Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 251 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5002, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Китай: техника, одежда, обувь, сумки, кошельки, украшеня, игрушки, чай, товаровы для дома, авто и др

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Оля, давайте такой, они по описанию вроде одинаковые, а здесь акция))): http://www.aliexpress.com/item/Free-...462597588.html

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    А потом чаинки из раковины вылавливать... Поэтому и хочу пакетики
    У меня на случай острой лени и для гостей есть пакетированый а так я последнее время кофеманю

Дописів
    390

Типово

Леночка, сумочка твоя, она как истина, где то там
    А если серьезно, то почему то после этого китайского нового года треки не дают инфо с территории Китая. Только отправлено и все. А потом раз и уже в Украине. Пока сумочка не в Украине, ждемс.
    Хорошо! просто интересно
    Маникюр. Покрытие гель лаком. Дизайн и роспись ногтей! 0669300816
    Электромонтаж любой сложности о663111732

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Оля, давайте такой, они по описанию вроде одинаковые, а здесь акция))): http://www.aliexpress.com/item/Free-...462597588.html

У меня на случай острой лени и для гостей есть пакетированый а так я последнее время кофеманю
    А у меня из-за лени возится с заваркой всегда пакетированый Хочется поменять ситуацию
    Ок, давайте такой. Девочки, вы тогда скиньте заказав на чай в бланк, с пометкой в поле количество 1/3.
    Цитата Допис від Businkaka Переглянути допис
    Хорошо! просто интересно
    Я прекрасно понимаю, твой заказ и твое полное право знать его состояние. Просто пока не могу порадовать. У меня одна посылочка была недавно, вылетела к нам и больше не трекалась, а у нас появилась аж через месяц! Но это был как раз их новый год, надеюсь больше ТАКИХ задержку не будет. Как появится информация я сразу напишу.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Оль, ты на такой чай согласна? А то скидка скоро закончится, если ты за я бы сразу купила.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Оль, ты на такой чай согласна? А то скидка скоро закончится, если ты за я бы сразу купила.
    Оля,конечно согласна!Щас сброшу заказ))))

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Оля,конечно согласна!Щас сброшу заказ))))
    Вижу, спасибо!
    У меня правда вопрос возник. Мы хотим взять один чай на пробу на троих, что б потом брать побольше каждый себе. И выбираем на пробу чай, который без скидки в два раза дороже тех, что мы бы брали в будущем. В чем логика?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Вижу, спасибо!
    У меня правда вопрос возник. Мы хотим взять один чай на пробу на троих, что б потом брать побольше каждый себе. И выбираем на пробу чай, который без скидки в два раза дороже тех, что мы бы брали в будущем. В чем логика?
    Сбросила заказ. Оля, что-то я под ночь туплю... Не поняла фразу "который без скидки в два раза дороже тех, что мы бы брали в будущем." А какой бы мы брали в будущем?

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Сбросила заказ. Оля, что-то я под ночь туплю... Не поняла фразу "который без скидки в два раза дороже тех, что мы бы брали в будущем." А какой бы мы брали в будущем?
    Ну я так поняла, что идея была брать побольше потом, а побольше потом хотели брать такой, который закажем сейчас. Выбирали из чаев за 9-10 долл за 250 гр. Но если этот нам понравится, то мы ж уже не сможем купить его за эту цен, он в два раза дороже будет через 11 часов... Вот это я написала, запутала еще больше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Ну я так поняла, что идея была брать побольше потом, а побольше потом хотели брать такой, который закажем сейчас. Выбирали из чаев за 9-10 долл за 250 гр. Но если этот нам понравится, то мы ж уже не сможем купить его за эту цен, он в два раза дороже будет через 11 часов... Вот это я написала, запутала еще больше
    Та я думаю, у них такие акции постоянно! А что нам помешает потом взять другой на пробу, мож он еще вкуснее окажется))) я за дегустацию!

Дописів
    390

Типово

Договорились то меня что то осенило спросить между блинами и котлетами
    Маникюр. Покрытие гель лаком. Дизайн и роспись ногтей! 0669300816
    Электромонтаж любой сложности о663111732

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Та я думаю, у них такие акции постоянно! А что нам помешает потом взять другой на пробу, мож он еще вкуснее окажется))) я за дегустацию!
    Ок, я ж только за!
    Тогда пошла покупать! Расчетик отправила в ЛС.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Businkaka Переглянути допис
    Договорились то меня что то осенило спросить между блинами и котлетами
    А я отбиваюсь от детей которые просят блины, два раза уже за два дня жарила гору, видеть их не могу уже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Ок, я ж только за!
    Тогда пошла покупать! Расчетик отправила в ЛС.
    Отправила оплату.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Отправила оплату.
    Вижу, спасибо! Чай купила

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Вижу, спасибо!
    Оля,тоже думаю как Лиля,главное определиться,а потом найдём такой же!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Вижу, спасибо! Чай купила
    Теперь будем ждать! Кстати, смотрела похожий чай у нас, оолонг молочный Тайвань цена 27грн\50грамм, у нас получится 29грн\83грамма и уверенность, что этот чаек-таки настоящий

П.С: такая погодка ветренная, бафф был бы очень кстати)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Теперь будем ждать! Кстати, смотрела похожий чай у нас, оолонг молочный Тайвань цена 27грн\50грамм, у нас получится 29грн\83грамма и уверенность, что этот чаек-таки настоящий

Оля посеяла во мне панику))))Я так жду браслеты и баффы,а она говорит,что может прийти не то,что заказали.....Я уже вижу как бафф носить буду))))

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Оля,тоже думаю как Лиля,главное определиться,а потом найдём такой же!
    Я только за, просто хотела быть уверенной, что вы обратили внимание на этот ньюанс

А этот кстати тоже тайваньский
    Баффы пока еще летят Но думаю, что еще будет много подходящих для них поводов
    Оля посеяла во мне панику))))Я так жду браслеты и баффы,а она говорит,что может прийти не то,что заказали.....Я уже вижу как бафф носить буду))))
    Отставить панику! все будет ок! Просто всякое ж бывает. Например послала вчера мужа в аптеку, в числе прочего надо было купить бинт 7см шириной. Он дал список фармацевту, та ему пакет с покупками, дома оказалось, что бинт 14см шириной, вот как можно было так перепутали?

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Всем доброе утро!

Администрация форума явно заботится о нашем здоровом сне, ночью на форум не зайти Хорошо, что хоть день наш!

Сторінка 80 з 251 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті