Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираю заказ на футболочки!
Добрый день.Хочу сделать заказ .Мужская футболка с ободком 61-168-0 р.Л цв.КВ
мужская 61-036-0 р.М цв ультрамарин,цвет хаки
женская 61-046-0 р.М ультрамарин,фиолетовый.
Итого 5 футболок*37 =185 мой номер 097-47-300-10 Женя
Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо за футболку
Брала размер М - села замечательно, очень хорошего качества!
(Мы с футболкой уже друг друга "выгуляли" на тренировку)
Еще раз спасибо!!!
А когда будет расширение ассортимента по женским футболкам??? Я бы еще взяла![]()
Добрый день, спасибо за заказПо наличию:
Мужская футболка с ободком 61-168-0 в таком цвете нет в наличии, на замену могу предложить (тело/кантик): черная/белый, белая/черный, белая/красный.
мужская 61-036-0 хаки есть, а ультрамарина нет в наличии. На замену могу предложить: белая, пепельная, бутылочно-зеленая, кирпично-красная, бордовая, мокрый асфальт, шоколад, оливковая, глубоко темно-синяя, светлый графит, телесная, фиолетовая, небесно-голубая, холодный синий, желтая, зеленая трава, оранжевая.
женская 61-046-0 - есть все в наличии.
Добрый вечер.От мужской с кантиком отказываюсь.Мужскую хаки и ультрамарин меняю на мужская 61-036-0 бутылочно-зеленая,, небесно-голубая,
Принимаю заказы на футболочки!![]()
Завтра отправляю заказ - присоединяйтесь![]()
Принимаю заказы завтра до 10:00 утра!
Добрый вечер, заказ: 61-046-0 - глубокий темно-синий (AZ) - 1 шт, оранжевый(44)-1шт, ультрамарин (ZU)-1шт, фиолетовый (РЕ)-1шт, все размер М,
61-036-0 - холодный синий (80) - 1шт р-р L
Требуется пересылка новой почтой, 050 семь7девять 42 80, вроде бы все указала.
Спасибо за заказ. По наличию по складу за понедельник:
из женских 61-046-0 есть все кроме ультрамарин, на замену могу предложить: бутылочно-зеленая, небесно-голубая, белая.
из мужских 61-036-0 холодный синий нет в наличии, на замену могу предложить: белую, темно-синюю, солнечно-желтую, черную, бутылочно-зеленую, хаки, бордовую, зеленая трава, синюю, оливковую, серо-лиловую, глубоко темно-синюю, шоколадную.
Выбирайте, а я завтра с утра перед заказом еще раз уточню наличие и если что, то я Вас наберу и скажу Вам.
Алена, добавь, пожалуйста, к моему заказу две футболки 61-036 размер М бордовый и зеленая трава.
Девочки, сегодня отправила заказ. Ориентировочно в понедельник буду делать раздачу, по приходу футболок всем напишу в личку![]()
Здравствуйте! Помогите определиться по заказу!
Хотим заказать:
Женская толстовка с капюшоном
Цена - 150 грн./шт.
цвет малиновый
с размером помогите определиться на параметры ОГ86, рост 168 нужно XS, как вы для себя брали? Или может S?
Мужская толстовка с капюшоном
Цена - 148 грн./шт.
цвет темно синий
Какой размер на парне на фото? У нас комплекция примерно такая же!
Здравствуйте, у меня рост 160 см, ОГ 80 см - себе брала XS ( в груди она свободная). На мой рост она подошла идеальна, а вот Вам может нужна S-ка, может быть коротковатый рукав. Я померила длину рукава (от шва на плече и до самого низа) получилось 57 см.
А мужскую толстовку брала размер S, на ОГ 97 см, рост 168 см. Села идеальноОпределяйтесь с размерчиком, а я в понедельник подскажу Вам по наличию толстовочек.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks