Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 366 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Даша не переживай у меня Машка в РД тоже много потеряла, родилась 3800, выписали нас 3500, еще перед этим два дня откармливали смесью!!!
    А мы до сих пор с докормом(((( но щаз хоть надежда засветила с него соскочить, чтобы только на ГВ, очень хочу, чтоб получилось... Мне поэтому и тяжело морально - готовилась к малышу, читала, разбиралась, но именно то, что с молоком могут быть проблемы даже в голову не приходило(( у нас все такие молочные в семье, что мысли подобные не возникали.

Но то такэ, малыш сам по себе - это такая радость, что и не передать!
    Девочки, этот запах малышиковый такой кайф, я реально еле нос из сыночкиной "прически" вынимаю, нюхала бы не переставая!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А я полностью противоположного мнения, я как раз первого в 56 рожала, а доцю в ПЦ но никто в коридоре не лежал
    +10000, тут в коридорах только диваны )))
    Да и если в ПЦ договориться с врачем, тоже будут "облизывать"

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А мы до сих пор с докормом(((( но щаз хоть надежда засветила с него соскочить, чтобы только на ГВ, очень хочу, чтоб получилось... Мне поэтому и тяжело морально - готовилась к малышу, читала, разбиралась, но именно то, что с молоком могут быть проблемы даже в голову не приходило(( у нас все такие молочные в семье, что мысли подобные не возникали.

Девочки, этот запах малышиковый такой кайф, я реально еле нос из сыночкиной "прически" вынимаю, нюхала бы не переставая!!!
    верю

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Я вот вообще не знаю как эта пробка выглядит )))
    я вообще её толком и не видела просто после осмотра в рд сказали, что могут быть коричневатые выдиления или коричневатая мазьня. У меня была мазня коричневатая 3 дня, потом родила. А у девчёнки у одной прям сгусток коричневый вышел, но родила она после этого аж через неделю

Дописів
    2 864

Типово

И мы были месяц, два, с докормом, потом все наладилось, но если я куда убегала, то смесь оставляла, сцедить было нечего, малышке хватало только покушать, лишнего не было...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я вообще её толком и не видела просто после осмотра в рд сказали, что могут быть коричневатые выдиления или коричневатая мазьня. У меня была мазня коричневатая 3 дня, потом родила. А у девчёнки у одной прям сгусток коричневый вышел, но родила она после этого аж через неделю
    Ото у меня сейчас такое, после осмотра!!!

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо!!!
    ты герой! я бы не выходиламне и так тяжело на работе сидеть (спина и копчик болят) да и вообще устаю, а 6 дней-это издевательство. береги себя, а работа на втором плане!
    Спасибо за поддержку! Стараюсь хоть днём в обед в парк выходить на птичек посмотреть, весеннее солнышко застать. Я всё харахорюсь, что буду работать сколько позволит моё состояние, но так как одна наша бывшая сотрудница не смогу за неделю до родов ещё быть в строю....

В Фуршете была, только насколько она полезна???
    Я в варусе видела, но вот тоже сомневаюсь, что сейчас её можно есть, тем более беременной. Я жду минимум мая-июня, слава Богу, срок позволяет. Но тоже НАМ клубникой увлекаться нельзя, всё-таки алерген.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ото у меня сейчас такое, после осмотра!!!
    ну, мазня мазьнёй, а вот схватки или подтекание вод - более веские признаки для родов если не ошибаюсь ))) тем более, беременность уже доношена и бояться нечего,да?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    а с каким врачём договаривались ? У меня вот 56 роддом под домом прям, но душа туда не лежит наслушалась страшилок, да и многие знакомые говорят что кесарят там всех подряд.
    И я живу возле 56))) соседи
    Про роддом неправда, я тоже кучу гадостей слышала, но рожала там на ДБ и осталась абсолютно всем довольна, кроме навязчивого дядьки фотографа

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ну, мазня мазьнёй, а вот схватки или подтекание вод - более веские признаки для родов если не ошибаюсь ))) тем более, беременность уже доношена и бояться нечего,да?
    Да у меня если регулярные начнутся я плясать буду наверное )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Это точно...помню сама кайфовала все время возле сыночка...

Хотела спросить у всех мнение...нужно ли расцеживание в роддоме...
    В первый раз не делала...думаю может по этому у меня было много всяких бяк потом.... В общем у кого какое мнение на этот счет?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис

В первый раз не делала...думаю может по этому у меня было много всяких бяк потом.... В общем у кого какое мнение на этот счет?
    Мне делали, только вот бяки были тоже, но расцеживанием и убрали

Дописів
    6 554

Типово

Я если сама не справлюсь с расцеживанием, то буду просить, чтобы расцедили. Меня во время не смогла расцедить, так на следующий день шли уже творожистые выделения.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девочки, шота так клубнички захотелось, прям сил нет кто знает где можно вкусненькой прикупить??
    В Ле-Сильпо вкусная.

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос по поводу детской серии Алёнка - порошок, мыло и другая их продукция - кто пользуется - довольны ли Вы этой продукцией?http://alenka.ua/page/production
    Я бралда только порошок раньше. Состав там хороший, качесвто отстирования невысокое.

Я думаю в зависимости от ситуации. Если малыш хорошо берет грудь и хорошо тянет молоко то необязательно. А если у малыша силенок грудь тянуть маловато, а груль твердая-налитая то не помешает расцедить.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет!!! Моих коллег с недельками!!! Я в ПЦ, разложилась уже, утром прихватывало, но пока тихо, меня еще не смотрели, надеюсь скажут что осталось немного )))
    Всем спасибо за кулочки и пендельки!!
    Держим самые крепкие @@@@@@ чтоб раскрытие началось и прошло все замечательно.
    А у тебя сколько в недельках?
    Я тоже была в ПЦ на осмотре сегодня. Но меня огорчили, сказали, что пока тихо. Шейка мягкая, но еще не открыта. Если до след.понедельника будет тихо, ложиться в ПЦ.
    Девочки, кому ставили ламинарии (кто у нас уже рожала), что это да процедура такая?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Держим самые крепкие @@@@@@ чтоб раскрытие началось и прошло все замечательно.
    А у тебя сколько в недельках?
    Я тоже была в ПЦ на осмотре сегодня. Но меня огорчили, сказали, что пока тихо. Шейка мягкая, но еще не открыта. Если до след.понедельника будет тихо, ложиться в ПЦ.
    Девочки, кому ставили ламинарии (кто у нас уже рожала), что это да процедура такая?
    Спасибо за кулачки!!!
    По М 39, по УЗИ 40!!!
    Сегодня одной девочке ставили, она теперь так смешно ходит )))
    Хотя после осмотра я тоже как утка )))
    Меня тоже это интересует, покрайней мере это лучше чем окситоцин

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я если сама не справлюсь с расцеживанием, то буду просить, чтобы расцедили. Меня во время не смогла расцедить, так на следующий день шли уже творожистые выделения.
    У меня мама в прошлом аккушерка, когда Мишунька родился я тоже не могла расцедится.Тут на помощь мама прилетела,ща я тебя расцежу, да как давай расцеживать, я чуть не .... от боли, убежала в конец палаты говорю мама уйди похорошему, а она за мной гоняется говорит и не таких расцежевали.Короче я сама потихоньку стала над умывальником и по чуть чуть давай сцежевать, но не помогло домой приехала грудь горячая каменная, послала мужа за молокоотсосом,он купил обычный механический, вообщем села я дома и давай упражнятся раз, второй и расцедилась.Но никому не дамся больше уж больно это таки))))я мазахистка лучше сама

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    мне не ставили, но я слышала от девочек, что это (водоросли) вставляют в шейку, они начинают разбухать и шейка начинает раскрываться. результата ждут до суток. но далеко не всегда результативно (так было с девочкой, которая мне рассказывала)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Спасибо за кулачки!!!
    По М 39, по УЗИ 40!!!
    Сегодня одной девочке ставили, она теперь так смешно ходит )))
    Хотя после осмотра я тоже как утка )))
    Меня тоже это интересует, покрайней мере это лучше чем окситоцин
    Точно посмотрела, у нас же пдр одинаковый. У меня 20го 40 недель будет.
    Тоже уже ТАК хочется родить!
    А у меня после осмотра немного розовые выделения вышли........

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мне не ставили, но я слышала от девочек, что это (водоросли) вставляют в шейку, они начинают разбухать и шейка начинает раскрываться. результата ждут до суток. но далеко не всегда результативно (так было с девочкой, которая мне рассказывала)
    Мне просто врач сказала, что если до 25 не рожу, ложиться и будем ставить ламинарии и рожать, т.к. шейка мягкая, но открытия нет пока - пол пальца только пропускает.

Сторінка 221 з 366 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті