Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 185 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Хочу добавить свой отзыв в пользу Рыбкина Евгения Викторовича.Посоветовали на городском форуме,спасибо девченкам.Первые 3 зуба мы запломбировали,когда нам было 2,8года. У нас уже был неудачный опыт в дорогой стомат.клинике,но там проблема была именно во враче,который не знал ни психологию,ни подхода к ребенку.Она хотела ,что б ребенок ,которому еще и 3 лет нет-держал 5 мин.рот открытым.Конечно ,нам это не понравилось,ребенок начал нервничать и капризничать.Вместо того,что б остановить процесс,девушка-стоматолог раздражительно продолжала свою работу и повысила голос на ассистента,что еще больше не понравилось сыну.И тогда уже не выдержала я и на этом наше лечение закончилось,толком и не начавшись. Я думала,после этого врача сынуля даже рот не откроет,но Евгений Викторович имеет подход к детям. И цель была достигнута-уже 5 зубиков мы запломбировали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Побывали и мы сегодня у Рыбкина. Запломбировали 2 зубика. Через неделю пойдем лечить остальные. Все прошло замечательно. Ребенок сам сел в кресло и пока мы вели беседы - "заговаривали зубы", вся работа была выполнена. Посмотрела список работы Евгения Викторовича на сегодня - около 30 человек
    Времени заняло 10 минут )))

Типово

Были у Кононенко-супер!Спасибо этому врачу за ее терпение,1,5 часа уговоров,слез и соплей...потом все - открыла рот,полечила зубик и сказала,что ей не больно!Я думаю,правда что не больно,НО нужен только подход и терпение,как у нашего врача!Очень рада,что попали к ней.Кто знает ее номер телефона?А то мне не удобно было спросить.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

+10000000 Рыбкину.
    Были у него вчера.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

подскажите, нам почти 2 годика, появилась необходимость навестить стоматолога. А с чего начать? подскажите пожалуйста.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Дамы, подскажите пожалуйста. Надо сделать панорамный снимок челюсти в детской стоматологии на пр. Правды. Как это делают? По записи или нужен талончик?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    подскажите, нам почти 2 годика, появилась необходимость навестить стоматолога. А с чего начать? подскажите пожалуйста.
    если есть необходимость в лечении, а не только в осмотре, то однозначно Рыбкин!!! мы тоже впервые посетили стоматолога в его лице, в итоге никакого негатива и страха!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    если есть необходимость в лечении, а не только в осмотре, то однозначно Рыбкин!!! мы тоже впервые посетили стоматолога в его лице, в итоге никакого негатива и страха!
    хорошо, а как попасть к Рыбкину?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

хорошо, а как попасть к Рыбкину?
    Рыбкин Евгений Викторович 067-632-70-81, 050-859-16-16, 36-92-70 Ворошилова, 12а

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

в смысле - с чего начать? одеться, собраться и пойти...что тут начинать-то?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Милая Маркиза Ю. Переглянути допис
    Рыбкин Евгений Викторович 067-632-70-81, 050-859-16-16, 36-92-70 Ворошилова, 12а
    БОЛЬШОЕ спасибо!!!! сейчас перепишу
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    в смысле - с чего начать? одеться, собраться и пойти...что тут начинать-то?
    ну мне не так легко посто взять собраться и выйти
    1) по какому адресу хороший детский стоматолог?
    2) каким танспортом туда доехать? (где место работы детского врача)
    3) приём в порядке живой очереди или по записи?
    4) время для приёма пациентов? (мы к примеру просыпаемся не раньше 9-10утра).

...вот эти вопрсы кутились в голове. + я не местная, жила бы в Донецкой обл. быстро сориентировалась

Дописів
    264

Типово

...вот эти вопрсы кутились в голове. + я не местная, жила бы в Донецкой обл. быстро сориентировалась
    звоните по вышенаписанным телефонам и договариваетесь о встрече, потом садитесь на маршрутку которая едет по пр. К.Маркса (по карте адрес посмотрите) и выходите на углу к.марска и ворошилова и идете немного, там серое здание рядом кабинет нотариуса, не заметить сложно, так что не пройдете.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

1. уже написали выше - Ворошилова 12
    2. место работы - там же. Доехать можно любой маршруткой, идущей к п-ку.Шевченко или встать на Ворошилова или Куйбышева и пройтись (3-5мин.)
    3. и 4. на эти вопросы можно получить ответы, позвонив по телефонам.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    1. уже написали выше - Ворошилова 12
    2. место работы - там же. Доехать можно любой маршруткой, идущей к п-ку.Шевченко или встать на Ворошилова или Куйбышева и пройтись (3-5мин.)
    3. и 4. на эти вопросы можно получить ответы, позвонив по телефонам.
    спасибо за дополнительную инфомацию)))
    LuckyStar
    звоните по вышенаписанным телефонам и договариваетесь о встрече, потом садитесь на маршрутку которая едет по пр. К.Маркса (по карте адрес посмотрите) и выходите на углу к.марска и ворошилова и идете немного, там серое здание рядом кабинет нотариуса, не заметить сложно, так что не пройдете.
    со след.недельки так и сделаю Спасибо всем кто помог!!!

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

спасибо за дополнительную инфомацию)))
    LuckyStar

со след.недельки так и сделаю Спасибо всем кто помог!!!
    я БЫ ВАМ ПОСОВЕТОВАЛА СЕГОДНЯ ПОЗВОНИТЬ, ЕСЛИ ДО 18.00 УСПЕЕТЕ, ОН ПРИНИМАЕТ ПОНЕД, СРЕД, ПЯТН. И ЗАПИСЬ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, давайте попросим модера вынести координаты Рыбкина в первый пост...ну невозможно же одно и тоже жевать все время...хочется отзывы читать, а не адреса с телефонами, а многим просто лень поиском пользоваться

Дописів
    890

Типово

Ну вот, к сожалению, мои надежды на чудо-доктора Рыбкина не оправдались. Не смотря на то, что моя детка (через неделю ей 3 года) на протяжении 3х недель активно рассказывала, как пойдет к дяде доктору чинить поломавшиеся зубы и тот покажет ей мультфильмы и подарит краски и раскраски, с удовольствием показывала, как будет открывать рот – все напрасно, стоматологический кабинет ее напугал, в кресле сидеть даже у меня на руках отказалась, рот открыла только после длительных уговоров и только у дверей кабинета. Так что придется нам лечить зубки под наркозом.
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом именно лечения (востановления) зубок под наркозом. У какого доктора делали, сколько приблизительно времени детка находилась под наркозом? Довольны ли вы результатами лечения? Буду признательна за отзывы.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від juli.l Переглянути допис
    Ну вот, к сожалению, мои надежды на чудо-доктора Рыбкина не оправдались. Не смотря на то, что моя детка (через неделю ей 3 года) на протяжении 3х недель активно рассказывала, как пойдет к дяде доктору чинить поломавшиеся зубы и тот покажет ей мультфильмы и подарит краски и раскраски, с удовольствием показывала, как будет открывать рот – все напрасно, стоматологический кабинет ее напугал, в кресле сидеть даже у меня на руках отказалась, рот открыла только после длительных уговоров и только у дверей кабинета. Так что придется нам лечить зубки под наркозом.
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом именно лечения (востановления) зубок под наркозом. У какого доктора делали, сколько приблизительно времени детка находилась под наркозом? Довольны ли вы результатами лечения? Буду признательна за отзывы.
    Я уверена что Рыбкин не один чудо доктор у нас в городе ,может попробовать ещё кого то ,сделать перерыв пару неделек ,возможно к Вашей доце наоборот найдет подход женщина стоматолог ,тут оставляли конт. на Комсомольской ,может стоит ещё попробовать кого то перед наркозом.
    Востаннє редагував PUSSY: 18.03.2013 о 17:21
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    ж\м Красный Камень, ул.Пушкина, г. Новомосковск.
    Дописів
    7 654

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Я уверена что Рыбкин не один чудо доктор у нас в городе ,может попробовать ещё кого то ,сделать перерыв пару неделек ,возможно к Вашей доце наоборот найдет контакт женщина стоматолог ,тут оставляли конт. на Комсомольской ,может стоит ещё попробовать кого то перед наркозом.
    Подпишусь под сказанным. juli.l Попробуйте еще к кому-то через время сходить. Не бегите сразу под наркозом лечить!.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Кстати, да. Я вот, тоже думала вести и дочку к Рыбкину, но закрадываются сомнения, что она согласится открыть рот. Т.к. возраст такой (ей 2,5 года), что любит повыбражать, особенно перед дядями ))) Единственное, что есть надежда только на то, чтобы взять ее вместе со старшим, когда поеду ему зубы лечить, чтобы посмотрела как будет происходить процесс. Ведь, старший для нее - образец для подражания )))

Сторінка 98 з 185 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті