Продам свою пролетелку НЕКСТ.
Покупала на официальном сайте Некст, немного не подошел размер. Все новое и с бирками.
Продать могу как вместе комплектом, так и отдельно!
Качество хорошее.
1.Купальник-верх на девочку с ОГ до 83 см, и ОподГ 65-70см. 32B/C (обычный 70В). Бюст с отстегивающимися бретелями, на фото бретелей не видно.
2.Плавки 8 размера. на ОБ 87-93.
3.Платье 8 размера (идет на обычную 8, на меня ок даже, но если захочет кто-то комплект, то отдам)
Отдам дешевле, чем получилось мне, лиж бы не лежало.
Цена купальника 300 грн
Цена платья 350 грн
Все вместе за 600 грн

4. Курточка красная в белый горох НОВАЯ. Привезенная с Америки. Достаточно теплая (на не холодную зиму, весна-осень). Утеплитель синтепон и флис, с карманами. Можно на подарок, все бирки на месте. Размер 12 мес. Цена 170 грн. (реальные фото вышлю по запросу)
5. Платье-сарафан летнее Mango. НОВОЕ, бирки на месте. Очень тоненькая ткань, как раз для нашей жары! Размер 8. Цена 100 грн.
6. Кофточка Mango. Новая, бирки на месте. Очень мягенькая. Размер s. Цена 100 грн.
7. Штаники Mango беленькие (идут без пояса). Новые, с бирками. Не плотные, немного тянутся, средняя посадка. Размер 8. Цена 150 грн.
8. Рубашка Tommy Hilfiger. НОВАЯ. 100% хлопок. Качество очень хорошее, красивые строчки и отстрочки. Размер s. (очень жалко, что не угадала с размером, т.к. качество очень понравилось. думала раз не тянется и это ж рубашка, то s а не xs будет хорошо. ошиблась

!). Цвет заказывала, как на фото, но на самом деле он больше к темно красному (не алому!), но тоже красивый. Отдам дешевле, чем вышла мне, не хочется ушивать

Цена 270 грн. - БРОНЬ
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Bookmarks