Lancheg, куклы Братц есть в магазине Микки-клуб на Ленина от 99 грн и видела еще в Метро от 89 грнИ еще есть ли в Барби наборы для создания картинок из блесток-бусикнок типа таких:................
и куклы Братц?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lancheg, куклы Братц есть в магазине Микки-клуб на Ленина от 99 грн и видела еще в Метро от 89 грнИ еще есть ли в Барби наборы для создания картинок из блесток-бусикнок типа таких:................
и куклы Братц?
Набор с блестками-бусинками видела вчера на втором этаже Детского мира, отдел возле лестницы. На стоиомость внимания не обратила.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Сорри - если повторюсь... Кто-нибудь встречал в продаже НЕ бумажные ростомеры?
я вот на сайте увидела http://clevertoys.appee.com/product.php?prodid=191
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Спасибо, девчата - я знала что родные форумчане как всегда помогут![]()
katalog , у моей знакомой есть лишняя палатка, им на ДР 2 подарили, и они одну продают. Если вам надо, могу узнать. но точно цвет не хаки..
узнайте пожалуйста какая и сколько хотят за нее.
liz, evseeva_a, девочки, у кого-нибудь есть вот такие пазлы-коврики
http://www.zodiac.dp.ua/pic.php?p=367
Рамка Тинилав с прищепками. С двумя подвесными игрушечками для тактильного развития (остальные растеряли), но можно подвесить что угодно, любые мелкие игрушечки. Звездочка пищит и с одной стороны в пупырышках (для пальчиков), божья коровка с шелестящими крылышками - 20 грн
Востаннє редагував clair: 15.12.2007 о 15:26
ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ (возраст 6мес-4 года)
делали его с мужем еще когда Даше было 7-8 месяцев.Основа- лист ДСП, а на него уже прикрепляете всякие замочки, звоночки, выключатели и прочее, все что душа пожелает.
такую развивалку не купишь не в одном магазине.
На пульте - светятся разноцветные лампочки, включается музыкальный звонок , там 4 режима с мелодиями.Это все на батарейках.
Стоимость работы (из ваших материалов) - 100 грн, (от вас включатели -выключатели и проект)
Пульт из нашего материала - 300 грн.
Начнем с концаКуклы Братц - есть. Если интересует Хлоя-кинозвезда (это хит сезона, Киев у нас заказывает) - то их осталось одна или две штуки в наличии:
http://barbie.e-market.dp.ua/product...oplenkoi-.html
Головоломки: есть, мы еще не все выложили, но порядок цен - примерно такой же (то есть, по 5-30 грн нет змеек и кубиков рубика). Если нужно быстро найти что-то конкретное - найду, определяйтесь.
Блестки - есть, цена от 54 до 115 грн в магазине.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, а меня интересует "говорящая азбука" - плакат размером А3-А2, при нажатии на буквы произносит (в разных режимах) букву, слово, начинающееся на эту букву, или поговорку, начинающуюся на эту букву. Продавались когда-то в Капитошке, сейчас не могу найти такую. Может кто-то видел где-нибудь?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
katalog , узнала за палатку, она у них шестигранная., большая.
Цена- до 100грн, точно не знаю. Если интересует, позвоните 8-097-4393022, Оксана. Думаю что она вам и уступит, им подарили 2 шт на день рожденья, и одна лишняя
Кстати у ее тоже двое деток, 10 и 2 годика.
Старушка Шапокляк точно такой плакат видела в дочках и сыночках, возле цума. Стоил около 100гр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks