| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
мне так нравится, когда люди далекие от темы, начинает авторитетно на эту тему рассуждать. Да автостоянка и киоск с хлебом и колбасней конечно же нужнее, чем храм ))). Даешь автостоянку под каждым подъездом.
Вы ради интереса загляните туда на выходных, очень удивитесь количеству людей, а особенно семей с детьми.
А я предлагаю рядом построить ещё мечеть и синагогу. Ну это чтоб озеро на Победе стало местом паломничества для представителей всех вероисповеданий.
Вот нигде такого нет, чтоб вокруг одного озера было сразу три "святых места", а на Победе будет.
Мать Бобра, запишите моё предложение к себе в блокнотик.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
У нас считается необходимым атрибутом в каждом микрорайоне начать масштабное строительство церквей, которые по своему кол-ву уже больше воспринимаются как филиалы секты.
На ж/м Сокол уже 10 лет тошнят со строительством культового сооружения, перегородили дорожку к школьному стадиону, обнесли по большому периметру профнастилом, вырыли котлован на уже бывшей детской площадке возле школы, возвели огромный полуподвальный этаж.
ЗАДРАЛИ УЖЕ, сектанты, косящие под православие !
Одурачивание прихожан - это ж выгодный бизнес и скрытое мощное психологическое воздейстие.
Востаннє редагував ROBOCOP: 17.03.2013 о 00:45
о времена, о нравы ... (с)![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Маша, общее направление было понятно из опроса. Спасибо, что Вы его организовали. Вчера были с А.И. на озере. Когда солнышко светит - уже веселее))) Предстоит много работы, связанной не столько с облагораживанием, сколько с документацией и т.д. Я сейчас немного глубже в это "копнула" - целое дело, чтобы поставить пару лавочек и газоны разбить((((. А еще освещение... Не буду грузить деталями, главное, процесс начинает двигаться. На встречах говорили, что жители готовы высаживать деревья и выходить на субботники. Настроение не поменялось?![]()
Мать, можете достать "пятисотку" - съёмку?
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
а когда конкурс? обещали ж весной уже начать работы по благоустройству.
и как узнать сколько максимум можно лавочек/фонариков и т.п.?
Настроение не поменялось))
Еще общалась с людьми, у всех единое мнение,что дороги там быть не должно, как и лавочек,чтобы не привлекать калдырей... Еще было предложение посадить кусты по переднему краю озера,чтобы ветер не сносил мусор в воду.
ЗЫ. Товарищи, вопрос стоит об облагораживании территории, а не о церкви имеющейся или строительстве новых
Востаннє редагував Марьюша: 17.03.2013 о 20:18
дорога может быть трёхметровая. для пешеходов!!! закрыта от дороги шлагбаумом. и по мере надобности используемая машинами. - и всё!
между прочим, эта дорога на 90% используется посетителями центра СмартУм, а не церковью.
лавки хочу!!! хочу сидеть на лавках![]()
пятисотку мне обещали дать в жовтновм исполкоме - там сейчас новый голова, молодой, с ним проще общаться - хороший молодой человек, похоже, что мысли нестандартно и нацелен на результатЗавтра как раз по этому вопросу поеду туда. Съемку местности (профессиональную) взялись делать молодые архитекторы, которых мы хотим привлечь на конкурсной основе. С конкурсом оч сложно - не буду вдаваться в подробности, но там есть свои нюансы.
моё мнение - убрать к ипеной матери дорогу!
Жаль, что нет единого мнения - дорогу просто так не бросишь - куском грязи - что-то делать нужно. Лавочки - тоже у вас же вызывают вопросы.... Как по мне - сделать пару лавок, а все остальное - газон, чтобы можно было летом пледик постелить и поваляться. Но от собачек никто не застрахованНавесы же, вроде как нужны - пока деревья будут маленькие, солнышко припекает. Однозначно отказались от "мангальной зоны", чтобы не создавать условия попить у несознательных граждан... Наверное будет правильным выделить зону для посадки деревьев местными жителями. Это моя личное предложение
в детстве мы с папой посадили орех под окном. а соседи - вишню, другие соседи - каштан. Мы дети, знали где чье дерево и заботились о них. сейчас так прикольно приезжает с сыном к "своему ореху")))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks