Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 191 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 721 по 740.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    И не за тысчу , а за 2 тысчи , вроде "Наша вода" .
    недавно видал в комфи ABSOLUTE MO 5-50 за 1099 грн. якобы по акционной цене

Типово

Цитата Допис від телепат Переглянути допис
    недавно видал в комфи ABSOLUTE MO 5-50 за 1099 грн. якобы по акционной цене
    Это явный демпинг
    Востаннє редагував remontosmos: 10.03.2013 о 21:33
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Это явный демпинг
    Может брак?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

может американский?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Помогите определиться с выбором фильтра с ОО, пожалуйста.
    Вводные данные такие: 5-й этаж 9-ти эт.дома, хочется ОО с минерализатором, биоактиватор пока под вопросом. Нужна ли помпа - определит специалист на месте, если я правильно понимаю.
    И еще - что можете сказать о фирме ВИДИ? Есть у нас такая в Днепропетровске. Сайт у них есть http://www.vidi.in.ua/tovars.php?id=14
    Товар у них наш совместно с Харьковом. Обещались поставить ОО с баком 10л и с минерализатором (вроде) за 2500грн. Каждые 6 мес за 300 грн будут приходить, что-то там проверять, мерять и менять картриджи (по необходимости) - т.е. это у них сервисное обслуживание. На ОО дают 10 лет гарантии.
    Помогите, пожалуйста, определиться, т.к. надо бы понять - требовать с ВИДИ залог в 250грн обратно или ...Что-то мне не хочется с ними связываться, если честно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Здравствуйте.
    В Днепре несколько месяцев назад участились похождения групп лиц по подъездам с предложением украинских фильтров (харьковских под нашу украинскую воду). Формулировка предложения фильтров следующая:"только сегодня и только сейчас скидки на фильтр, который стоит {3000...4500} грн для пенсионеров/афганцев/детей войны/малообеспеченных семей/и тд - цена 1500 грн"
    при общении с данными людьми становится понятно, что господа не сильны в знании товара - на что конкретно идёт гарантия, что когда нужно менять, какие запчасти какого производства. соответственно можно сделать вывод, что и обслуживание будет соответствующим. ранее таким занимался цептер, но брал много денег и за фильтр, и за обслуживание, но обслуга - условная формальность, но которая стоит денег, как и в этом случае. короче говоря, тот же сетевой маркетинг, только для небогатых слоёв населения.

от себя скажу, украинских фильтров не существует. если бы они существовали - их можно было бы найти на выставках, и я с радостью бы поехал на экскурсию на производство. содержание производства на данный момент экономически невыгодно, так как нужен сбыт больших объёмов продукции, а рынок УЖЕ заполонён китайскими, российскими и польскими фильтрами.
    существуют украинские марки фильтров. тут два варианта - либо происходит сборка из импортных деталей, либо на готовые фильтры без имени клеятся наклейки своей (любой) фирмы.
    а теперь включаем соображалку. если бы выгодно было организовывать сборку из импортных деталей, то они были бы уже организованы всеми кому не лень - во всевозможных гаражах, подвалах и тд, чтобы сэкономить на затратах на производство и было бы куча разных марок украинских фильтров. но этого нет, опять же - это дорого, то есть предпринимателю не выгодно, а в первую очередь он - предприниматель, это его смысл - получить выгоду со своего дела. так что если дело выгорает, никто тратить свои деньги на нужды других людей не будет.
    остаётся последний вариант - наклейки со своей фирмой...
    но опять же, кто предложит хорошие фильтры по такой низкой цене? вы много видели осмосов по 1500 грн? и опять же, я если я предприниматель - мне нужно получать выгоду, иначе нет смысла работать. в любом товаре, который вы покупаете в супермаркете электроники, в интернет-магазине, в продуктовом или где-бы то ни было ещё заложена выгода. если вам говорят, что это скидка (но скидка получается для всех), то скидка от придуманной цены. от нашего диллера мы узнали, что ему предлагали фильтр сначала за 4500 грн, через пару месяцев за 3000 грн, а последняя цена - 1500 грн. вот это скидки. а после замера 50 ppm, в то время как те фильтры, которые предлагаются в нашем предприятии - от 2 до 20 (иногда до 30).

если комплектация фильтра полная, то он будет фильтровать и результат будет виден. вопрос в том, сколько он будет работать. гарантия 10 лет? на немцев можем дать 30 лет - это пластик, с ним ничего не случится и за 50. мы обслуживаем цепторовские фильтры, которым по 13-14 лет без замены колб и соединений. то есть дать гарантию не проблема. а вот сколько будут работать фильтрующие элементы и как они будут работать, и на что будут впоследствии заменены, и что будут стоять эти сменные элементы сомнительного качества - эти вопросы как раз и должны задавать люди, на которых ориентированы эти фильтры.
    можем предложить за 2400 польскую систему с минерализатором. картриджи меняются по выработке, то есть каждый хозяин фильтра наблюдает за своим и меняет не раз в полгода или три месяца, а тогда, когда они становятся грязными. и обслуживать их можно самому. так что перед тем как совершать покупку или оставлять залог - узнавайте что и как. возможно залог вам не отдадут
    Востаннє редагував SkreebL: 12.03.2013 о 10:49

Типово

SkreebL Так ваши в Киеве тоже по домам ходят. За месяц всю Троещину обошли, пугают клиентов электролизером. Вода в которой имеются соли начинает бурлить и выделять всякие темные вещества. Но наш народ глупый и думает что эта грязь находится в воде, народ не понимает что в реакцию вступают соли с электродами при воздействии постоянного тока.
    Смысл такой штуки - показать что если в воде нет реакции, то вода чистая и без солей. А если есть реакция то с солями. А ребята тупо обманывают население - вот смотрите что вы пьете. А там целый стакан какого то вещества.
    Тот кто хоть как то знает физику, тот гонит пацанов в три шеи, а кто глупый, тот ведется.

У меня сосед знает чем я занимаюсь, да и тот повелся и подписал договор, но на следующий день все таки спросил меня что к чему. Даже те люди, которые и не хотели покупать фильтр, тоже ведутся и покупают. Я считаю это плохо пугать население электролизерами и вводить их в заблуждение. Попадут на грамотного юриста, мало не покажется.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    если бы выгодно было организовывать сборку из импортных деталей, то они были бы уже организованы
    Я же собираю из тайванских запчастей прямой поставки. Гигиена имеется. И у нас под Киевом есть одна фирма, которая изготавливает и колбы и фитинги, только собственная сборка плохо налажена. И фитинги под брендом известной западной компании идут, а раньше осмоса нормально толкали типа американские, собирали тоже под Киевом.

Лидер думаете в Польше собирают.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

SkreebL, remontosmos, большое спасибо за столь исчерпывающие ответы! Выводы сделаны.
    Сегодня опять звонил один "красавец" из их конторы и допытывался почему же я хочу забрать залог. Сказал, что название ОО "Атолл" ему вообще ни о чем не говорит, он такого не знает и не слышал...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

чтой-то форум балуется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

SkreebL Так ваши в Киеве тоже по домам ходят. За месяц всю Троещину обошли, пугают клиентов электролизером. Вода в которой имеются соли начинает бурлить и выделять всякие темные вещества. Но наш народ глупый и думает что эта грязь находится в воде, народ не понимает что в реакцию вступают соли с электродами при воздействии постоянного тока.
    Смысл такой штуки - показать что если в воде нет реакции, то вода чистая и без солей. А если есть реакция то с солями. А ребята тупо обманывают население - вот смотрите что вы пьете. А там целый стакан какого то вещества.
    Тот кто хоть как то знает физику, тот гонит пацанов в три шеи, а кто глупый, тот ведется.

У меня сосед знает чем я занимаюсь, да и тот повелся и подписал договор, но на следующий день все таки спросил меня что к чему. Даже те люди, которые и не хотели покупать фильтр, тоже ведутся и покупают. Я считаю это плохо пугать население электролизерами и вводить их в заблуждение. Попадут на грамотного юриста, мало не покажется.
    эти люди никак не связаны с киевским офисом

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Сказал, что название ОО "Атолл" ему вообще ни о чем не говорит, он такого не знает и не слышал...
    Гоните в шею таких специалистов. Это все равно что араб не знает что такое христианство.

Типово

эти люди никак не связаны с киевским офисом
    Ничего не скажу, потому что за руку не ловил. Может и действительно дилеры обход делают. Но просто я заподозрил что из Блюфильтра, потому что ребята молодые, а ко мне на выставке тоже молодые подбегали и пытались меня забить глупыми вопросами.

Мне кто то рассказывал как одна компания лет так с 5 назад тоже ходила по квартирам и пугала людей электролизерами, пока не нарвалась на юриста одной серьезной компании по производству бутилированной воды, типа Оболони. Вот он и налил им воду из пэт фляги, а она и забурлила и почернела. Менеджер, типа - смотрите какая грязная вода и вы это пьете. А сам же не додумался что вода заводская, думал из под крана.
    А юрист не пальцем делан. Что там за разборки были я не знаю, но компашка уже давно загнулась. А системы толкала тогда от 10000грн, и это без помпы, но со всякими биоультралоханизаторами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Ничего не скажу, потому что за руку не ловил. Может и действительно дилеры обход делают.
    не диллеры. повторю, никак с киевским офисом не связаны. предлагают фуфло

Дописів
    3

Типово

Что можете рассказать о фильтрах Aquafilter? Какие недостатки, преимущества? Если кто-то отказался от них в пользу другого производителя расскажите почему))

Типово

не диллеры. повторю, никак с киевским офисом не связаны. предлагают фуфло
    А поймать и по рукам надавать. Они ходят под Блюфильтром.

Типово

Цитата Допис від ДмитрийS Переглянути допис
    Что можете рассказать о фильтрах Aquafilter? Какие недостатки, преимущества? Если кто-то отказался от них в пользу другого производителя расскажите почему))
    Вы случайно пару дней назад со мной по тел не общались и не заказывали систему?
    Если да, то покупайте Аквафильтр http://remontosmos.kiev.ua/AquafilterFRO5JG.html, потом и нам расскажите почему их лучше не брать.
    Если очень нужен, могу продать, только гарантий никаких. Это я про систему обратного осмоса.
    Востаннє редагував remontosmos: 01.05.2014 о 19:09

Дописів
    3

Типово

с вами не общался
    Меня не интересует обратный осмос. Вопрос о картриджах (мех. очистка, уголь, умягчение, керамика) и крпусах. Можете что сказать?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

похоже мембрана подзабилась. при закрытом кране бака еле капает. Даже при новых картриджах.
    соотношение дренаж/осмолят все больше в пользу дренажа. Картриджи все быстрей забиваются. Раскрутил корпус мембраны-там за три года немного слизи поднакопилось. Как на чашке с чаем, которую месяц не мыли, а только заваривали. Резиновую юбку давлением (помпа стоит) загнало в самый конец. Пока собрал все в зад (помыв корпус и подмотав изолентой юбку на место)
    Мембране года три. точно уже и не помню. вот фотка (мож кому для статистики интересно).
    Система Лидер с минерализатором.
    Какую мембрану купить? Что сейчас актуально по качеству за не заоблачные деньги?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотография.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  48,9 КБ
ID:	1062192

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    похоже мембрана подзабилась. при закрытом кране бака еле капает. Даже при новых картриджах.
    соотношение дренаж/осмолят все больше в пользу дренажа. Картриджи все быстрей забиваются. Раскрутил корпус мембраны-там за три года немного слизи поднакопилось. Как на чашке с чаем, которую месяц не мыли, а только заваривали. Резиновую юбку давлением (помпа стоит) загнало в самый конец. Пока собрал все в зад (помыв корпус и подмотав изолентой юбку на место)
    Мембране года три. точно уже и не помню. вот фотка (мож кому для статистики интересно).
    Система Лидер с минерализатором.
    Какую мембрану купить? Что сейчас актуально по качеству за не заоблачные деньги?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотография.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  48,9 КБ
ID:	1062192
    залей в раствор лимонной кислоты , 50-100гр на литр воды или больше и поставь в баклашку (отрезать надо верх баклашки, чтоб мембрана проходила , и оставь на денек ,может поможет !?

Сторінка 37 з 191 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті