Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я вижу, что написала Электра.) НО у меня инфа (непроверенная) , что до 22. Вот наш сосед снизу выключает своё музло в 10 вечера, хоть часы сверяй. Боится расправы, его предыдущий житель моей квартиры припугнул бумажкой, где было написано, что по закону с 22 до 8 тишина должна быть . Шо то была за бумажка, не припомню. За что купила, за то продала. Но порыться надо, есть же закон или постанова какая
![]()
ЕстьПо действующим санитарным нормам, в жилых комнатах уровень шума днем не должен превышать 55 дБА, ночью - 45 (ссылко на раду). Только нормы-то есть, а установить факт почти нереально... как обычно в Украине база есть тики трошкЫ не працюЕ.
Виспа, не смешите))) видите, переписываетесь первый раз, а уже перешли на личности и нахамили, в первом же посте. Не понятно, уточните как человек, но вам это недоступно, потому ПРОШУ ИЗБАВИТЬ МОИ ПОСТЫ ОТ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ.
Это я не в смысле кричу, а в смысле акцентирую... и пожирнее наведу еще.
Спасибо за понимание!
J.U., у вас истерика? Где я вам нахамила? Зачем вы выдумываете и пишите ерунду? Я не поняла, а вы так и не ответили - зачем вы вызывали милицию в 7 вечера, а потом еще их сделали виноватыми? Вы же даже не объяснили что у вас случилось.
а мы тут противных соседей обсуждаем )))
хотя на пустом месте конфликт возник среди огородниц ))
АУ дамы остановитесь.
Как можно в реале быть адекватом и писать про это, если вы в виртуале на огороде показываете что вы стервы )))))))))))))))))
Запрещены шумные мероприятия и строительные работы с 22 до 8 утра и по выходным дням - это точно, я ж на нашего хлоро-дискотекаря жалобу коллективную ходила-подписывала в РОВД.
По поводу Собеса - мне при оформлении пособия в Собесе сказали, что ходят и проверяют не только,что ребенок и родители проживают по указанному адресу, но и условия жизни ребенка. Если что-то им не понравится -они уже сообщают службе по делам детей. Но! Ко мне ни разу никто из Собеса так и не приходил)))), 4,5 года)))) прошло. Никому у нас никто не нужен в большинстве случаев. Правда, иногда на коллективные жалобы все-таки обращают внимание. Милиция на жалобы нарушения тишины редко реагирует, чаще ссылаются на отсутствие людей (либо что все на вызовах по воровству, убийствам и т.п.) или на то,что двери нарушители порядка не открывают и отправляют к участковому.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks