-Вы какой секс предпочитаете, интимный или групповой?
-Групповой.
-А почему?
-В групповом сачконуть легче.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-Вы какой секс предпочитаете, интимный или групповой?
-Групповой.
-А почему?
-В групповом сачконуть легче.
Свобода определяется длиной цепи
Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо.
Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: - Поймаешь - отп@зд@ с@ку! Неизвестно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась...
![]()
БЛИН УЖЕ И ТУТ ГОВНО - СПАМО - ТЕМУ УСТРОИЛИ
флудите во флудилках
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Мужик спрашивает друга:
- Ты чего такой убитый?
- Да, жена прознала про мои прежние сексуальные подвиги.
- И что - скандал устроила?
- Хуже. Она потребовала, чтобы я их с ней повторил.
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
Две подруги курят рядом с парковкой. Подъезжает старенький "Жигуль". Из него выходит мужик в фуфайке.
- Глянь на этого колхозника!- говорит одна девица другой.
Через пару минут на парковку подкатывает крутая иномарка.
- Ой! Глянь какой мужчинка!
- Так он же точно в такой фуфайке, как и тот колхозник.
- Не путай колхозника со стилягой!
Баба-Яга поймала молодого и красивого парня:
- Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем!
- Ну, загадывай.
- Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается.
- Кузнечик!
- А-а-а, шалунишка, угадал!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Семейная пара на приёме у сексолога:
- Доктор, моя жена совсем не хочет заниматься сексом.
- Это неправда! - протестует жена. - Я хочу! Но не каждый же месяц!
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Если у одной женщины большие сиськи, а у другой - маленькие, то уж простите, мужчина по своей природе выберет ту, которая даст!
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Первый достоверный случай смерти от секса был зафиксирован в 1899 году. Президент Франции Феликс Фор, как обычно, пошел после работы в бордель к своей любимой куртизанке Маргерит Стенель. Ему захотелось чего–то новенького, и мадемуазель Стенель сделала ему минет. Президент умер на месте. Возможно, от счастья. Барышню оправдали, но с тех пор она получила прозвище "похоронное бюро".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks