КСК-БАРС
Привет всем, может кто знает, что это за чудо прибор?
А то говорят, барс, барс, а че за ХЗ...
Точней инфу нашел по нему, но хочется реальных отзывов
Зарание благодарен![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КСК-БАРС
Привет всем, может кто знает, что это за чудо прибор?
А то говорят, барс, барс, а че за ХЗ...
Точней инфу нашел по нему, но хочется реальных отзывов
Зарание благодарен![]()
Все вопросы в ЛС
Консультация, пробный анализ - 120 грн, быстро...
Лечебный курс каждый - 200 грн...
Курсов от 3-6....
Вот вам и Барс...
А че это?
А смысл?
Оушен, да вот это....
очередная золотая таблетка?
Одна эта фраза может сказать о "глубоком научности" приборчика. Да и все остальное - псевдонаучная демагогия. Но главный принцип медицины - "не навреди!",- скорее всего, соблюдаетсяКСК-БАРС работает не только с электромагнитными полями, он целиком и полностью подтвердил наличие спинорных полей, и доказал высокую эффективность работы с этими полями.![]()
Это, мля, электронный вибратор торсионных полей ауры!!!
Самолет, ну так форма датчика сама ж подсказывает.. Разработчики долго на себе проверяли![]()
ТАк че, никто не клюнул на эту Информационную медицЫну?
Все вопросы в ЛС
Если кому интересно, то я собираюсь пойти. Поговаривают, что он даже круче Аурума(если это ваще кому-то о чем-то говорит). ДЛя скептиков, конечно, эта инфа будет бесполезна. Пишу я это для тех, кто действительно понимает принцип работы этого аппарата.
Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена
Отписываюсь. Сходила. Из всех других приборов, на которых я диагностировалась - впечатлил поболее. Не не понравились некоторые минусы.
Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks