Оля, давайте такой, они по описанию вроде одинаковые, а здесь акция))): http://www.aliexpress.com/item/Free-...462597588.html
У меня на случай острой лени и для гостей есть пакетированыйа так я последнее время кофеманю
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, давайте такой, они по описанию вроде одинаковые, а здесь акция))): http://www.aliexpress.com/item/Free-...462597588.html
У меня на случай острой лени и для гостей есть пакетированыйа так я последнее время кофеманю
![]()
Маникюр. Покрытие гель лаком. Дизайн и роспись ногтей! 0669300816
Электромонтаж любой сложности о663111732
А у меня из-за лени возится с заваркой всегда пакетированыйХочется поменять ситуацию
Ок, давайте такой. Девочки, вы тогда скиньте заказав на чай в бланк, с пометкой в поле количество 1/3.
Я прекрасно понимаю, твой заказ и твое полное право знать его состояние. Просто пока не могу порадовать. У меня одна посылочка была недавно, вылетела к нам и больше не трекалась, а у нас появилась аж через месяц! Но это был как раз их новый год, надеюсь больше ТАКИХ задержку не будет. Как появится информация я сразу напишу.![]()
Ну я так поняла, что идея была брать побольше потом, а побольше потом хотели брать такой, который закажем сейчас. Выбирали из чаев за 9-10 долл за 250 гр. Но если этот нам понравится, то мы ж уже не сможем купить его за эту цен, он в два раза дороже будет через 11 часов... Вот это я написала, запутала еще больше![]()
Договорилисьто меня что то осенило спросить между блинами и котлетами
![]()
Маникюр. Покрытие гель лаком. Дизайн и роспись ногтей! 0669300816
Электромонтаж любой сложности о663111732
Я только за, просто хотела быть уверенной, что вы обратили внимание на этот ньюанс
А этот кстати тоже тайваньский
Баффы пока еще летятНо думаю, что еще будет много подходящих для них поводов
Отставить панику!все будет ок! Просто всякое ж бывает. Например послала вчера мужа в аптеку, в числе прочего надо было купить бинт 7см шириной. Он дал список фармацевту, та ему пакет с покупками, дома оказалось, что бинт 14см шириной, вот как можно было так перепутали?
![]()
Всем доброе утро!
Администрация форума явно заботится о нашем здоровом сне, ночью на форум не зайтиХорошо, что хоть день наш!
![]()
Оля, отгрузили твою сумочку с бабочкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks