Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 110 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2186, показано з 441 по 460.

Тема: СП Сотка- отпуск. Цветочки в горшочках к 8 марта.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 065

Типово

Томочка! Спустя неделю наконец-то пишу свой РЕСПЕКТ!!!!
    Огромнейшее Вам спасибо за цветики!!!! Радуют! Каждый день смотрю на них и думаю: как здорово, что у меня есть такая красота!!!! Примулки посто СУПЕРРРР!!! Очень красивые!!!

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Надежда84 Переглянути допис
    Томочка! Спустя неделю наконец-то пишу свой РЕСПЕКТ!!!!
    Огромнейшее Вам спасибо за цветики!!!! Радуют! Каждый день смотрю на них и думаю: как здорово, что у меня есть такая красота!!!! Примулки посто СУПЕРРРР!!! Очень красивые!!!
    Наоборот классно! Вроде бы и давно , а приятно жжжуть!

Дописів
    1 839

Типово

Продолжаю знакомство:Вербена почвопокровная Verbena x peruviana Samira-18 гр., к мом
    Востаннє редагував ТАМАРА ГОПАК: 14.03.2013 о 17:19

Дописів
    1 839

Типово

Еще раз добрый вечер!

Пропало сообщение, поэтому пишу еще раз , вербена будет расти у нас еще месяц, к моменту переезда к ВАМ 3-4 веточки будут прилично выглядывать за край горшочка.
    Diantus x barbatus F-1 Диабунда( гвоздика бородатая)-многолетник, высота растения до 15 см., что дает возможность выращивать это растения не только в бордюре, горках или рокарии, но и в балконных ящиках.[U ] цена(приблизительно)-17гр.[/U] растение будет уже хорошо адоптировано и подрощено, у нас впереди еще месяц!
    Dianthus caryohyllus Lillipot- гвоздика садовая- 17 гр.
    Dahlia x horetensis Figaro-веселые ребята, карликовые георгины , махровые -культивируется как 1- так многолетник.-12 гр.
    Pelargoniym x interspecitic Calliope-35 гр. -пеларгония межвидовая . Уже цветущие сформированное растение, с хорошей корневой системой.

Дописів
    186

Типово

Добрый вечер! Тамара а Вы и лютики продаете? Где смотреть фото и цену?

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Эльфа Переглянути допис
    Добрый вечер! Тамара а Вы и лютики продаете? Где смотреть фото и цену?
    Цена 14гр-за горшочек, , растение не высокое, цветы сейчас в полубутоне, около 8 расцветок, стоят у меня на Амуре приезжайте ,выбирайте.

Дописів
    1 839

Типово

А еще у нас уже вот что есть черенки снятые осенью, в продаже будут чуть позже.Вот так будет выглядеть пеларгония межвидовая, естественно будут еще и цветочки

Звідки Ви
    лев.берег,передовая
    Дописів
    1 396

Типово

Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис

Dahlia x horetensis Figaro-веселые ребята, карликовые георгины , махровые -культивируется как 1- так многолетник.-12 гр.
    .
    Тома,добрый вечер!!!!можно мне забронировать красную гвоздичку?из многол.гвоздичек только красная или белая или еще какие расцветки будут и еще дельфиниумы какие будут мне нужен синий)))

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Тома,добрый вечер!!!!можно мне забронировать красную гвоздичку?из многол.гвоздичек только красная или белая или еще какие расцветки будут и еще дельфиниумы какие будут мне нужен синий)))
    Добрый вечер,ваше пожелание будет учтено, как только бутончики обозначат цвет Ваша красная,будут белые, розовые , красные, в прошлом году даже попались поцарапанные - смесь она везде смесь, подождем еще 2-3 недельки, время не подпирает.

Дописів
    58

Типово

Здравствуйте! Меня тоже интересуют дельфиниумы - какие сорта Вы предлагаете, какие расцветки и стоимость также. Когда будут готовы к продаже. Мои любимые цветы.

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Loraks Переглянути допис
    Здравствуйте! Меня тоже интересуют дельфиниумы - какие сорта Вы предлагаете, какие расцветки и стоимость также. Когда будут готовы к продаже. Мои любимые цветы.
    Заказала в рассаде, привезут , тогда и озвучу , спасибо что зашли- не теряйтесь !

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Еще раз добрый вечер!
    Здравствуйте подскажите пожалуйста а 17 грн гвоздичка, маленький кустик или не совсем?

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Здравствуйте подскажите пожалуйста а 17 грн гвоздичка, маленький кустик или не совсем?
    Это будет не совсем три волосинки,там возможно будет и бутончик( а может и не один),выставила фото какие растюхи сейчас, но они растут, и довольно быстро, не пропадайте, чуть позже еще будут фото(по мере подростания) будет с чем сравнивать!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Это будет не совсем три волосинки,там возможно будет и бутончик( а может и не один),выставила фото какие растюхи сейчас, но они растут, и довольно быстро, не пропадайте, чуть позже еще будут фото(по мере подростания) будет с чем сравнивать!
    Спасибо, буду заглядывать))))

Дописів
    186

Типово

Цена 14гр-за горшочек, , растение не высокое, цветы сейчас в полубутоне, около 8 расцветок, стоят у меня на Амуре приезжайте ,выбирайте.
    Класс, я хочу, только я же не местная, и пока не знаю когда буду в Днепре. А какие расцветки есть?

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Эльфа Переглянути допис
    Класс, я хочу, только я же не местная, и пока не знаю когда буду в Днепре. А какие расцветки есть?
    Розовые, красные, желтые,чего-то еще в бутонах, по поводу не местной, есть Нова Пошта, маршрутки- главное Ваше желание, на 8 марта анютки везли за 80 км, и ничего!

Дописів
    177

Типово

Присоединяюсь. Интересуют пеларгония, петуния кустовая и дельфиниумы. Жду отмашки по цене и расцветкам.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    45

Типово

Томик, это что за фото, так не годится, ничего же не видно. Срочно проси на День рожденье проф.фотик, чтоб мы каждую жилочку на растюшках могли увидеть Закидываю свои, они такие лапочки, спасибо тебе за них
    Лютики
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 012.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  166,9 КБ
ID:	1066099Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 011.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  147,3 КБ
ID:	1066100

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Тамара, доброе утро. Забронируете за мной. пожалуйста:

1) Гвоздика садовая - 4шт ( разных цветов)
    2)Пеларгония межвидовая - 3шт. разных цветов
    3)Петуния кустовая - 6шт.

Спасибо
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Pahom Переглянути допис
    Присоединяюсь. Интересуют пеларгония, петуния кустовая и дельфиниумы. Жду отмашки по цене и расцветкам.
    Сейчас есть пеларгония зональная-Красная,Яркомалиновая, Окси-малиновая с белой серединой и Белая с розовой серединой.
    Петунию еще рано, дельфиниумы как придут сразу выставлю, спасибо что зашли!

Сторінка 23 з 110 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті