Всем привет!
Где то в 15:15 начал моросить дождь, высохшие капли приобрели песочный цвет. Локация Савченко - Свердлова.
WTF?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Где то в 15:15 начал моросить дождь, высохшие капли приобрели песочный цвет. Локация Савченко - Свердлова.
WTF?![]()
Востаннє редагував iPozitiv: 15.03.2013 о 16:48
Ага есть такое. Наверно пыль в воздух поднялась и с дождиком выпала.
Только что с улицы, заметил такие "глиняные" разводы на куртке и папке для бумаг.
Надеюсь, что это пыль, вместе с дождем.
Но я такое вижу впервые.
Кто что знает?
Выброс какого-то химзавода ничего необычного.
Первый раз такое вижу (пр. Калинина район Вечных Огней не в счет) .
вот-это новость ))) а то что пыль с кульками по городу вихри крутит как только подсохнет вы не видели?
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
peace
пыль - пылью, а грязевой дождь для меня в новинку, при том что в Днепропетровск не вчера приехал.
кстати клиент ток шо зашел..стоит смотрит на плащ какие то цяточки.. не похоже как то на пыль..как сажа какая то..титова
Победа - на куртке следы от дождя остаются. 5 минут куришь - 15 минут оттираешь. Так и рабочий день быстрее проходит![]()
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
На левом берегу тоже грязный дождь. Одежда в грязнопесочных точках, авто тоже. Если включаешь дворник,то на стекле- глиняные разводы
да оранжевые пятна, и прохожие показывают. как люблю Днепропетровск с его чистым и свежим воздухом.
Я тока с улицы вернулась, на пр. Петровского та же хрень
В Никополе идет грязный дождь
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А еще бывает красный дождь, зелёный дождь, желтый, черный, дождь из животных, из рыбы и даже из апельсинов!
Но ГРЯЗЕВОЙ дождь в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!! Это реальная аномалия!
)))
Востаннє редагував Malaga: 15.03.2013 о 17:06
Нагорка, Тополь-аналогично!
СЛАВА УКРАЇНІ!
на полегоне утилизируют старые снаряды с химическим боевым веществом
вещество опасности не представляет, так высохло все
я вас предупреждал, будете облысать
Востаннє редагував regfin: 15.03.2013 о 17:08
.. да ладно вам .... ну шкура слезет дней через пять ... волосы повыпадают .... абы здоровенькие были ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks