[QUOTE=Самая Счастливая;21069283]angel007, да уж ситуация крайне неприятная, особенно когда из тебя дуру делают, я бы устроила скандал, наверное, смотря в каком расположении духа была бы., но, если бы не планировала там наблюдаться дальше. Может, у них там система такая? Просто я такая дотошная, что всё всегда распрашиваю по стоимости и нужности. А может, там на одном листике ответы за два анализа? Просто мне на одном бланке сделали мазки на разные возбудители, а в талоне на оплату выписали на несколько. Сначала просто посчитав листики с ответами, тоже, думала, что надурили, но потом мне акушерочка всё разложила по полочкам. Все стала просчитывать и пересматривать после того, как узнала по телефону сколько стоят анализы и записалась на их сдачу. Пришла, всё сдала, а они мне выписали талон на 15-20 гр больше, точно не помню, оказалось, что отдельно оплачивается забор анализа, а я этого не знала и денег взяла впритык, еле хватило, было очень неприятно, чуствовала себя нищенкой.[/QU
сама девушка которая отдавала мне результаты анализов сказала и показала стоимость тх результатов что были мн отданы на руки.а нкую другую сумму она не смогла объяснить -но то что это была плата не за них это точно. скорей всего знала но побоялась ответить))))
Bookmarks