Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 366 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Я настроилась на 9-ку, рожать тоже в июле, надеюсь, что на мойку не закроют.
    Правда первый раз договаривалась с врачом, а сейчас не знаю, стоит ли или просто на ДБ ехать.
    У нас сроки совсем рядом, еще можем и пересечься там . А с кем первый раз рожала? Я тоже с первой договаривалась с Хасхачихом Д. А. Сейчас даже не знаю, у меня первые роды были очень быстрые, а со вторыми, боюсь, если не его смена будет, то он ко мне не успеет.

Девченки - вы дразнили, пошла и я морозилку с фруктами и мороженым опустошать. В четверг к Г, весыыыыыыы

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!!!!
    Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    Бразилия, milagres84, Мася - пендели вам и @@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И у меня ДР 25 июня!!!
    Меня посмотрели..... Это жесть.... Но слава Богу обнадежили что уже скоро, ттттт., сил уже нет ходить!!!!
    я когда на Космичку легла в 41 неделю, мне тоже сказали, что уже скоро, а я еще неделю у них куковала

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девочки, шота так клубнички захотелось, прям сил нет кто знает где можно вкусненькой прикупить??
    сегодня в Варусе видела, Топольском

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Это хорошо, а то у меня моющиеся вьетнамки с моря остались, лишние не хочу покупать - куда их мне потом носить-то ( а для душа они подойдут). И в мягких обычных тапочках я себя комфортно чувствую, на носочек они привлекательней смотрятся, чем резиновые шлёпики)
    Ужас я ещё о привлекательном виде думаю
    я так отекла, что в свои не одни не влезла(((( так что надо переодически примерять

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я так отекла, что в свои не одни не влезла(((( так что надо переодически примерять
    Я уже об этом думала - есть две пары домашних, одни чуть пошире, другие поуже - если что перекомплектую)
    Думаю, что влезу) самое главное, чтобы нога не выросла из 35-го в больший) а по ширине должна войти даже отёкшая)

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всем привет)))) всех, кому положено, с недельками, лидерам - мягкие, но действенные пендели в сторону РД!

иногда из-под куста вас читаю, очень скучаю за "беременным общением")))
    В соседнюю темку отнулясов никак не переберусь, как почитаю тамошних мам, начинаю комплексовать - все такие опытные, что прямо недомамой себя чувствую)))

Да и писать особо времени нет, читаю только во время кормлений, а одной рукой с планшета писать неудобно(((

Всем спасибо!!!
    Да тут заняться нечем только на форуме у сидеть )))
    Настюша, много @@@@@ тебе на скорую и легкую встречу с Лялей!!!!
    Наслаждайся последними часами общения на форуме

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    тю, пральна - а когда еще подумать - потом некогда
    Это правда Вообще, такое впечатление, что с появлением ребенка сутки подло сжимаются - вроде вот утро, а уже клац, и день пролетел (или то только у мну так)
    Приятного аппетита а у меня малинка и чёрная смородинка ещё в остатках, наслаждаюсь
    А я свои запасы заморозки доесть не успела((( теперь хоть морозилку не открывай - ягодки на меня так и смотрят(((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Приятного аппетита а у меня малинка и чёрная смородинка ещё в остатках, наслаждаюсь
    вкуснятина!
    жалко у меня блендера нету, надо срочно прикупить! перемолоть бы это все вместе, да с йогуртом... ммм

Муж платил, через знакомых. На сдачу не было времени - там что-то около 2-х часов нужно, чтобы пройти эту процедуру сдачи крови.
    мы именно сдать хотели, а не платить! в ПЦ бумажку на двух доноров дали. интересно, они там выходной дают сейчас?

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я столько полезных дел сделала сегодня, которые вечно откладывались на потом. Отнесла демисезонные ботинки в ремонт, а то уже пора переобуваться, а я не готова. Забежала в ателье, отдала штаны укоротить и плюс по мелочи зашить. Купила горшок и грунта, пересадила комнатный цветок. Осталось стушить картошку и можно бежать в садик за малой
    откуда столько энергии?? я только спать могу причем последнее время ттт весь день и всю ночь! видимо организм понял как он любит спать и быстренько берет свое, пока возможно.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!!! Моих коллег с недельками!!! Я в ПЦ, разложилась уже, утром прихватывало, но пока тихо, меня еще не смотрели, надеюсь скажут что осталось немного )))
    Всем спасибо за кулочки и пендельки!!
    Желаю недолгого ожидания и легкой и приятной встречи с Малышкой!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а кто-то сдавал кровь на донорство или все платили?
    муж сдавал в 56 поликлинике на 5 эт. все быстро, не страшно, еще и дали талон на 10 грн шонить себе в бухвете купить заесть))

всем привет! я ходила договариваться с врачом и по ходу дела оформилась в роддом, всякие экг ктг поделала. правда врач сказала приходить 25 тока за дату решать, а наверху в патологии сказали придти посдавать завтра анализы, взяли мазки. врач сказала рано смотреть на кресле, а там посмотрели, вроде все закрыто.
    пристала со списком лекарств к акушерке, она пошла за врачом, та - ну я ж тебе сказала приходи 25, ты еще до апреля спокойно догуляешь. я говорю ну а вдруг? она - позвонишь приедешь - сделаем все))
    честно говоря, мне нравится 2 апреля, но уже хочу побыстрее на выход))
    а так, врач понравилась, юмористка блин, наш человек, и я думала придется уговаривать за КС, нет, она сказала без вариантов. еще сказала, что если мне делали после выкидыша антирезусную сыворотку, то больше можно и не делать, а врачи в ЖК перестраховываются, мол, ты ж документ то не приносила! причем, я не спрашивала за резус, она сама посмотрела и сказала.
    а вообще очень понравилось отношение персонала. думаю пусть меня облизуют в 56, чем рожать в коридоре в ПЦ))

ЗЫ. еще думаю,по графику типа надо еще раз к Г. сходить, но она в отпуске, обменку забрали... а неприятностей ей оже не хочется доставлять...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Я уже об этом думала - есть две пары домашних, одни чуть пошире, другие поуже - если что перекомплектую)
    Думаю, что влезу) самое главное, чтобы нога не выросла из 35-го в больший) а по ширине должна войти даже отёкшая)
    я со своим 36-м влезла только в резиновые 39-е, в домашние тапочки в те что по шире влазила

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Капитошка, выходные дают! это по закону. ну а у мужа фирма, им закон не писан))
    Шафранчик, заглядывай почаще)) ниче, переберемся скоро нашей дружной компашкой в отнулясы)) я вот тоже ниче не умею))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    иногда из-под куста вас читаю, очень скучаю за "беременным общением")))
    В соседнюю темку отнулясов никак не переберусь, как почитаю тамошних мам, начинаю комплексовать
    Не переймайся! Через пару-тройку месяцев это пройдет!
    Я в роддоме к малышу подходить боялась - первый день после родов муж памперсы менял и пеленал - я боялась что-то не так сделать, взять неаккуратно, таким хрупким малышонок кажется .... Но ногтики все-таки в роддоме умудрилась сыну подстричь (на меня как на умалишенную персонал посмотрел, и зачем??? Сама не знаю))))
    А сейчас даже не верится, что такое могло быть))))). Помню, после полугода уже вовсю давала советы новоиспеченным мамочкам)))))))))

Девчата, у меня в остатках есть летние льняные бежевые штаники на ооочень худенькую беременную - отдам дешево - на бедра 83-86см. Может кому надо?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафранчик, заглядывай почаще)) ниче, переберемся скоро нашей дружной компашкой в отнулясы)) я вот тоже ниче не умею))

Пасибки))

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Не переймайся! Через пару-тройку месяцев это пройдет!
    Ох, надеюсь))))
    У меня страхов взять/ помыть/ на животик выложить не было... У меня все страхи питательного происхождения
    После нашей убавки большой у меня вечное подозрение, что заяц голодный, а он у нас еще и спун такой, про покушать вспоминает после активной побудки с массажиком и попомойкой

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я со своим 36-м влезла только в резиновые 39-е, в домашние тапочки в те что по шире влазила
    Если что, то у мужа возьму "лыжи" 42-го размера - в них я точно влезу)

Дописів
    1 151

Типово

муж сдавал в 56 поликлинике на 5 эт. все быстро, не страшно, еще и дали талон на 10 грн шонить себе в бухвете купить заесть))

всем привет! я ходила договариваться с врачом и по ходу дела оформилась в роддом, всякие экг ктг поделала. правда врач сказала приходить 25 тока за дату решать, а наверху в патологии сказали придти посдавать завтра анализы, взяли мазки. врач сказала рано смотреть на кресле, а там посмотрели, вроде все закрыто.
    пристала со списком лекарств к акушерке, она пошла за врачом, та - ну я ж тебе сказала приходи 25, ты еще до апреля спокойно догуляешь. я говорю ну а вдруг? она - позвонишь приедешь - сделаем все))
    а так, врач понравилась, юмористка блин, наш человек, и я думала придется уговаривать за КС, нет, она сказала без вариантов. еще сказала, что если мне делали после выкидыша антирезусную сыворотку, то больше можно и не делать, а врачи в ЖК перестраховываются, мол, ты ж документ то не приносила! причем, я не спрашивала за резус, она сама посмотрела и сказала.
    а вообще очень понравилось отношение персонала. думаю пусть меня облизуют в 56, чем рожать в коридоре в ПЦ))

ЗЫ. еще думаю,по графику типа надо еще раз к Г. сходить, но она в отпуске, обменку забрали... а неприятностей ей оже не хочется доставлять...
    а с каким врачём договаривались ? У меня вот 56 роддом под домом прям, но душа туда не лежит наслушалась страшилок, да и многие знакомые говорят что кесарят там всех подряд.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    627

Типово

Шафран - заходите не стесняйтесь Мы тута все такие - я тож как почитаю сколько люди делают (( - и когда они успевают, я в последнюю неделю как гусеница - шаг вперед, два назад

Lunnaya - ну молодец, что с врачем определилась. А что они тебе про пробку сказали? или то не пробка таки была?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

У меня страхов взять/ помыть/ на животик выложить не было... У меня все страхи питательного происхождения
    После нашей убавки большой у меня вечное подозрение, что заяц голодный, а он у нас еще и спун такой, про покушать вспоминает после активной побудки с массажиком и попомойкой
    ттт, всем бы так

Дописів
    2 864

Типово

Пасибки))

Ох, надеюсь))))
    Даша не переживай у меня Машка в РД тоже много потеряла, родилась 3800, выписали нас 3500, еще перед этим два дня откармливали смесью!!!
    Я в РД даже ее на руки не брала, так боялась, все мама моя делала )))
    Да, спасибо за кулачки!!!
    Востаннє редагував milagres84: 18.03.2013 о 20:23

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Шафран - заходите не стесняйтесь Мы тута все такие - я тож как почитаю сколько люди делают (( - и когда они успевают, я в последнюю неделю как гусеница - шаг вперед, два назад

Lunnaya - ну молодец, что с врачем определилась. А что они тебе про пробку сказали? или то не пробка таки была?
    Я вот вообще не знаю как эта пробка выглядит )))

Дописів
    627

Типово

Я вот вообще не знаю как эта пробка выглядит )))
    я тож только теоретически

Типово

А я полностью противоположного мнения, я как раз первого в 56 рожала, а доцю в ПЦ но никто в коридоре не лежал

Сторінка 220 з 366 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті