Томочка! Спустя неделю наконец-то пишу свой РЕСПЕКТ!!!!
Огромнейшее Вам спасибо за цветики!!!! Радуют! Каждый день смотрю на них и думаю: как здорово, что у меня есть такая красота!!!! Примулки посто СУПЕРРРР!!! Очень красивые!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Томочка! Спустя неделю наконец-то пишу свой РЕСПЕКТ!!!!
Огромнейшее Вам спасибо за цветики!!!! Радуют! Каждый день смотрю на них и думаю: как здорово, что у меня есть такая красота!!!! Примулки посто СУПЕРРРР!!! Очень красивые!!!
Востаннє редагував ТАМАРА ГОПАК: 14.03.2013 о 17:19
Еще раз добрый вечер!
Пропало сообщение, поэтому пишу еще раз , вербена будет расти у нас еще месяц, к моменту переезда к ВАМ 3-4 веточки будут прилично выглядывать за край горшочка.
Diantus x barbatus F-1 Диабунда( гвоздика бородатая)-многолетник, высота растения до 15 см., что дает возможность выращивать это растения не только в бордюре, горках или рокарии, но и в балконных ящиках.[U ] цена(приблизительно)-17гр.[/U] растение будет уже хорошо адоптировано и подрощено, у нас впереди еще месяц!
Dianthus caryohyllus Lillipot- гвоздика садовая- 17 гр.
Dahlia x horetensis Figaro-веселые ребята, карликовые георгины , махровые -культивируется как 1- так многолетник.-12 гр.
Pelargoniym x interspecitic Calliope-35 гр. -пеларгония межвидовая . Уже цветущие сформированное растение, с хорошей корневой системой.
Добрый вечер! Тамара а Вы и лютики продаете? Где смотреть фото и цену?
Добрый вечер,ваше пожелание будет учтено, как только бутончики обозначат цвет Ваша красная,будут белые, розовые , красные, в прошлом году даже попались поцарапанные - смесь она везде смесь, подождем еще 2-3 недельки, время не подпирает.
Здравствуйте! Меня тоже интересуют дельфиниумы - какие сорта Вы предлагаете, какие расцветки и стоимость также. Когда будут готовы к продаже. Мои любимые цветы.
Присоединяюсь. Интересуют пеларгония, петуния кустовая и дельфиниумы. Жду отмашки по цене и расцветкам.
Тамара, доброе утро. Забронируете за мной. пожалуйста:
1) Гвоздика садовая - 4шт ( разных цветов)
2)Пеларгония межвидовая - 3шт. разных цветов
3)Петуния кустовая - 6шт.
Спасибо
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks