень уважаю директора Наталью Владимировну мы с ней в 1557 5 лет отработали. Ну по ходу за всем она уследить не может. так что везде есть свои и достатки и недостатки

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від menin Переглянути допис
    Прискорбно, но в Днепре - большая проблема с такси. Чего стоит только обязательное ограничение заказа машины для поездки на жд вокзал ЗА ЧАС до отхода поезда. это маразм, по-моему. в Донецке такого нет, в Киеве такого нет, а в Днепре почему-то есть. Плюс стоимость такси в Днепре в полтора-два раза выше, чем в том же Донецке, хотя города, в принципе, очень похожи и по территории, и по населению.
    а прикол в том смотри допустим вечер или утро час пик у тебя час до отправления времени вроде вагон. первое ты звонишь в службу заказываешь машину.Помни час пик не факт что машина есть в твоем секторе.Ладно минут 10 и ее нашли отдали заказ.Теперь ему надо доехать к тебе это еще минут 10-15. к тебе дозвонились ты выходишь еще плюс 5-10мин.ну доехать до вокзала по пробкам угадывать не будем. а замечательный шлагбаум перед въездом на вокзал-кстати его опять устанавливают помнишь какая там толкучка начиная от проспекта.ну и на каком пути твой поезд это еще время.так вот оправданно это или нет? у меня знакомая так на поезд опоздала хорошо я был на вокзале догнали поезд в пятихатках

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від meteordnepr Переглянути допис
    а прикол в том смотри допустим вечер или утро час пик у тебя час до отправления времени вроде вагон. первое ты звонишь в службу заказываешь машину.Помни час пик не факт что машина есть в твоем секторе.Ладно минут 10 и ее нашли отдали заказ.Теперь ему надо доехать к тебе это еще минут 10-15. к тебе дозвонились ты выходишь еще плюс 5-10мин.ну доехать до вокзала по пробкам угадывать не будем. а замечательный шлагбаум перед въездом на вокзал-кстати его опять устанавливают помнишь какая там толкучка начиная от проспекта.ну и на каком пути твой поезд это еще время.так вот оправданно это или нет? у меня знакомая так на поезд опоздала хорошо я был на вокзале догнали поезд в пятихатках
    Да-да-да... и кроме того, машина - это все-таки ЖЕЛЕЗО. А если поломка в пути? А если пробил колесо? На наших дорогах может случиться всякое... Не лучше ли заказать заранее и при форс мажоре не нервничать, опаздывая? Ведь если будет запас времени, лучше попить чайку в ожидании посадки в поезд, чем потом догонять его.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Nadin1 Переглянути допис
    Да-да-да... и кроме того, машина - это все-таки ЖЕЛЕЗО. А если поломка в пути? А если пробил колесо? На наших дорогах может случиться всякое... Не лучше ли заказать заранее и при форс мажоре не нервничать, опаздывая? Ведь если будет запас времени, лучше попить чайку в ожидании посадки в поезд, чем потом догонять его.
    тем более это не такой огромный промежуток времени. сравни с тем же аэропортом с поездкой и регистрацией больше времени чем в полете

Типово

а 119 молодец)))))
    мы знаем)))
    SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від SenS Taxi Переглянути допис
    мы знаем)))
    а что в нем этакого?

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а что в нем этакого?
    Они у нас все молодцы, правда есть исключения, ну а те кто не молодцы так те не с нами

Дописів
    27 335

Типово

а чего же ты причины увольнения не написал? я его лично знаю и хорошо он днем работает на прибивке возле парка шевченко. так вот на оптимальном он поставил счетчик и ихние тарифы а прикол в том что с просчетом были несовпадения и их это не устроило. дальше продолжать?
    мне продолжать не надо.
    по информации от руководства она ДВА раза подряд превысил тариф на 10 гривен!!!

так вот на оптимальном он поставил счетчик
    зачем на оптимальном счётчик ? ))))))

и ихние тарифы а прикол в том что с просчетом были несовпадения
    так он по счётчику своему возил в оптимальном с простоем? ))))

прикольно. садится чел в авто... в смс-ке 41 гривна за проезд.... приезжает дедушка на легаси.... у дедушки такое же в заказе .. 41 гривна... включает счётчик и едет с простоем... по итогу - "Ну 50 гривен с вас... вон счётчик".. ))))

а может тут рассказать секрет как настраиваются электронные счётчики "правильно"? ))))

Дописів
    27 335

Типово

а я один из первых работников этой службы кстати проработал год и кроме спящих диспетчеров когда заходишь с утра на офис а там телефоны разрываются а у диспетчеров мухи над ртом летают и слива заказов ловил и не раз
    в справедливом год назад заказы своим сливали. как сейчас не знаю

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Они у нас все молодцы, правда есть исключения, ну а те кто не молодцы так те не с нами
    А сколько молодцов то всего? Уж Справедливом их гораздо больше и это гарантирует наличие машин во всех р-нах города

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    А сколько молодцов то всего? Уж Справедливом их гораздо больше и это гарантирует наличие машин во всех р-нах города
    никто и не спорит, пару раз пытались передать заказ, столкнулись с трудностями различного характера, диспетчер ответила что вопросы по заказам от других служб не рассматриваются и теперь для нас эта служба такси - табу!

Дописів
    5

Типово

никто и не спорит, пару раз пытались передать заказ, столкнулись с трудностями различного характера, диспетчер ответила что вопросы по заказам от других служб не рассматриваются и теперь для нас эта служба такси - табу!
    Быть может это и лучше для собственной репутации

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    в справедливом год назад заказы своим сливали. как сейчас не знаю
    А как бороться со сливом заказов?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    А как бороться со сливом заказов?
    запрещают всякое общение диспетчеров и водителей. увольняют диспетчеров,которые сливают заказы. было бы желание.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    27 335

Типово

Никак.

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Сенс-такси, подскажите стоимость с Мира, 18 на жм Фрунзенский, пожалуйста

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    запрещают всякое общение диспетчеров и водителей. увольняют диспетчеров,которые сливают заказы. было бы желание.
    Каким образом этого добиться? С директорами еще не общался но подозреваю что им будет пофик

Дописів
    9 009

Типово

на тех службах что работал я, межгород мелькал. в первом случае за сливами следила сама служба. во втором случае слив был затруднён,тк диспетчерская в другом городе. можно стать на авеню или оптимальное и быть уверенным что жирный заказ не закрысят.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    можно стать на авеню или оптимальное и быть уверенным что жирный заказ не закрысят.
    Та грузовики же не все берут ...

Типово

сегодня попала на ЧЕСТНОГО И ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНОГО ВОДИТЕЛЯ -он сегодня первый раз в жизни решил попробовать работать в такси..
    все по счетчику ...в итоге от Цунами до середины Кирова я доехала за 28 гривен ...
    Думаю, скоро он станет как и все)) брать выше, чем по счетчику )
    но я удивилась, очень интеллигентный мужчина ...

Сторінка 138 з 3731 ПершаПерша ... 38881281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481882386381138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті