заказик:
трусики профессия 3-4 года - 1 упаковка
пижамка на рост 104 - 1 упаковка
как придет заказик отпишитесь пожалуйста.
тел. скину в личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказик:
трусики профессия 3-4 года - 1 упаковка
пижамка на рост 104 - 1 упаковка
как придет заказик отпишитесь пожалуйста.
тел. скину в личку.
телефон увидела.
примарк уже в пути. ставлю бронь на трусики и пижамки Вашего возраста. возможно расцветка будет немного иная. это зависит только от того,что было в наличии в магазине на момент покупки товара. прошу меня понять и простить (с)))))
и еще новость по ДЖОРДЖУ. он уже в городе, жду адресную доставку и буду радовать новинками!
ап )
Доброго дня. Аня, а женские трусики фирмы Примарк, будут?
И трусики, хорошо тянутся, резинка мягкая. на объемных бутузиков подходят или на худышек.
Заранее благодарю!
Востаннє редагував Juliaodyvanchik: 15.03.2013 о 18:21
http://www.log-in.ru/articles/1334/ Расписание концов света
если нужны,закажу для тебя. варианты: 5 pack mini briefes, 4 pack briefes, thongs, 5 pack shorts, 4full brifes - выбирай. низкие, обычные, стринги,шортиками,высокие - соответственно.
стоить будут примерно как детские, думаю. +- пару гривен. ну а расцветка - дело такое, лотерейное. я не имею возможности увидеть то,что есть на данный момент в магазине))) но они все веселенькие)))
размерная сетка 8-10,12-14,16-18. мини брифы и фул брифы есть и в 20-22 размере.
заказывать буду не раньше, чем через неделю. если время терпит, смотри сама. мне не сложно)))
на бутузиков подберем)))
Добрый день. Нужны трусики на мальчика самый маленький размер. Нам 1,5 годика. Что можете предложить?
я могу поставить бронь на них, поскольку едет 2 упаковочки только в Вашем размере.
пижамки на девочку 2-3 есть такие, а такие
- размер 1,5 - 2 года будут буквально завтра, если курьер наконец-то довезет их (должен был привезти еще в субботу, но решил видимо,что может себе позволить привезти когда ему удобно
) но они немного дороже, потомучто не Примарк, а Джордж.
трусики на 2-3 года для девочек должны быть на следующей недле. еще в пути. тоже могу поставить бронь на них.
Добрый вечер! Нужны трусики на девочку, 7-8 лет - не ожидается?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Востаннє редагував little lamb: 17.03.2013 о 23:59
здравствуйте, подскажите пожалуйста. а в какую цену маячки у Примарка на мальчика 3-4 года??
И когда ожидается Джордж?
Востаннє редагував Olga ice: 18.03.2013 о 00:04 Причина: .
здравствуйте, Ольга. маечки будут стоить примерно как и трусики, а может и дешевле даже ( их 2 или 3 шт.в уп.), сколько точно смогу сказать только когда они приедут, я просто не знаю их вес и поэтому сейчас сказать не могу. на 3-4 года едут в посылке, которую жду на следующей неделе.
джордж уже в городе и в субботу курьер получил мою посылку для адресной доставки и должен был доставить. почему он этого не сделал я не знаю, завтра выясню в отделении доставки. если бы я знала, то забрала бы посылку на складе еще в пятницу. но как говорят, знал бы где упадешь - соломки б подстелил.
А на нас так еще ничего и не приехало![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
на Вас едут труселя! а вот с пижамками сложно всё. в Примарк не купился Ваш размер ( и они идут не по 2 в пачке, а по одной), на теско страшненькие были. я не рискунла заказывать. тем более, что после 8 лет уже увеличивается и цена( на этой неделе заказываю снова примарк. будем надеятся, что повезет)))
Востаннє редагував little lamb: 18.03.2013 о 21:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks