| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо так же за комент. Вот и славно, что самый простенький. Будет к чему стремиться. Главное, что получше Спортмастера или Эпицентра за те же 1500 грн...
Кстати, очень интересует как переправить этот агрегат с другого города?
ага, продавец написал, что алюминий
Это. Кому кроссовки Sаломон недорого ннннада?
Кто завтра едет на электричке( отправление 08:55, пятихатская), присоединяйтесь. Первый вагон.
Разница в типе диода - P7 это по-сути матрица из 4х диодов, по-этому шире угол и сложнее с фокусировкой (т.е. бьет не очень далеко). XM-LT - более передовой диод, бьет дальше, луч более узкий. Энергопотребление не проверял.
У меня P7, вполне нормально.
PS имхо, берите не фару, а фонарь - более универсальное решение, а с креплением на руль проблем особо нет. Причем UltraFire как-то понравились больше чем остальные.
Например такой вариант:
http://dx.com/p/ultrafire-sf-22-t60-...-x-18650-91087
На работе короткий день был, решил прокатиться по сурскому кругу. И попал в грязевой дождь, впервые наблюдаю такой природный феномен - грязь с небаЗа 20 минут стал похож на бомжа
Потом добавился и дождь обыкновенный, мокрый
Приехал весь черный, лицо как у негра, вел полностью в песке и глиняных разводах, хотя на грунты не выезжал вообще![]()
Востаннє редагував Говорящий попугай: 15.03.2013 о 22:07
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну та, которая подороже Magic Shine - типа бренд, правда китайскийкроме того у нее диод по-современнее что ли.
А вообще я бы на вашем месте не связывался с DX, этого добра навалом и на Ebay, думаю и дешевле выйдет и быстрее.
Я например сегодня аккумы получил, которые оплачивал 4 марта.
Digitally Regulated 3000mA Current Output / 1 x 18650 battery на сколько же его хватает?
Востаннє редагував Taurus-II: 15.03.2013 о 22:04
Шара! Не сомневайтесь, вы что же не ходили по нашим магазинам, да за эти деньги уже даже ашана на трояке не купишь!
ну разве что ригидную! Думаю если не разонравится это дело, то следующим шагом будет покупка нового велосипеда, однако, пока не поздно
хочу предостеречь,
велосипедная зависимость одна из самых трудно излечимых!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks