навеяно дерьмом, что внучка слушает. Попробовал найти что-то вменяемое - только наши ТНМК и ВоваЗиЛьвова. Есть какие-то группы, ну чтоб хоть чуть-чуть выше уровня асфальта ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
навеяно дерьмом, что внучка слушает. Попробовал найти что-то вменяемое - только наши ТНМК и ВоваЗиЛьвова. Есть какие-то группы, ну чтоб хоть чуть-чуть выше уровня асфальта ?
пошла массовка, database error все помнит )
Востаннє редагував closeenough: 16.03.2013 о 00:16
Ассаи попробуйте, Кrec у них очень неплохая музыка .
Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"!
Из украинских неплох Тайный заговор + спин-офф ТНМК "MetaMoreFozzey" можно послушать.
Т.к. ТНМК вроде и не рэп и не хип-хоп в чистом виде, то можно посоветовать Тартак.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
меня Кровосток позабавил.
Кровосток это клево, круто что вы закотировали, только это сложно назвать тем, что называют хип=хопом. Это просто творческий акт, причем 80% просто сочтут его за быдло-рэп)
ну я уже лет 10 как избегаю относить музыкальные твори к той или иной категории или жанру. да и не знаю я, что нынче называют хип-хопом ни в Штатах, ни здесь. все как-то смешалось и остаются две субъективные категории - слушабельные и неслушабельные. а Кровосток да, слушабельный.
а еще я забыл порекомендовать ТС такого замечательного артиста орального жанра как репэр Сява.
Оу, ну я согласен. Но все же есть такие люди, как критики, которые объясняют плебсу, что он слушает. Музыканты не особо паряться на счет этот, они просто делают свое дело.
Автор куда-то пропал и непонятно понравилось ли ему хоть что-то. Я в свое время перерыл кучу х-х и немного в теме.
Круче кровостока околохип-хопа нет и не будет в снг.
Ну так они "учат малолеток страдать", что же вы хотели)
Да, кажется, у него были хорошие треки.
Но я бы советовал забить на снг-хх и обратить внимание на оригинал.
Вообще же большинству русскоязычных хип-хоперов традиционно не хватает воображения, чувства юмора и более широкого космополитичного взгляда на вещи, как впрочем, и большинству радиорусскошансонщиков. Всё же есть у нас и хип-хоп и русский шансон с человеческим лицом - ищите и обрящите.
А из чужеземного я бы рекомендовал Buck 65: http://music.yandex.ua/#!/artist/641...=artist-albums - такой хороший хип-хоп, что как бы и не хип-хоп вовсе.
Нам пишут: Канадский рэппер Richard Terfry более известный под именем Buck 65 создал абсолютно собственную атмосферу хип-хопа. Он погрузил его в мир эеспериментов. Иначе говоря, то же что сделал Tom Waits с блюзом, Buck 65 сделал с хип-хопом. Даже больше скажу, если бы Том Уэйтс решил попробовать себя в хип-хопе, то это звучало бы примерно так.
Востаннє редагував tutoff: 21.03.2013 о 00:53
Мы больше не деревья
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks