Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся
Досточки для кухни
Панношки для кухни
Изделия с детской тематикой
Декоративные фигурки
Работы на стекле
Не нравятся
Много блестяшек
Техника исполнения
Выбор рисунка
Востаннє редагував Goldlen: 16.03.2013 о 16:26
Востаннє редагував Goldlen: 17.03.2013 о 20:33
Леночка, благодарю тебя за подарок! Была рада тебя видеть.
Мне очень и очень нравится... и не только мне.
Сорри, что быстро убежала.Там, кстати, ничего не подошло.
![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Востаннє редагував Goldlen: 17.03.2013 о 23:41
Ленуся!!!!!!!!!!!!! Вот хочу написать свой отзыв, сказать рукодельница-это не сказать ничего, работа аккуратная, красивая, смотришь на досточку и душа радуется и настроение поднимается, свекрови очень понравилась и муж оценил, а моя досточка ну вообще супер, я периодически вытаскиваю ее и радуюсь ( берегу на новую квартиру), аж настроение подымается, сразу чувствуется твоя положительная энергетика, муж сказал вот как доделаем ремонт обязательно нужно заказать большую доску и баночки разные, уж очень красивые у тебя работы, порадовала так порадовала!!!!!!!!!!!Девочки, если хочется подарить подарок близкому человеку, действительно порадовать, обращайтесь к Лене, она поможет!!!!!!!!!
Востаннє редагував Н@туся: 18.03.2013 о 14:44
Наташенька спасибо тебе огромное за столь добрый и щедрый отзыв!!!
Ты знаешь как я переживала за эту работу, но очень рада, что она пришлась по душе имениннице!
Ещё очень-очень рада была увидеться в реале, а то общаемся уже давно, а всё не могли встретиться!
Ты маленькое и обаятельное чудо!!! Скажешь заранее когда новоселье и сделаем Вам красоту в новую квартиру! Обязательно!!!
*
![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks